0 0
2 939 посетителей

Блог пользователя dartstrade

Хаотическая торговля

Хаотическая торговля. Адекватный ответ новой нормальности финансовых рынков.
27.11.2013, 14:13

Комикс без картинок и графиков: TRENDMAN (Приключения человека-трейдера) - 7

Предыдущая серия

Феликс – бывший сотрудник спецслужб, информирован обо всем. Ленив. Аналитический склад ума. Мастер проведения спецопераций. Отошел от оперативной работы под влиянием Феникс. Как выяснилось в процессе, обладает невероятной способностью моделировать ситуации, в которых трейдеры гибнут сотнями и тысячами. Например, крах Леманбразерс в далеком 2008 году – его рук дело. И это далеко не самый масштабный проект Феликса. По-стариковски любит тряхнуть, чем было, и пресечь какую-нибудь пакость местных трейдеров и их подручных.

Основными исполнителями моего отряда стали Близнецы Владимиры. Рожденные в семье программистов близнецы мало того, что получили при рождении одинаковые имена, так еще и программистами же стали. Обладают уникальным даром перемещаться в пространстве со скоростью 50000 гр/сек (т.е. не более 3 сек. на доставку), а так же исполнять все то, что им скажут, с максимальным эффектом. Их дар имеет некоторые недостатки, основным из которых является периодическое короткое замыкание, длящееся от 5 до 35 часов. В это время жизнедеятельность Владимиров сводится к обмену местами, а не к перемещению в необходимую точку. Другим побочным эффектом при выполнении задания является гиперусердие Владимиров, зачастую завершающее само задание полным провалом.

С ними меня познакомил уже упомянутый Феликс. Как-то раз братьев закоротило в его кабинете во время установки очередной версии Виндоус. Около суток они слонялись по дому Феликса не в силах справиться с замыканием. За это время обжились, да так и остались жить в одной из комнат, чему одинокий Феликс, в общем-то, был даже рад.

Братья Владимиры используются Феликсом как исполнители акций противодействия трейдерам, когда ему (Феликсу) лень. То есть всегда.

Первый пошел

Уже наметившиеся планы по созданию Группы «ППЦ» («Первый Противотрейдетский Центр») требовали финансирования. И немалого.

Раздобыть денег можно было, используя полученные на новом месте навыки и возможности. Но, что бы приблизиться непосредственно к системе, надо было ждать...

продолжение СРЕДУет

©dartstrade.ru 2013

1 0