0 0
2 939 посетителей

Блог пользователя dartstrade

Хаотическая торговля

Хаотическая торговля. Адекватный ответ новой нормальности финансовых рынков.
11.12.2013, 13:13

TRENDMAN (Приключения человека-трейдера) - 9

Предыдущая серия

Маленькая победа. Большие деньги.

Мало, кто еще помнит ГКО, рынок которых расцвел бурно, быстро и так же ненадолго. Именно они стали первым источником финансирования Группы «ППЦ». Схема, придуманная Феликсом, поражала своей простотой, неуловимостью и быстрой эффективностью.

Выбирался выпуск, объем торгов которого, соответствовал объему этого же выпуска в портфеле компании.

После этого ставились две заявки: одна на счет Братьев Владимиров, другая (чуть пониже), на счет самой компании. Дальше шла быстрая продажа таким образом, что бы достать до заявки компании. И моментально с рынка же выкупалось все проданное, что бы соблюдался баланс по итогам дня. При этом со своего счета заявка на продажу так же выставлялась, но уже гораздо выше цены покупки. Такие операции позволяли ежемесячно удваивать фонд Группы «ППЦ».*

На открытый в компании счет Владимиров зарабатывать было одно удовольствие. Совсем другое удовольствие было от осознания, что кто-то из твоих контрагентов-оборотней терял деньги и уходил в безвременье раньше срока и, как правило, очень быстро.

*Основано на реальных событиях

Последний, крайний бой

Как вы уже поняли, с годами ППЦ креп и расширял сферы свой деятельности. Не обходилось и без провалов. Но противники сильны и с ними стоит считаться. Особенно вспоминается очень серьезное противодействие со стороны внешних финансовых темных сил, которые с завидным упорством и изобретательностью гасят пламя, раздутое ППЦ в 2008 году.

Но серьезных противников и у нас хватает. Взять того же CASHMANа. Мы долго и безуспешно пытались хоть как-то ограничить немереные аппетиты этого злодея (а он Реальный Злодей) и его клиентов. Но до последнего времени безрезультатно.

И только совсем недавно блестящий замысел Феликса дал свои результаты. Под влиянием Феникс только назначенный глава Центробанка перевоплотился в ярого сторонника...

продолжение СРЕДУет

©dartstrade.ru 2013

по-прежнему ищу или партнера в проект делания комикса или хорошего художника-альтруиста)))

0 0