Спасибо за поддержку, я тоже спиртным усугубил, но с сегодняшнего утра все больше настраиваюсь на будущее..и становится легче, с другой стороны открываются новые перспективы. А в плов моркови мало не бывает, чем больше тем лучше и конечно готовить лучше на костре, от запаха костра плов вбирает в себя такую не реальную вкусность - пальчики оближешь.
Здравствуйте,уважаемые форумчане. Долго читал форум. Зарегиться решил 24.04.2017, так как хотел поделить с Mr. Холмсом семейными обстоятельствами (но по правилам форума не смог написать). Тоже развёлся в прошлом апреле, прожили 6 лет. Две дочки. Ели пережил. После развода неделю пил, хотя всю сознательную жизнь занимаюсь спортом, но тут сил не было даже с дивана встать и не мог находиться один,так как тоже планы были и считаю себя виновным. Вообще кто пережил такое тому объяснять не нужно. Если бы не друзья и дочки то не знаю чтобы было. В такой период поддержка будет не лишней.Держись изо всех сил. На бирже чуть больше года. Сразу же встрял на 30% ДЕПО с GTL))). Что касается ПЛОВА. Долго учился. Решил вот поделиться накопленным опытом. Казан чугунный. Готовлю на газу. Сначала обжариваю мясо (беру курицу (разделываю и снимаю кожу) так как остальное мясо тяжеловато, в идеале конечно молодой баран, но с этим нужно замарачиваться искать). Затем, вытаскиваю мясо и обжариваю морковь и лук, пропорция моркови 1:1 с мясом, лук одну головку. Морковь зажариваю, так как от этого зависит цвет плова (от золотистого до коричневого). Далее добавляю обжаренное мясо. Практически сразу добавляю горячую воду и 2-3 головки чеснока. Воду из расчёта 1,5:1 к объёму риса (на 2 кружки риса - 3 стакана воды+1/4 стакана на испарение при варке). Жду пока закипит бульон и варю 10 минут. Добавляю рис. Солю по вкусу (без специй,так как лично у меня от них изжога). Всё перемешиваю и на медленном огне варю 40-45 минут, не открывая крышки. Подготовка РИСА. Рис-самый дешёвый, так как с пропаренным и шлифованным получается сухой плов. Промываю рис в чуть тёплой воде до тех пор пока не останется рисовой муки (обычно баламутя вилкой ибо быстрее получается), так как она обволакивает рис и не даёт ему свариться (в этом случае он разваривается и превращается в кашу). Затем до добавления в бульон рис стекает в дуршлаге. На мой взгляд, лучший салат с пловом это помидорный с красным болгарским перцем или огурцы помидоры. Удачи в готовке. Прошу прошение за оффтоп.
Не сердитесь и не устраивайте митинг тов.Ленин весь оф.топ по выходным. Этого ни кто не запрещал. В выходные тов.Ленин можно говорить даже о вреде алкоголизма и культуре сексуальных отношений в сельской местности.
А я шорты и галстук пионерский надену и пойдем, да надо Ильича с собой взять, а то он тут что то развыступался. Там на площади пусть спичь ведёт среди социума.
