Угу хитрые Специально позвали в игру Слабого игрока Чтобы поиздеваться надо мной
Я с вундеркиндами не играю
Как трейдер ты лучше меня. Твоя игра имеет прямое отношение к творчеству. Мне было очень приятно. Как-нибудь еще попробуем.
Позже вернусь.
Да ничего я не лучше Как трейдер я вообще не пру Мало что знаю
Я просто за игру - как форму коммуникации Испытание Поэтому и играю
И просто интересно Ответственно И еще мне страшно Страшно играть против вас Против тех Кто сильнее и увереннее Возможность поставить себя в сложные условия
до шулерства уже скатился, ну беги-беги все называют этот закон именем Гегеля, а происхождение названия - это другой вопрос
Вы не понимаете смысл философии Гегеля. Понятие "закон" не применимо к его философии. Она полностью остается в рамках спекулятивной рефлексии, абсолютной идеи и имеет опосредованное отношение к истории, классам или естествознанию. Гегель твердый идеалист. Его метод - это процесс саморазвивающегося мышления, а содержание его философии - тот же самый процесс. И больше ничего. Из всех умозрительных систем только у Гегеля содержание и форма полностью совпадают и остаются в рамках чистой философии. А ваш диалектический материализм, Маркс и Энгельс - шарлатанство для таких доверчивых, "провинциальных" пареньков, как вы. В мире ни один человек не пишет о "законах Гегеля", потому что это нонсенс. Не отвечу больше. Мне с вами скучно, вы трудно обучаемы.
Забавно. Какое сообщение? Так салфетку можно ведь вычислить. Путём триангуляции.
Это взаимный игнор.
А какая разница? У меня ВИ был только с Апом. НО его НП давненько аннигилировал уже. Кстати, НП в строю. Ироничен, как всегда... Фокус наверное скоро покажет. https://youtu.be/ng2Ua9bk1Pg
Оказывается этот ИИ нам нужен. Я просто не знал об этом, как говорится, ни сном, ни духом. Робот объяснит как жить дальше. Это штука нужная.
Как-то в одной из больших аудиторий Московского университета была объявлена лекция на тему "Есть ли интеллект у животных?". Председательствовал заслуженный ординарный профессор математики Московского университета Николай Васильевич Бугаев, президент Московского математического общества и отец Андрея Белого. Перед началом доклада он обратился к аудитории с вопросом, знает ли кто-нибудь, что такое интеллект. Ответ оказался отрицательным. Тогда Бугаев объявил, что, поскольку никто из присутствующих не знает, что такое интеллект, собрание он считает закрытым. С тех пор ситуация мало поменялась.
Надо самому до таких простых вещей догадываться. Интеллект - это СЖАТИЕ. Задача - уместить всю Вселенную в черепную коробку объемом неск. куб. дециметров. Кто больше всего сжал - у того более высокий Интеллект.
Как-то в одной из больших аудиторий Московского университета была объявлена лекция на тему "Есть ли интеллект у животных?". Председательствовал заслуженный ординарный профессор математики Московского университета Николай Васильевич Бугаев, президент Московского математического общества и отец Андрея Белого. Перед началом доклада он обратился к аудитории с вопросом, знает ли кто-нибудь, что такое интеллект. Ответ оказался отрицательным. Тогда Бугаев объявил, что, поскольку никто из присутствующих не знает, что такое интеллект, собрание он считает закрытым. С тех пор ситуация мало поменялась.
Надо самому до таких простых вещей догадываться. Интеллект - это СЖАТИЕ. Задача - уместить всю Вселенную в черепную коробку объемом неск. куб. дециметров. Кто больше всего сжал - у того более высокий Интеллект.
Страшное дело Это как пружина сжимается Сжимается Раз и в дурке
Если кто-то подумал, что это шутка, то не совсем. Есть такое понятие как "экономия мышления".
Я не знаю, я не пробовал его читать. А так может быть я любитель Пелевина.
Тут все дело в настройках, а они заложены или должны быть заложены в человеке; как правило, это происходит, начиная с детства, с процесса становления личности, в котором немалую роль играет литература как вид искусства. Что касается Пелевина и ему подобных, то эти писатели никоим образом в тонких настройках не участвуют, в них, в настройках, а не в этих писателях, нет места конъюнктуре и самолюбованию, вообще пошлости, приукрашиванию, подтасовкам, явной фальши и пусканию пыли в глаза. Это не говорит о том, что читатели (и любители) Пелевина дурные, глупые или недалекие люди, совсем нет. Это говорит лишь о том, что читателям (и любителям) Пелевина и им подобных писателей следовало бы обратить внимание на свои тонкие настройки и чем скорее, тем лучше.
Всё еще можно поправить, попытаться поправить, поскольку классическое образование, и законы этого образования, его созидательные кирпичики, частью коих является знание (глубокое знание) мировой литературы, в сознании людей укоренено глубоко изначально, и даже многие годы разрушений, хаоса и, как следствие, дурновкусицы не в состоянии этого изменить. Было бы личное желание.
Но за скобками стоит невежество и упорствование в нем.
