1 0
309 посетителей

Блог пользователя Cryptonomix

Cryptonomix

О криптовалютах, биржах и трейдинге
28.06.2022, 08:08

Кто одурачил всех на криптофоруме в Нью-Йорке и "продал NFT на миллионы"

Не, ну про миллионы — это преувеличение, конечно. Все остальное — правда. На бэйдже этого чернокожего господина отчетливо написано «Doop Snogg», но люди, пришедшие на конференцию в Нью-Йорке поверили, что он — настоящий, потому что реальный Snoop Dogg тоже в индустрии:

NFT «Decentralized Dogg» в виде 3-D коллажа из различных портретов исполнителя. Токены выпущены на платформе SuperRare, самая высокая ставка:169 ETH ($760 тысяч долларов).

Конференция, на которой появился фэйковый Снуп Дог, проходила в Нью-Йорке с 20 по 23 июня:

Присутствовало несколько тысяч, поскольку организаторы объявили это мероприятие как некий «финал» по NFT (SuperBowl).

Фальшивый Снуп Догг часами дурачил публику, изображая из себя известного рэпера

Официальная коллекция от Snoop Dog совместно с Clay Mates на блокчейне Cardano.

35-летний Джек Бёрк, директор по маркетингу Fair.xyz, компании, которая придумала блестящую рекламную идею, рассказал The Guardian, что их первоначальная идея была сделать пародию на Джастина Бибера, но в конце концов они пришли к мысли, что Снуп Дог будет лучшим вариантом:

«Снуп Дог активно участвует в пространстве NFT, поэтому вполне вероятно, что он теперь обратит внимание на NFT.NYC» https://t.co/tLy3vAhmqn

Launch Friday — покупайте BTC на Phemex и выиграйте призовой фонд 30,000 USDT! Делайте покупки BTC за период проведения мероприятия, и получите право доступа к призовому фонду. Чем выше объем вашей торговли, тем больше ваша доля в призовом фонде.

1 0

Последние комментарии в блоге