Здравствуйте,уважаемые форумчане. Долго читал форум. Зарегиться решил 24.04.2017, так как хотел поделить с Mr. Холмсом семейными обстоятельствами (но по правилам форума не смог написать). Тоже развёлся в прошлом апреле, прожили 6 лет. Две дочки. Ели пережил. После развода неделю пил, хотя всю сознательную жизнь занимаюсь спортом, но тут сил не было даже с дивана встать и не мог находиться один,так как тоже планы были и считаю себя виновным. Вообще кто пережил такое тому объяснять не нужно. Если бы не друзья и дочки то не знаю чтобы было. В такой период поддержка будет не лишней.Держись изо всех сил. На бирже чуть больше года. Сразу же встрял на 30% ДЕПО с GTL))). Что касается ПЛОВА. Долго учился. Решил вот поделиться накопленным опытом. Казан чугунный. Готовлю на газу. Сначала обжариваю мясо (беру курицу (разделываю и снимаю кожу) так как остальное мясо тяжеловато, в идеале конечно молодой баран, но с этим нужно замарачиваться искать). Затем, вытаскиваю мясо и обжариваю морковь и лук, пропорция моркови 1:1 с мясом, лук одну головку. Морковь зажариваю, так как от этого зависит цвет плова (от золотистого до коричневого). Далее добавляю обжаренное мясо. Практически сразу добавляю горячую воду и 2-3 головки чеснока. Воду из расчёта 1,5:1 к объёму риса (на 2 кружки риса - 3 стакана воды+1/4 стакана на испарение при варке). Жду пока закипит бульон и варю 10 минут. Добавляю рис. Солю по вкусу (без специй,так как лично у меня от них изжога). Всё перемешиваю и на медленном огне варю 40-45 минут, не открывая крышки. Подготовка РИСА. Рис-самый дешёвый, так как с пропаренным и шлифованным получается сухой плов. Промываю рис в чуть тёплой воде до тех пор пока не останется рисовой муки (обычно баламутя вилкой ибо быстрее получается), так как она обволакивает рис и не даёт ему свариться (в этом случае он разваривается и превращается в кашу). Затем до добавления в бульон рис стекает в дуршлаге. На мой взгляд, лучший салат с пловом это помидорный с красным болгарским перцем или огурцы помидоры. Конечно же само собой хорошая компания обязательно. Удачи в готовке. Прошу прошение за оффтоп.
БЕЛОСНЕЖКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ ТРУДА, ОТ ВСЕЙ ВЕТКИ!!!!!!! Ты- лёгкость ветра и прохлада, Ты-с моря бриз и солнца свет, Ты пенье птиц, наша отрада, Такой как ты, здесь больше нет!!
Ты нежных роз благоуханья, http://:censored:/13729418.jpg Ты слаще чем рахат лукум, В тебе есть много пониманья, В тебе глубокий тонкий ум!
В тебе фонтаном бьёт веселость, И струй её не избежать!!! Внутри тебя живёт задорность, Подруг таких не отыскать!!!
Спасибо небу воздавая! О том сказать хотим тебе! Что ты сестрица нам родная!! И лучше нет тебя в судьбе!!!!!
Прими подруга стих душевный, Пусть даст тебе он два крыла, От самых лучших, самых верных, От тех кому ты так мила !!!!!
ОТ ВСЕЙ ВЕТКИ!!!! ОТ ДУШИ-ДУШЕВНО-В ДУШУ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ РОДНАЯ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ НАС!!!!!!!!!!
Всегда пожалуйста.Я стругаю(по моему,наиболее подходящее слово),как карандаш затачивая ножом(только не толсто).По другому пробовал не то получается. Товарищ Ульянов,как видно есть у людей потребность в общении не только на тему ФСК.Хотя в процессе приготовления может какие ассоциации и с ней возникнут.
Здравствуйте,уважаемые форумчане. Долго читал форум. Зарегиться решил 24.04.2017, так как хотел поделить с Mr. Холмсом семейными обстоятельствами (но по правилам форума не смог написать). Тоже развёлся в прошлом апреле, прожили 6 лет. Две дочки. Ели пережил. После развода неделю пил, хотя всю сознательную жизнь занимаюсь спортом, но тут сил не было даже с дивана встать и не мог находиться один,так как тоже планы были и считаю себя виновным. Вообще кто пережил такое тому объяснять не нужно. Если бы не друзья и дочки то не знаю чтобы было. В такой период поддержка будет не лишней.Держись изо всех сил. На бирже чуть больше года. Сразу же встрял на 30% ДЕПО с GTL))). Что касается ПЛОВА. Долго учился. Решил вот поделиться накопленным опытом. Казан чугунный. Готовлю на газу. Сначала обжариваю мясо (беру курицу (разделываю и снимаю кожу) так как остальное мясо тяжеловато, в идеале конечно молодой баран, но с этим нужно замарачиваться искать). Затем, вытаскиваю мясо и обжариваю морковь и лук, пропорция моркови 1:1 с мясом, лук одну головку. Морковь зажариваю, так как от этого зависит цвет плова (от золотистого до коричневого). Далее добавляю обжаренное мясо. Практически сразу добавляю горячую воду и 2-3 головки чеснока. Воду из расчёта 1,5:1 к объёму риса (на 2 кружки риса - 3 стакана воды+1/4 стакана на испарение при варке). Жду пока закипит бульон и варю 10 минут. Добавляю рис. Солю по вкусу (без специй,так как лично у меня от них изжога). Всё перемешиваю и на медленном огне варю 40-45 минут, не открывая крышки. Подготовка РИСА. Рис-самый дешёвый, так как с пропаренным и шлифованным получается сухой плов. Промываю рис в чуть тёплой воде до тех пор пока не останется рисовой муки (обычно баламутя вилкой ибо быстрее получается), так как она обволакивает рис и не даёт ему свариться (в этом случае он разваривается и превращается в кашу). Затем до добавления в бульон рис стекает в дуршлаге. На мой взгляд, лучший салат с пловом это помидорный с красным болгарским перцем или огурцы помидоры. Конечно же само собой хорошая компания обязательно. Удачи в готовке. Прошу прошение за оффтоп.
