0 0
4 963 посетителя

Блог пользователя GMO trading

GMO trading

GMO Trading - одна из лидирующий компаний в Росии по торговле на рынке Форекс.
14.11.2019, 16:57

Санкт-Петербург решает проблему бездомных

анкт-Петербург стал больше принимать бездомных, чем Москва благодаря НПО “Ночлежка”.

«Ночлежка» уже три десятилетия помогает людям встать на ноги и преодолевает стигму, связанную с бездомностью в России.

Общественная организация “Ночлежка” была основана в 1990 году и за последние три десятилетия стала самой заметной и успешной благотворительной организацией России для бездомных.

Она осуществляет более полудюжины программ в Санкт-Петербурге, финансируемых в основном за счет пожертвований частных лиц и частных компаний, и обеспечивает бездомных жильем, едой, консультациями и другими предметами первой необходимости. Самый успешный проект организации - это комфортабельный четырехэтажный реабилитационный приют.

В прошлом году через приют прошли 145 бездомных, и 51% из них успешно вернулись в постоянный дом. В целом организация заявляет, что ее проекты помогли более чем 9 000 человек в Санкт-Петербурге в 2018 году. Но цели “Ночлежки” не просто материальны - они также проводят неустанную кампанию в СМИ по снижению стигмы в отношении бездомности в России.

“Наша главная цель - помочь бездомным вернуться к нормальной жизни, но мы также хотим, чтобы как можно больше людей знали, что проблема бездомности существует, и понимали причины, по которым люди оказываются на улице”, - говорит Екатерина Черемисина, координаторка “Ночлежки”.

Признание благотворительности также привело к тому, что крупные компании в городе - такие как сеть отелей Hilton и рестораны на острове Новая Голландия - предложили некоторым жителям "Ночлежки" опыт работы и программы обучения, а другие компании пожертвовали такие вещи, как мебель, бытовая техника и топливо.

0 0