2 0
1 999 посетителей

Блог пользователя Stockholder555

Биржевые расчёты по методу Ганна

Всем собратьям- трейдерам большой привет!!! Данный блог будет посвящён результатам работы ТС "ИМПУЛЬС" на фондовом рынке России по методикам, пожалуй, самого слабо изученного, но очень действенного метода В.Д. Ганна.
22.07.2022, 08:36

Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке 22 июля.

Всем большой привет! Сегодня, 22 июля, импульсный расклад нашего рынка одновременно и прост и сложен. Продолжает своё действие сильный суточный импульс ВНИЗ в акциях сектора газодобычи. В финансовом секторе (акции Сбера и ВТБ) сегодня будут действовать два разнонаправленных

импульса — слабый суточный ВВЕРХ и часовой ВНИЗ умеренной силы с 13 до 15 мск. Такая же ситуация в секторе недвижимости (два разнонаправленных импульса умеренной силы и ВВЕРХ и ВНИЗ, только оба суточные). Думаю, в эти сектора сегодня лучше не лезть с внутридневной торговлей из-за повышенной волатильности, кроме того работает пятничный фактор закрытия сделок перед выходными. Таков импульсный расклад по нашему рынку на сегодня, 22 июля — вроде всё просто и одновременно сложно.

P.S. Проверяйте ваши расчёты. Как вы могли наблюдать на реальном рынке, вчерашние селовые сделки в секторах золотодобычи и угледобычи были отработаны с прибылью (а по-другому при расчётах по методу Ганна не бывает), но некоторые были не открыты из-за сработавшей защиты от неправильных сделок. Более подробно объясню на скринах (выложу их позже) для дальнейшего понимания и учёбы тех трейдеров, которых интересует 100% — ная прибыльная торговля внутри дня (письма с просьбами о вступлении в закрытую группу от заинтересованных подписчиков телеграмм-канала продолжают приходить на электронную почту). Поэтому обращаюсь именно к вам. Учитесь сейчас!!! Смотрите, анализируйте, задавайте вопросы — отвечу или персонально или для всех, если вопрос требует разъяснений методики Ганна. Потом времени не будет. Вы же сами видите, что дивидендная стратегия получения биржевого дохода от каких-то никому не понятных инвестиционных портфелей просто не работает. А постоянную прибыль можно получать на рынке только за счёт курсовой разницы цен при внутиридневной торговле.

1 0