извиняюсь за то что встряла в обсуждение, морковку надо резать брусочками ,но не тереть на терке. еще раз пардон.
Я тоже хочу плов научиться делать. книгу Сталика купил и прочитал, казан купил а вот процесс запустить все времени нет. время оказывается самый дефицитный ресурс((
Это зря. Сталик своих читателей называет козлодразинами. )))
Так я же тоже начал злоупотреблять. Пытался забыться,но мне это не помогло,так как плохо становится ещё до выключения памяти. Даже на тренировку выпивший начал приходить. И с утра начал накатывать. Когда детей моих в другой город увезла, вообще думал что кого-нибудь грохну, а именно нового типа или ещё кого (башку рвало конкретно)! Сейчас с 23 февраля не пью, уже просто задолбал этот пьяный угар. А вот спутницу нужно искать,это я точно понял. Где только вот вопрос? У меня ещё траблы были со знакомством с противоположным полом, так как с женой со школы были, что называется первая и единственная. Поэтому пустился во все тяжкие)))). Быстро схватываю Прошу прощение, но много личного в тексте, и сам знаю каково это, врагу не пожелаешь. Поэтому морально уже готов к бану))).
По поводу приготовления плова на костре, ничего не могу сказать не пробовал, но думаю и правда вкусно. Конечно есть своя специфика готовить на дровах. В плове даже вид казана имеет значение. У меня друг, например готовит в алюминиевом казане и только из баранины и на курдючном жире. Говорит, что пытался в чугунном, не получилось. Так что, как говорит наш руководитель, эксперимент всё покажет и расставит на свои места.
Спасибо за поддержку, я тоже спиртным усугубил, но с сегодняшнего утра все больше настраиваюсь на будущее..и становится легче, с другой стороны открываются новые перспективы. А в плов моркови мало не бывает, чем больше тем лучше и конечно готовить лучше на костре, от запаха костра плов вбирает в себя такую не реальную вкусность - пальчики оближешь.
Здравствуйте,уважаемые форумчане. Долго читал форум. Зарегиться решил 24.04.2017, так как хотел поделить с Mr. Холмсом семейными обстоятельствами (но по правилам форума не смог написать). Тоже развёлся в прошлом апреле, прожили 6 лет. Две дочки. Ели пережил. После развода неделю пил, хотя всю сознательную жизнь занимаюсь спортом, но тут сил не было даже с дивана встать и не мог находиться один,так как тоже планы были и считаю себя виновным. Вообще кто пережил такое тому объяснять не нужно. Если бы не друзья и дочки то не знаю чтобы было. В такой период поддержка будет не лишней.Держись изо всех сил. На бирже чуть больше года. Сразу же встрял на 30% ДЕПО с GTL))). Что касается ПЛОВА. Долго учился. Решил вот поделиться накопленным опытом. Казан чугунный. Готовлю на газу. Сначала обжариваю мясо (беру курицу (разделываю и снимаю кожу) так как остальное мясо тяжеловато, в идеале конечно молодой баран, но с этим нужно замарачиваться искать). Затем, вытаскиваю мясо и обжариваю морковь и лук, пропорция моркови 1:1 с мясом, лук одну головку. Морковь зажариваю, так как от этого зависит цвет плова (от золотистого до коричневого). Далее добавляю обжаренное мясо. Практически сразу добавляю горячую воду и 2-3 головки чеснока. Воду из расчёта 1,5:1 к объёму риса (на 2 кружки риса - 3 стакана воды+1/4 стакана на испарение при варке). Жду пока закипит бульон и варю 10 минут. Добавляю рис. Солю по вкусу (без специй,так как лично у меня от них изжога). Всё перемешиваю и на медленном огне варю 40-45 минут, не открывая крышки. Подготовка РИСА. Рис-самый дешёвый, так как с пропаренным и шлифованным получается сухой плов. Промываю рис в чуть тёплой воде до тех пор пока не останется рисовой муки (обычно баламутя вилкой ибо быстрее получается), так как она обволакивает рис и не даёт ему свариться (в этом случае он разваривается и превращается в кашу). Затем до добавления в бульон рис стекает в дуршлаге. На мой взгляд, лучший салат с пловом это помидорный с красным болгарским перцем или огурцы помидоры. Удачи в готовке. Прошу прошение за оффтоп.
