22 0
527 комментариев
54 530 посетителей

Блог пользователя МУДРЫЙ НЕУД

На обломках Фондового Рынка

1 – 10 из 821 2 3 4 5 » »»
МУДРЫЙ НЕУД 18.01.2018, 09:50

Биткоин. Воровать и быть безнаказанным

Все чаще в интернете мы видим сообщения сродни этому:

https://news.mail.ru/incident/32267671/?frommail=1

или этому...

Обратная сторона медали криптовалют. Их анонимность дает возможность преступникам безнаказанно воровать и переводить средства.

Кому вы что сможете предъявить и что-то доказать, если у вас украли ключи от кошельков? Да никому.

Кибер-преступники вообще получают огромное поле для деятельности. Зачем воровать деньги с банковских карт, рискуя сесть за решетку, если можно воровать биткоины и другие криптовалюты, где нельзя отследить транзакции.

Страшно представить, что будет если цена 1 биткоина приблизится к 1 миллиону долларов. Преступники с улиц уйдут в сеть. За ключи от кошельков будут просто убивать.

Чем раньше мировое сообщество задумается об этих вопросах - тем меньше бед принесет людям БЕД-КОИН.

Берегите себя.

1 0
Оставить комментарий
МУДРЫЙ НЕУД 10.02.2017, 12:35

Притча о ТОРТЕ

Шел Мудрый трейдер по своему торговому пути и попался ему навстречу ТОРТ, вокруг которого копошилась куча людей, каждый из которых хотел отрезать кусок побольше.

Так как он был мудрый, он отрезал себе кусок, съел его, поблагодарил судьбу и пошел дальше. По дороге трейдер встречал людей, которые рассказывали ему, какие огромные куски ТОРТа им удалось отхватить, в разы больше чем сьел мудрец. Но это не печалило его: он знал, что будет новый день и будет новый ТОРТ. Встречались и прочие трейдеры с маской печали на лице. Мудрый трейдер знал, что ТОРТ этот не бесплатный. По долгому опыту трейдерского пути, он давно понял - ТОРТ будет оплачивать тот, кто его доедает и кто останется у стола на момент прихода счета.

Мудрый Неуд желает вам вспоминать от ТОРТЕ при торговле шлаками и прочими неликвидами на нашем рынке. Успехов ;)

14 0
4 комментария
МУДРЫЙ НЕУД 06.01.2017, 22:51

Народная валютная ШИЗА

Глядя на укрепляющийся рубль и падающий доллар я слышу обеспокоенный шорох народа. Казалось бы, что за волнения... ан не просто так. Оказывается, народ засел в валюте и плотно. И приходит мне на ум понятие "народная валютная шиза".

Видимо эта глупая любовь к покупке валюты впиталась в наших людей еще с 90-х годов и она передается по наследству. Потому что я никак не могу понять массовое бегство в обменники при росте бакса.

Акции Сбербанка за год выросли почти на 200% и я не слышу вокруг шороха и слов, что надо было покупать акции Сбербанка. Но стоит только курсу доллара подскочить на 20-30%, как все вокруг начинает шушукаться "надо было покупать доллар".

Это натуральная валютная шиза, связанная с тотальной экономической безграмотностью населения. Лучше бы в школах побольше преподавали экономику. Мы живем всю жизнь в денежных отношениях и при этом 90% населения ни черта в них не понимает.

Такая печаль....

7 1
5 комментариев
МУДРЫЙ НЕУД 22.09.2016, 10:03

Нефритовый стержень

Смотрю на свой безымянный пальчик - и прихожу в недоумение.

Почему – нефритовый?

Ведь вот же, колечко, зелёное, с тёмными, почти серыми прожилками. Светло-зелёное, нежно-привычно охватывает кожу, несильно надавливая и как бы лаская её.

Нефритовый стержень...

Почему этому прекрасному созданию природы, этому венцу изящества и чувственного наслаждения те, кто знают о любви больше, чем кто либо из живущих на Земле, дали такое холодящее воображение название: НЕФРИТОВЫЙ СТЕРЖЕНЬ ?

ОН – и холодного зелёного цвета?

Такой гладкий - в своём наивысшем напряжении.

Такой изящный - в легком своём изгибе.

Такой нежный – как пушок на щеке малыша.

Почему же – нефритовый, задавала она себе вопрос за вопросом, встречаясь с этим чудом на страницах книг, статей – и в реальной жизни.

Ведь вот он: теплый, в тонких прожилках, темно-розовый, как земляничное мороженное - и такой же вкусный – н-нямка!

Восхитительно упругий и немножечко выпуклый – там, где внутри - много-много крови: в пещерах, живых пещерах мужской плоти.

Подрагивающий, слегка покачивающийся – и сам собой просящийся в ласку.

Ласку лона, пальчиков, губ.

Почему же – нефритовый?

Пока однажды не увидела: на чёрном бархате, под прозрачным стеклом витрины, на выставке драгоценных камней – НЕФРИТОВЫЙ СТЕРЖЕНЬ – из нежно розового нефрита – самого редчайшего по красоте минерала, созданного природой.

Прекрасному – прекрасное...

1 0
Оставить комментарий
МУДРЫЙ НЕУД 15.01.2016, 14:03

Греф предлагает радикально изменить модель образования в России

«Мы пытаемся воспроизводить старую советскую абсолютно негодную систему образования, мы напихиваем в детей огромное количество знаний», — считает глава Сбербанка.

Конечно, зачем нам умные дети, которые не хотя превращаться в американское общество тупорылых потребителей. Они не хотя брать кредиты в Сбербанке под 25% годовых!!! Зачем нам такие дети?!!!

0 0
4 комментария
МУДРЫЙ НЕУД 25.12.2015, 21:19

Головоломка против алкоголизма

При помощи этой головоломки посетители одного из баров доказывали бармену, что они в состоянии выпить еще. Клиенту необходимо было добраться от зеленой стрелки до красной, минуя два одинаковых цвета подряд (синий - красный - синий - красный). Как оказалось, задача была достаточно трудной не только для выпивших клиентов, но и для трезвых пользователей сети.

Показать изображение

3 1
6 комментариев
МУДРЫЙ НЕУД 22.09.2015, 23:06

Математические методы

Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди, покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех.

— Как же так? — удивляются физики — Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!.

— Не волнуйтесь — отвечают математики — У нас есть МЕТОД.

Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.

После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного.

— А что же вы покажете контроллеру?

— У нас есть МЕТОД.

В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.

МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы, не понимая их!

1 0
3 комментария
1 – 10 из 821 2 3 4 5 » »»