0 0
1 комментарий
1 040 посетителей

Блог пользователя Борис Борбот

Борис Борбот. Онлайн-торги

1 – 10 из 1151 2 3 4 5 » »»
Борис Борбот 26.05.2017, 18:06

НЕМНОГО О ПЛАНАХ

“Есть игроки на бронзовые монеты есть на серебряные, а есть на золотые”

Китайская пословица

НЕМНОГО О ПЛАНАХ

У нас образуется небольшая проблема. На некоторых начинают давить объемы. Я сказал практически всем, кто занимается в группе, перейти на контракт в 50к, именно исходя из этого контракта мы будем планировать 100 баксов в день. Но, 50 к - это базовый контракт, ни максимальный , ни минимальный, а именно базовый.

И кстати, исходя из цифр , которые вы прислали на данный момент, 100 баксов это не совсем за день, это за три-четыре часа работы, поскольку больше из вас мало кто сможет поначалу уделять времени трейдингу.

Итак, у вас в голове должно сформироваться — сколько должен за день в абсолютной величине, в пунктах в базовом контракте и в пунктах в максимально приемлемом для себя контракте.

В абсолютной величине все понятно 100, в пунктах тоже в районе 20 пунктов, остается максимально приемлемый для себя контракт.

Давайте поясню на примере собственном, так сказать. Когда я начинал этот проект в январе, с вами я шел постепенно, вначале мы вообще просто говорили и многие возмущались - где торговля.

Потом, когда появились люди, которые меня понимают, мы поставили маленькую планку 10 пунктов в день, потом 20 при плече один к одному. Это мелочь, при депозите в 10к всего 100 баксов в неделю. Но в году 52 недели. Это 52 % годовых. Мелочь ? Попробуйте.

Сейчас у меня получается от 20 до 50 пунктов в день, но....

Получили другую проблему, не смотря на то, что в процентах это не мелочь, практически есть две проблемы — мало у кого из вас есть 10к на трейдинг и вторая - на 100 баксов в неделю трудно прожить.

Поэтому мы поставили другую цель - 100 баксов в день и посмотреть на максимальные риски, исходя из этого определить начальную сумму, с которой можно начинать.

Так вот о рисках. На каждую сделку определите их отдельно, поясню. За май на стартовый депо в 10к я сделал на момент написания статьи штуку, а должен был сделать по первому плану - 400, т.е у меня есть 600 баксов, которыми я распоряжаюсь как хочу. Могу открыть контракт в 20к и получить 300 пунктов запаса, а могу открыть контракт в 400к и получит стоп в 15 пунктах, это моя внутренняя готовность и мои знания рынка, когда что открывать, но сейчас я могу рисковать.

Важно , чтобы вы легко к этому относились, т.е. думали о рынке , а не о суммах.

И последнее, в настоящее время у меня есть два брокера для маленьких депозитов: с депозита от 500 евро комиссия 30 долларов за миллион, для депозита от 5к - 25 долларов за миллион. Оба брокера регулируемые всем чем нужно и регистрация не на островах Святого Маврикия. Так что на время тестов до сентября кто хочет может присоединиться на реальный счет с контрактом 1к . Но при условии, что вы не привыкнете к маленьким цифрам.

В общем обращайтесь, чем сможем поможем. Поставьте плюсик в комментариях и я лично вам сообщу, как попасть в нашу команду.

0 0
Оставить комментарий
Борис Борбот 25.05.2017, 09:34

24.05.2017 on-line торги с Борисом Борботом

Доброго

по торговле новостей немного

1. сегодня более системно рисовал верхние и нижнии границы или как мы их зовем досточки от полочек

2. Их реально не много внутри одного движения , но сегодня мы наткнулись на спокойный рынок

3. с новым брокером пока вопрос открытый , они не очень хотят работать с розницей из россии или с россией в принципе , пока непонятно

в общем и хватит всем хорошего вечера

0 0
Оставить комментарий
Борис Борбот 23.05.2017, 22:04

ТРИ ПОДХОДА ФИНАНСОВОГО ПЛАНИРОВАНИЯ.

1. технический анализ.

В этой серии статей мы рассмотрим с вами три подхода к возможным методам финансового планирования, я бы ограничился двумя, но думаю, что тремя не сильно злоупотреблю вашим вниманием.

Конечно их больше, но я остановлюсь на своей интерпретации, наиболее распространенных, с моей точки зрения.

Итак метод первый — планирование на основании, я бы назвал, технического анализа.

Легче всего для восприятия и понимания, не требует каких-либо специальных знаний. Вам показывают на истории - вот тренд начался , вот закончился, в результате вы заработали столько-то пунктов, столько-то денег, если вошли с таким-то плечом, за такое-то время.

Вас устраивает - вы говорите "конечно, да", тогда работайте. А сколько можно потерять?

Ответ - как правило 3-5 процентов за сделку, при заработке минимум в 15 процентов от депозита. Конечно вас это устроит. И в общем, можно дальше ничего не изучать, у нас уже все, как говорится, на мази.

Но есть маленькое, но... По факту данный метод не имеет к финансовому планированию никакого отношения. Вы видите только сформировавшиеся и отработавшие сигналы. А сколько их было до того, а сколько времени вам надо ждать сигнал, а что в это время будет с вашим депозитом, деньги будут лежать просто так ?

Так не бывает, время — деньги и, следовательно, мы не всегда можем сидеть и просто ждать .

В общем, я хочу сказать простую вещь, вы должны ограничить зону своего бездействия, и я не уверен, что данный метод отвечает этим требованиям.