Вот говорят человеку на родном и понятном языке: отличай, мил человек, идеальную философию от философии прикладной, не путай Б-жий дар с яичницей, не суйся ты со своими земными "законами" в чистый разум, в идеальное сознание, которое развивается вне этих самых "законов", о чем у Гегеля на всякой странице сказано, так нет! И суется, и смеется, и дает ссылки на таких же, как он, невежд.
Я всегда говорил (не вам, себе говорил), что "Три источника и три составных части марксизма" сильно действует на неокрепшие души, ибо сама по себе это мощная, программная работа, крепко фальсифицирующая историю философии. С такой работой спорить чрезвычайно трудно! Да и вообще, сильный публицист может привлечь и увлечь за собой массу людей, иногда даже людей образованных и особенно людей, знающих историю и слабости человеков. Но конъюнктурность этой работы еще предстоит оценить. И вот вам пожалуйста: она действует, пусть и опосредованно, до сих пор, и до сих пор лезет из всякой щели невежество пополам с хамством, которое норовит сесть за стол и, как когда-то говорил Бунин в "Окаянных днях", даже "антиресуется стихами".
О тонких настройках тут уже нет речи. Тут речь должна идти о принудительной учебной программе в рамках исправительного учреждения, да и то поможет это вряд ли. Но попытаться таки можно.
Но за скобками стоит невежество и упорствование в нем.
Вот говорят человеку на родном и понятном языке: отличай, мил человек, идеальную философию от философии прикладной, не путай Б-жий дар с яичницей, не суйся ты со своими земными "законами" в чистый разум, в идеальное сознание, которое развивается вне этих самых "законов", о чем у Гегеля на всякой странице сказано, так нет! И суется, и смеется, и дает ссылки на таких же, как он, невежд.
Я всегда говорил (не вам, себе говорил), что "Три источника и три составных части марксизма" сильно действует на неокрепшие души, ибо сама по себе это мощная, программная работа, крепко фальсифицирующая историю философии. С такой работой спорить чрезвычайно трудно! Да и вообще, сильный публицист может привлечь и увлечь за собой массу людей, иногда даже людей образованных и особенно людей, знающих историю и слабости человеков. Но конъюнктурность этой работы еще предстоит оценить. И вот вам пожалуйста: она действует, пусть и опосредованно, до сих пор, и до сих пор лезет из всякой щели невежество пополам с хамством, которое норовит сесть за стол и, как когда-то говорил Бунин в "Окаянных днях", даже "антиресуется стихами".
О тонких настройках тут уже нет речи. Тут речь должна идти о принудительной учебной программе в рамках исправительного учреждения, да и то поможет это вряд ли. Но попытаться таки можно.
А почему вы не добавили в своей обычной манере, что пили как-то с Гегелем чай? В Мытищах конечно! Это первая банальность что должна было прийти вам в голову
до шулерства уже скатился, ну беги-беги все называют этот закон именем Гегеля, а происхождение названия - это другой вопрос
Вы не понимаете смысл философии Гегеля. Понятие "закон" не применимо к его философии. Она полностью остается в рамках спекулятивной рефлексии, абсолютной идеи и имеет опосредованное отношение к истории, классам или естествознанию. Гегель твердый идеалист. Его метод - это процесс саморазвивающегося мышления, а содержание его философии - тот же самый процесс. И больше ничего. Из всех умозрительных систем только у Гегеля содержание и форма полностью совпадают и остаются в рамках чистой философии. А ваш диалектический материализм, Маркс и Энгельс - шарлатанство для таких доверчивых, "провинциальных" пареньков, как вы. В мире ни один человек не пишет о "законах Гегеля", потому что это нонсенс. Не отвечу больше. Мне с вами скучно, вы трудно обучаемы.
А это Флай. Самый-самый классный спец по всем философам! А Искусственный Интеллект для него просто семечки. Он даже знает что такое параметры (веса) нейронной сети и как они тренируются!
А это - Галина Потанцуй. Она изучала всего Шопенгауэра в Сорбонне!
Джоник - любимый фантаст нашего форума. Читать его легко и приятно. Иногда - поучительно. Короче, руки прочь от Джоника!
Приятно читать ??? Вы издеваетесь
Да он троллит нас с утра до вечера Издевается над людЯми Элитку с ума свел Довел столько человек до бешенства Что его даже на ветках стали блокировать Затроллил так, что они и торговать разучились А Админа Что он сделал с Админом Вы видите Админа ??? А нет Админа Такого милого человека довел До белого коления
//////////// Затроллил так, что они и торговать разучились А Админа Что он сделал с Админом Вы видите Админа ??? А нет Админа Такого милого человека довел До белого коления
Мы с Админом друзья - не разлей вода! Вот мы какие с Админом друзья! Еще не было на свете таких друзей, еще не встречались в мире такие два друга, как встретились мы с Админом! И если меня спросят на суде или в прокуратуре, или, наоборот, при разделе наследства, или в приемной у Президента, или даже в редакции журнала "Наука и жизнь": "Кто твой самый лучший и самый первый друг, Джонатан? Скажи, иначе мы тебя расстреляем!" - то я отвечу: "Админ!". А спросят там же Админа: "Скажи, кто твой самый лучший друг? Скажи лучше, и мы сразу же дадим тебе Сталинскую премию!" - он ответит: "Джонатан!"
Вот какие мы с Админом друзья, а вам всем должно быть завидно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.