Присоединяюсь с поздравлением БЕЛОСНЕЖКЕ. Труд твой, страждущим при заливе, трудно переоценить. Мой моральный дух твои выводы только укрепляли. Спасибо.
Ну и конечно же,куда без вопроса по литературе актуальной. Кому не трудно поделитесь названиями книг, которые значительно изменили ваш подход к торговле на бирже. Или заложили основы. Заранее благодарю.
БЕЛОСНЕЖКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ ТРУДА, ОТ ВСЕЙ ВЕТКИ!!!!!!! Ты- лёгкость ветра и прохлада, Ты-с моря бриз и солнца свет, Ты пенье птиц, наша отрада, Такой как ты, здесь больше нет!!
Ты нежных роз благоуханья, http://:censored:/13729418.jpg Ты слаще чем рахат лукум, В тебе есть много пониманья, В тебе глубокий тонкий ум!
В тебе фонтаном бьёт веселость, И струй её не избежать!!! Внутри тебя живёт задорность, Подруг таких не отыскать!!!
Спасибо небу воздавая! О том сказать хотим тебе! Что ты сестрица нам родная!! И лучше нет тебя в судьбе!!!!!
Прими подруга стих душевный, Пусть даст тебе он два крыла, От самых лучших, самых верных, От тех кому ты так мила !!!!!
ОТ ВСЕЙ ВЕТКИ!!!! ОТ ДУШИ-ДУШЕВНО-В ДУШУ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ РОДНАЯ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ НАС!!!!!!!!!!
Так я же тоже начал злоупотреблять. Пытался забыться,но мне это не помогло,так как плохо становится ещё до выключения памяти. Даже на тренировку выпивший начал приходить. И с утра начал накатывать. Когда детей моих в другой город увезла, вообще думал что кого-нибудь грохну, а именно нового типа или ещё кого (башку рвало конкретно)! Сейчас с 23 февраля не пью, уже просто задолбал этот пьяный угар. А вот спутницу нужно искать,это я точно понял. Где только вот вопрос? У меня ещё траблы были со знакомством с противоположным полом, так как с женой со школы были, что называется первая и единственная. Поэтому пустился во все тяжкие)))). Быстро схватываю Прошу прощение, но много личного в тексте, и сам знаю каково это, врагу не пожелаешь. Поэтому морально уже готов к бану))).
По поводу приготовления плова на костре, ничего не могу сказать не пробовал, но думаю и правда вкусно. Конечно есть своя специфика готовить на дровах. В плове даже вид казана имеет значение. У меня друг, например готовит в алюминиевом казане и только из баранины и на курдючном жире. Говорит, что пытался в чугунном, не получилось. Так что, как говорит наш руководитель, эксперимент всё покажет и расставит на свои места.
Спасибо за поддержку, я тоже спиртным усугубил, но с сегодняшнего утра все больше настраиваюсь на будущее..и становится легче, с другой стороны открываются новые перспективы. А в плов моркови мало не бывает, чем больше тем лучше и конечно готовить лучше на костре, от запаха костра плов вбирает в себя такую не реальную вкусность - пальчики оближешь.
....Как то хаотично всё у Вас...сам был разведён...тожа мучился...ну как по другому..теперь уже 20 лет семья..и нет проблем..У меня всё было просто до банальности..Попалась..Хотя я ей говорил ..что Моряк не должен быть жадным..Если не поймёш..сразу за борт...А у Вас откуда ноги растут..?Этой Драмы..
Ну вот куда вы в чужой монастырь то... Нового участника категорически приветствую, не каждый день здесь адекватные новые лица появляются! А то всё сплошь параноики какие-то.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.