0 0
4 963 посетителя

Блог пользователя GMO trading

GMO trading

GMO Trading - одна из лидирующий компаний в Росии по торговле на рынке Форекс.
13.11.2019, 17:09

Москвы заняла второе место в мире по сложности условий на дорогах

Только столица Монголии Улан-Батор имеет более высокие оценки, чем Москва.

По данным нового опроса, московские водители занимают второе место в мире по уровню стресса при вождении.

Только столица Монголии Улан-Батор набрала больше баллов по индексу Mister Auto, который измеряет лучшие и худшие места в мире для езды.

В опросе было отобрано 100 международных городов по 15 критериям, охватывающим инфраструктуру, безопасность и расходы на вождение в масштабе от 1 до 100

Канадский Калгари стал лучшим местом в мире для езды. Дубай, Оттава, Берн в Швейцарии и Эль-Пасо в США составляют остальные пять лучших. В целом Москва заняла 91-е место из 100, а Санкт-Петербург занял 89-е место. По показателю «ярость на дороге» Москва набрала 98,5 балла из 100, уступив лишь 99,1 балла Уианбаатара. Осака, второй город Японии, считается городом с самым низким уровнем стресса на дорогах.

Другие показатели, измеренные опросом, включают смертность на дорогах, стоимость парковки и бензина, эффективность общественного транспорта и средний возраст транспортных средств. По числу погибших в результате дорожно-транспортных происшествий Москва и Санкт-Петербург вошли в первую десятку, зафиксировав 18 смертей на 100 000 жителей. Худшим городом в мире по количеству погибших на дорогах стал Лагос в Нигерии с 26,2 на 100 000 человек.

В целом транспортные расходы в России оказались одними из самых низких в мире. Стоимость бензина в Москве и Санкт-Петербурге приходилась на места 93 и 94 из 100 городов. Дорожный налог низок и составляет 45,90 долл. В год, а стоимость парковки, даже в центре Москвы, также была одной из самых дешевых.

Система общественного транспорта Москвы является лучшей из всех городов Восточной Европы, заняв 27-е место, опередив западных аналогов.

0 0