2 0
1 999 посетителей

Блог пользователя Stockholder555

Биржевые расчёты по методу Ганна

Всем собратьям- трейдерам большой привет!!! Данный блог будет посвящён результатам работы ТС "ИМПУЛЬС" на фондовом рынке России по методикам, пожалуй, самого слабо изученного, но очень действенного метода В.Д. Ганна.
18.07.2022, 08:45

Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке 18 июля.

Всем большой привет! Как вы уже поняли из заголовка, импульсная ситуация на нашем рынке сегодня 18 июля сложная. Но всё по порядку. Начну с сектора газодобычи. Очень не рекомендую сегодня торговать внутридня акции Газпрома, так как в этом секторе умеренный суточный импульс ВНИЗ усилился со вчерашнего дня (а вчера было воскресенье) до максимального, не предвещая ничего хорошего в плане покупок, правда в плане компенсации, в этом секторе вчера же возник слабый суточный импульс ВВЕРХ. В общем, здесь импульсная чехарда. Сложная ситуация в нефтяном секторе. С одной стороны сильный часовой импульс ВВЕРХ прямо с открытия, с другой стороны — слабый суточный импульс ВНИЗ умеренной силы. Такие импульсные волны усиливают волатильность торгов, как вы уже знаете. Также сильный часовой импульс ВВЕРХ будет в секторе угледобычи, давая возможность хорошей сделки на бай. Ну об этом напишу в постскриптуме. Далее, с 15 до 17 мск мощный часовой импульс ВНИЗ будет действовать в финансовом секторе, значит в акциях Сбера завтра будет сделка на селл. Немного сумбурно, конечно, но такова импульсная карта нашего рынка на сегодня, 18 июля.

P.S. Сегодня будут сделки на бай в секторе угледобычи (Распадская и Мечел) и сделка на селл в секторе воздушных перевозок (Аэрофлот) на основании пятничных импульсов. Расчёты по целям сегодняшних сделок выложил вчера в открытом телеграмм-канале в свободном доступе. Расчёт точки входа по времени получили только участники закрытой группы Моментум для сегодняшних сделок на реальных счетах. В конце торгового дня расчёт времени сделок по акциям вышеуказанных секторов по методу Ганна также выложу в общий доступ открытого телеграмм-канала для расчёта и анализа тех трейдеров, кого интересует внутридневная прибыль на курсовой разнице по акциям фондового рынка.

1 0