0 0
2 комментария
2 035 посетителей

Блог пользователя RIMarkets

RIMarkets

Аналитика, финансовые новости, экономика
1 – 3 из 31
RIMarkets 27.08.2019, 12:37

Азиатский фондовый рынок растет в надежде на ослабление торговой войны

Азиатские акции выросли во вторник, в то время как президент США Дональд Трамп смягчил свой тон по отношению к Китаю и предсказал, что две страны смогут заключить торговую сделку.

В начале европейской торговли фьючерсы на еврорегион Euro Stoxx 50 выросли на 0,25%, фьючерсы на немецкий DAX выросли на 0,24%, а британские фьючерсы на FTSE снизились на 0,3%.

В понедельник Трамп заявил, что китайские официальные лица связались со своими коллегами по торговле в США и предложили возобновить переговоры.

Японский Nikkei вырос на 1%. Индекс Shanghai Composite вырос на 1,5% на данных, показывающих, что промышленные предприятия Китая вернулись к прибыли в июле. KOSPI Южной Кореи прибавил 0,4%.

0 0
Оставить комментарий
RIMarkets 27.08.2019, 12:36

Цены на золото растут на фоне ожидания новых торговых новостей

Во вторник цены на золото в Азии выросли, поскольку Китай послал путанные сигналы о торговой войне с США и заявил, что он не уступит требованиям США.

Фьючерсы на золото с поставкой в декабре на подразделении Comex Нью-Йоркской товарной биржи подорожали на 0,1% до 1538,25 долл. США к 12:15 по восточному времени (04:15 по Гринвичу).

Комментарии президента США Дональда Трампа в одночасье успокоили нервы, когда он сказал, что Пекин связался с высокопоставленными представителями торговли США и был готов вернуться «за стол переговоров» для переговоров.

Трейдеры также испытали облегчение, услышав, что главный переговорщик Пекина Лю Хе сказал, что Китай готов к переговорам с США «со спокойной позицией», чтобы разрешить торговый спор.

0 0
Оставить комментарий
RIMarkets 27.08.2019, 12:34

Британия примет решение по 5G от Huawei к осени

Британский министр примет решение о том, разрешить ли китайскому оборудованию Huawei использовать его в своих сетях 5G осенью, заявила министр цифровых технологий Ники Морган.

«Мы примем правильное решение для Великобритании. Я надеюсь, что мы сможем что-то сделать к осени», - сказал Морган радио BBC, имея в виду сезон, который проходит в Британии с середины сентября по декабрь.

«Мы должны быть уверены, что это будет долгосрочное решение, и мы обеспечим безопасность всех наших сетей».

0 0
Оставить комментарий
1 – 3 из 31