0 0
Оставить комментарий
Борис Борбот 22.05.2017, 18:06

Искусство продаж

Рассмотрим две техники продаж, первый – чисто деловой , второй - с индивидуальным подходом. Как всегда на примере и попытаемся это привязать к выбору брокера.

1. Подход по-американски ( бизнес подход /чисто деловой) я бы назвал его –its price for business. Все просто: вы анализируете рынок, создаете продукт, который по качеству не уступает конкурентам, закладываете свою норму прибыли и выходите на рынок. Вам не нужно больше, вам нужно столько и вы знаете что ваш товар лучший.

2. Подход индивидуальный. Предлагаемый товар должен в принципе удовлетворять вашему представлению об этом товаре, дальше идет работа с клиентом, нужно убедить его в его исключительности и особенности, в том числе в особом расположении к нему со стороны компании.

Поясню на примере, два в одном, так сказать. Знакомые создали продукт и выпустили его на рынок, он стоил скажем 100 долларов, ближайшие конкуренты были в районе 150. И стали его продавать. Когда они заходили и говорили, что вот такой продукт стоит 100, перед ними закрывали двери, никому не нужен продукт за 100.

Тогда они поменяли тактику. Они стали продавать его за 350. Первое, что они слышали – "вы что охренели, ему красная цена 280".

Дальше возникал приблизительно следующий диалог

- Я вижу вы разбираетесь в вопросе, хорошо, специально для вас у нас есть спец предложение - 250.

Клиенту на его глазах только что скинули почти треть цены.

- А чем вы еще можете меня заинтересовать.

Далее идет пару вопросов о жизни или о ее смысле, которые заканчиваются фразой:

- Хорошо такому специалисту/ пользователю у нас есть ограниченное лимитированное предложение за 200 долларов. И памятный значок нашего элитарного клуба (стоимостью не более доллара, с логотипом компании, можно наклейку на холодильник)

Клиент почти созрел, но хочется еще...

- ок, я позвоню начальнику компании, мы с ним вместе заканчивали Йельский университет ( в крайнем случае Сорбонну или служили в иностранном легионе)

- Алло, Энн, босс у себя? Соедини, пожалуйста. Что на совещании? Как освободиться, передай ему мою личную просьбу, набрать меня.

У вас 10-30 минут ожидания, в течении которых вам предложат либо чая, либо обед, в зависимости от времени суток. Как, вы только что побеспокоили из-за клиента босса, с которым не то учились, не то служили черт знает где.

Через указанное время звонок на мобильный.

- Майкл, привет. Спасибо, что перезвонил. Ну извини, что не приехал в выходные на шашлыки, я исправлюсь . У меня огромная просьба, как тесен мир, встретил друга детства. Я знаю, что бизнес-клуб наше последнее предложение, но может быть, найдешь еще варианты? Я знаю, что нету и это дается после 6 месяцев и то не всем.

Ну, надо мне лично. Конечно готов, черт с ними, с моими комиссионными.

Спасибо, Майкл, с меня ягненок и ящик вина, как ты любишь и в эти выходные буду как обещал. Обнимаю, до встречи.

Клиент все это слышал, вы кладете трубку и говорите ему:

- Вы знаете, 185 это последняя цена, правда мне очень неудобно, но я не смогу оставить вам наклейку клуба на холодильник.

Все, вы подпишите все, что угодно, не задумываясь и неограниченный кредит доверия клиента.

Как это работает на рынке ?

Точная копия, бизнес предложение будет звучать так, мы даем вам межбанк начиная от 30 долларов за миллион. Нет поддержки на русском языке, вообще ничего нет, есть только дилинг и означенная комиссия и еще заполнение сложной анкеты, в которой вы половину не понимаете.

И есть вариант за 185 долларов. Не просто суппорт, а личный персональный менеджер, который знает все и вся, аналитика от господа бога и бонусы от компании, покрывающие все ваши возможные и невозможные убытки. Вас сделают VIP CLEINT и даже подарят наклейку на холодильник. На грядущем дне компании, через 11 месяцев, и если вы будете активно слушать своего менеджера, то за вами вышлют личный самолет компании, как за лучшим клиентом компании.

Выбор как всегда за вами. Можете стать главным шутом этой комедии, причем за свои же деньги, а можете попробовать что-то совсем непривлекательное, требующее вашего времени, упорной работы и не гарантирующая успех .

Кстати, по второму пути за 40 долларов пройти получится уже не у всех.

0 0
Оставить комментарий
Борис Борбот 18.05.2017, 19:15

18.05.2017 on-line торги с Борисом Борботом

День прошел по крайне мере у меня и слава богу .

К сожалению почти весь день я был вне рынка ,дела другие , но тем не менее я еще раз и надеюсь уже точнее сформулировал правила работы по стратегии 5 пунктов, назовем ее так. Вопросы замечания пожелания велкам. Не могу не отметить возрасшую активность внутри группы, меня даже не очень волную причины , но становится однозначно интереснее

0 0
Оставить комментарий
1 – 10 из 1151 2 3 4 5 » »»

Последние комментарии в блоге

 
оформить разрешение на применение в крaтчайшие сроки
Find out opening and closing time of Banks in UK
Онлайн кредитный калькулятор
Поставщик серверной техники: http://www.ritm-it.ru. Серверы и сетевое оборудование.
Куплю лицензии у Протоса
 
Post Office in Australia. Opening times
крупнейший форум по сро в России
 
купить трафик
Деловая доска объявлений для бизнеса