0 0
10 841 посетитель

Блог пользователя Юнисервис Капитал

Корпоративный блог USC

Новости компании. Аналитические обзоры фондового рынка. Информация для инвесторов.
07.02.2020, 07:41

«ГрузовичкоФ» начал работу в Ташкенте

Первые автомобили под брендом «ГрузовичкоФ» вышли на линию в столице и одновременно крупнейшем городе Узбекистана в конце января. Опыт запуска в соседней стране — Казахстане, где сервис начал свою работу около полугода назад, оценивается положительно и позволяет оптимистично смотреть на будущее компании в Центральной Азии.

Масштабировать бизнес позволяет модель агрегатора. Агрегатор, передавая заказы на исполнение своим партнерам и получая агентский платеж в размере 10-18%, может формировать годовую выручку на уровне до 18% от всего оборота партнеров.

Помимо увеличения географии присутствия, в компании работают над эффективностью автопарка. Так, в течение 2019 года в Санкт-Петербурге и Москве было увеличено количество т. н. каблуков ввиду роста потребности в перевозке мелких грузов. Ежедневно сервис «ГрузовичкоФ» осуществляет 7000 доставок в России с помощью более чем 3500 автомобилей.

Компания также рассказала о планах выпустить собственное мобильное приложение во втором квартале 2020 г. Пока услуги грузоперевозок и эвакуатора можно заказать через приложение сервиса «ТаксовичкоФ».

0 0