Путин сказал, что продолжительность жизни почти 74 года. Придётся поверить. Буду надеяться, что государство сделает все возможное, чтобы я дожил до этого возраста.
Путин сказал, что продолжительность жизни почти 74 года. Придётся поверить. Буду надеяться, что государство сделает все возможное, чтобы я дожил до этого возраста.
Это из разряда про неповышение пенсионного возраста, президентского срока и среднюю зп в России в 2000 евро
Это из разряда про неповышение пенсионного возраста, президентского срока и среднюю зп в России в 2000 евро
Ради трона царевича что только на уши не повесишь холопам
Шутки шутками. А чего с рынком? Чего сползли? Народ переходит на ОФЗ и депозиты по 15 %%? Новогоднего ралли не будет? А на что подарки покупать? Ещё налог надо заплатить.
Шутки шутками. А чего с рынком? Чего сползли? Народ переходит на ОФЗ и депозиты по 15 %%? Новогоднего ралли не будет? А на что подарки покупать? Ещё налог надо заплатить.
Будет, но не для всех активов, сбер тройки строить только, без перехая Последний подъем мамбы в этом движении будет.. --- Налог? Так не продавай до 24, и не платишь в 23ем. И не выводи Такая вроде бы популярная схема гуляет Хотя, если движение мамба закончит в декабре, то... Не знаю По налогам я не советчик - индивидуально
А чего с рынком? Чего сползли? Народ переходит на ОФЗ и депозиты по 15 %%? Новогоднего ралли не будет?
Рынок ждёт от Загоргулиной новой ставки на 16 или 17%, оттого нервничает. Ближайшее позитивное событие - конференция сбера с инвесторами ( кажется , 6 декабря? ) А затем, через неделю - заседание по ставке. После него полегче будет. Сохраняю позитивный настрой, не вижу ни одной причины куда-то значительно проваливаться по индесу или по сберу.
А чего с рынком? Чего сползли? Народ переходит на ОФЗ и депозиты по 15 %%? Новогоднего ралли не будет?
Рынок ждёт от Загоргулиной новой ставки на 16 или 17%, оттого нервничает. Ближайшее позитивное событие - конференция сбера с инвесторами ( кажется , 6 декабря? ) А затем, через неделю - заседание по ставке. После него полегче будет. Сохраняю позитивный настрой, не вижу ни одной причины куда-то значительно проваливаться по индесу или по сберу.
Американские горки в нефти вызваны группой роботов-трейдеров, считают в Белом доме и аналитики на рынке. По данным TD Bank и JPMorgan, на алгоритмы приходится до 70% сделок с сырой нефтью в среднем за день.
Происходящее с котировками нельзя полностью объяснить действиями ОПЕК или войной на Ближнем Востоке. За последние два месяца цены почти достигли $100 за баррель, но затем резко упали до $70. В один октябрьский день они колебались на целых 6%. И к 2023 году фьючерсы падали более чем на $2 в день 161 раз, в прошлые годы такого не было.
Аналитики говорят, что роботы привели к изменению цен нефти на $7 за баррель во время недавнего ралли. Представители Белого дома считают, что они сыграли значительную роль в росте цен в течение 2023 года, пишет Bloomberg.
Помощник госсекретаря США по энергетическим ресурсам Джеффри Пайатт заявил, что Вашингтон намерен вдвое сократить доходы России от продажи нефти и газа к концу этого десятилетия.
Западные санкции против Москвы необходимо будет поддерживать еще долгие годы, добавил чиновник.
Американские горки в нефти вызваны группой роботов-трейдеров, считают в Белом доме и аналитики на рынке. По данным TD Bank и JPMorgan, на алгоритмы приходится до 70% сделок с сырой нефтью в среднем за день.
Происходящее с котировками нельзя полностью объяснить действиями ОПЕК или войной на Ближнем Востоке. За последние два месяца цены почти достигли $100 за баррель, но затем резко упали до $70. В один октябрьский день они колебались на целых 6%. И к 2023 году фьючерсы падали более чем на $2 в день 161 раз, в прошлые годы такого не было.
Аналитики говорят, что роботы привели к изменению цен нефти на $7 за баррель во время недавнего ралли. Представители Белого дома считают, что они сыграли значительную роль в росте цен в течение 2023 года, пишет Bloomberg.
это бть для кого пояснения ??? для американских домохозяек,,,,?но мы то крутые русские хомяки...нам не надо это пропихивать
А я тарю Гамак, а присматриваюсь - к Алросе... Но всё это пока - в микродозах...
алроса а смысл??? искуственные алмазы на пятку наступают
Верно! Только инфа об "искусственных алмазах" и останавливает меня, чтобы не начать тарить Алросу как не в себя Но чуйка подсказывает: можно взять тысяч на 200... Надеюсь, Алроса ещё взмоет ввысь (в течение года)...
алроса а смысл??? искуственные алмазы на пятку наступают
Верно! Только инфа об "искусственных алмазах" и останавливает меня, чтобы не начать тарить Алросу как не в себя Но чуйка подсказывает: можно взять тысяч на 200... Надеюсь, Алроса ещё взмоет ввысь (в течение года)...
какая алроса вы че .....ые с такой торговлей вам п..да босый
какая алроса вы че .....ые с такой торговлей вам п..да босый
Какая ещё (зве)зда??! Да я на фондЕ из 4М сделал 5М!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.