А вообще, VTB must die! Костин - дом - тюрьма. Личное мнение. Сотрудничать с грабителями беспринципно.
может просто приватизировать банк? зачем эти даи, что за финансовое людоедство ) Костин - обычный гос.менеджер, других не имеем
А ещё лучше национализировать если уж хотя бы как-то учитывать интересы акционеров кроме государства не получается. Хотели учитывать, но никак не получается .... Это хотя бы в какой-то степени справедливо.... Не полностью, конечно..... Обратный выкуп акций государством по цене ipo....не меньше . Но, лично я по своей природной вредности именно за die! Банк ликвидировать, с кредиторами рассчитаться и поделить. Это самое справедливое. Не факт что самое выгодное для акционеров. Но, мы-то с вами, россияне, все как один за справедливость....можно даже без денег.... Правильно говорю? А потому, чтобы срочно остановить разбазаривание корпоративной стоимости как раз и требуется must die!
А ещё при переходе есть момент, который решившим перейти не в ВТБ (да и в ВТБ) может добавить значительную ложку дегтя.... Я говорю о реализации права на вычет за трехлетней период хранения бумаг на счёте ДЕПО.
Для реализации такого права надо чуть ли не каждую бумагу (лот) переводить с указанием цены и даты приобретения (если по средней и без даты приобретения переводить, то будет совсем кисло ... У меня может случиться попадос под 100 000 по причине начала (неучета) трехлетнего срока владения.... Очередное дерьмо от ВТБ....
Ребят всем привет! Похоже я не в теме. Что с Открытием? и почему нужно определятся с брокером?
Банк ВТБ (почти год как) купил Открытие. Теперь подошел момент перехода на единый бренд. Начали с забоя Открытия-Инвестиции. Клиенты если ничего не скажут (ну, как Вы) окажутся в ВТБ-брокере в конце 2023- начале 2024 года... Что могу сказать? Позанимался я альтернативными брокерами и понял, что те тарифы, что у меня сейчас в Открытии штука неприходящая и безальтернативная.... Я, конечно, ВТБ в принципе не доверяю, а потому пока влет переходить не буду и напишу отказ от перевода в ВТБ. Буду сидеть до конца или пока не определюсь. С чем я столкнулся? Ну, например, с комиссиями "ЗА УРЕГУЛИРОВАНИЕ СДЕЛОК", которая преподносится как комиссия биржи.... ага.... В курсе, что комиссия биржи в большинстве случаев РОВНО НОЛЬ? Может честней было бы выставить одну комиссию с учетом возможного биржевого сбора? Ну, чтоб не вводить клиентов в заблуждение.... Дальше.... Как Вам - комиссия за перевод валюты из брокерского подразделения конторы в банковское.... Даже юаней. Как Вам? Комиссия за хранение валюты на счете в 0,6% в месяц.... Как Вам? Комиссия за торговлю ОФЗ в вечернюю сессию 1% от суммы сделки.... Как Вам комиссия 0,5% от суммы сделки по ОФЗ по премиальному тарифу при умеренной комиссии по акциям?
Ребят всем привет! Похоже я не в теме. Что с Открытием? и почему нужно определятся с брокером?
Банк ВТБ (почти год как) купил Открытие. Теперь подошел момент перехода на единый бренд. Начали с забоя Открытия-Инвестиции. Клиенты если ничего не скажут (ну, как Вы) окажутся в ВТБ-брокере в конце 2023- начале 2024 года... Что могу сказать? Позанимался я альтернативными брокерами и понял, что те тарифы, что у меня сейчас в Открытии штука неприходящая и безальтернативная.... Я, конечно, ВТБ в принципе не доверяю, а потому пока влет переходить не буду и напишу отказ от перевода в ВТБ. Буду сидеть до конца или пока не определюсь. С чем я столкнулся? Ну, например, с комиссиями "ЗА УРЕГУЛИРОВАНИЕ СДЕЛОК", которая преподносится как комиссия биржи.... ага.... В курсе, что комиссия биржи в большинстве случаев РОВНО НОЛЬ? Может честней было бы выставить одну комиссию с учетом возможного биржевого сбора? Ну, чтоб не вводить клиентов в заблуждение.... Дальше.... Как Вам - комиссия за перевод валюты из брокерского подразделения конторы в банковское.... Даже юаней. Как Вам? Комиссия за хранение валюты на счете в 0,6% в месяц.... Как Вам? Комиссия за торговлю ОФЗ в вечернюю сессию 1% от суммы сделки.... Как Вам комиссия 0,5% от суммы сделки по ОФЗ по премиальному тарифу при умеренной комиссии по акциям?
Спасибо за информацию. если правильно понял, то если не чего не делать то по умолчанию переведут в ВТБ?
Спасибо за информацию. если правильно понял, то если не чего не делать то по умолчанию переведут в ВТБ?
Комса за "урегулирование сделок" уже как второй год или более есть в бэкаэс 🤭🤭🤭 В плане комсы - бэкаэс ещё тот шустряк... Молча тарифы и комиссию вводит, не особо предупредив своих клиентов. Там чуть не каждые полгода происходит смена, изменения тарифов.
Есть брок с комсой 5 р в месяц. Торгуй, не хочу.. Но это для оборотов больше 100 млн в месяц выгодно В финаме комса плюс минус такая же, хз, точно не скажу.. Но они одно время уверяли меня, что в финаме нет комсы за урегулирования сделок 😏🤭хз
Если я правильно помню. То Открытие-инвестиции это отдельная структура от Банка Открытие, а тем более от группы Открытие. И оно может так и остаться отдельной структурой, даже если банк Открытие полностью переименуют в ВТБ. А по комиссиям у основных брокеров (БКС, Открытие, Финам) она, почти, одинаковая. Хуже по обслуживанию и комиссиям идут ВТБ, Сбер и Тинькофф.
ПС. Самое лучшее мобильное приложение - это, конечно, Финам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.