1 0
13 472 посетителя

Блог пользователя Юнисервис Капитал

Корпоративный блог USC

Новости компании. Аналитические обзоры фондового рынка. Информация для инвесторов.
14.09.2021, 10:17

В lady & gentleman CITY поступили новые коллекции осенне-зимнего сезона

Ведущие мировые производители одежды доставили в моно- и мультибрендовые магазины федеральной сети fashion-ритейла ООО «Трейд Менеджмент» новинки сезона Осень-Зима 2021/2022 в полном объеме.

Сейчас в сети модных магазинов lady & gentleman CITY можно выбрать себе одежду на осень и зиму из новых коллекций таких брендов как Trussardi, BOSS, Calvin Klein, Finisterre, Bikkembergs, Pinko, Patrizia Pepe, Pennyblack, Liu Jo, Twinset, Emme Marella, Marc Cain, Luisa Cerano, Tommy Hilfiger, Aeronautica Militare, Gerry Weber, Imperial, Seidensticker, W.Wegener, KORPO, Orsa, Ritter, Alessandro Manzoni, 6 P.M. и многих других.

В монобрендовые магазина Armani Exchange, EA7 Emporio Armani, HUGO и Alessandro Manzoni также в полном объеме поступили новые коллекции этих брендов.

Поступление новых коллекций, как правило, означает начало периода скидок на модели уходящего сезона, так в сети объявлены снижение цен до 50% на коллекции Весна-Лето 2021. Акция действует во всех мультибрендовых и монобрендовых магазинах, а также в интернет-магазине lgcity.ru.

К грядущему осенне-зимнему сезону компания не только обновляет коллекции в розничной сети, но и пополняет список брендов в ассортименте. Теперь посетители lady & gentleman CITY смогут пополнить свой гардероб мужскими вещами торговой марки Aircraft (США).

Aircraft — яркий представитель американского стиля casual с обилием элементов декора с отсылкой к авиационной тематике. Одежда премиального качества выполнена из натуральных материалов: льна, шерсти и хлопка, палитра коллекции выдержана в характерной для формы лётчиков цветовой гамме — оливковых, серых, а также в глубоких синих тонах.

Напомним, что весь ассортимент оффлайн-магазинов, включая новые коллекции, доступен также в интернет-магазине сети, который, в свою очередь, продолжает совершенствоваться. Реализован проект по хранению контактных данных в едином профиле клиента, стала доступна услуга покупки КИЗ-товара (изделия из натурального меха) и резервирования понравившихся моделей в розничных магазинах через сайт, запущена система рекомендаций от Retail Rocket и триггерных коммуникаций от Flocktory.

Отредактировано 14.09.2021, 11:23
1 0