Угостила моя знакомая повидлом собств производства, это просто шикарное густое для выпечи самое то. Можно просто с чаем. Выпекал с ним тульские пряники, блеск! Выпек и ей большой пряник супер понравился ГУТ! Сейчас Дульсинея печёт с ним пирожки. Жду! Рецепт прост; Яблоки очистить от шкуры и вырезать огрызки. Пропустить в крупную мясорубку. На 1 кг яблок, 1 кг сах песка. Варить 2 часа. Закатать в банки (храница долго и хорошо) Пользуйтесь!
яблочный папа, здрасте!
Кулинар-кондитер.
Если только зефир или пастилу... и то надо ещё знать каковы они. А то купишь и не знаешь куда деть...
Очень много сахара-вредная еда... быстрый углевод. ======================
А потом................... всё в бутыль и перчатка "дружба" сверху.
Всех приветствую! Дружище, странный вы однако ну кто же повидло ложками ест? Оно же начинка для выпечки!
Дружище я в такой рыбе не понимаю ничего и сравнивать не могу. Щука имеет свой привкус и запах это есть, готовим из неё немного котлет, а в основном блинчики в них запах и привкус отсутствует. В Красноярске на Енисее её вообще не ловят как и леща на водохранилище киша его и много селитёрного, не признают их потому как много там другой вкусной рыбки.
Это плохо, что НЕ понимаешь надо исправлять перекос в этом направлении.
То же вроде "всё" знал и понимал. Оказалочь, что не. Теперь буду знать...
То что у нас туева туча разных видов и подвидов знал. Что бы не путаться-ихтиологи и рыбники окрестили всё СИГ-ПЫЖЬЯН. http://aquacultura.org/objects/13/155/ https://yapx.ru/album/XVueI(а вот такой на Толванде) а этот был наоборот-ТОЛСТЫЙ, а не широкий и ещё темнее. А разные виды и подвиды-отсюда и хранение и готовка и вкус разные. Что то жарить-первым делом, что то коптить идёт а что то вялить. А есть и такой-что вместо селёдки-солят. Он в разы лучше и вкуснее.
Это вот представь себе большую уклейку граммов на 250-300 и ещё в разы вкуснее. Вот такой сиг в засол вместо селёдки.
Зачем заморачиваться, как будто мне больше делать нечего. Сегодня достал жирную селёдину из маринада, да картошечки отварили в мундире и привет. Вот и весь засол сига.
Эта статья бред, много раз был в Калмыкии и такого не видел, вот степных гадюк много, есть и змеи которые живут у воды плавают и кормятся рыбкой и лягушками говорят укус болезненный но не смертельный типа ужей, много водяных черепах.
Эта статья бред, много раз был в Калмыкии и такого не видел, вот степных гадюк много, есть и змеи которые живут у воды плавают и кормятся рыбкой и лягушками говорят укус болезненный но не смертельный типа ужей, много водяных черепах.
привет НЕ внимательный. -выходит пауков нет ты же их не видел...
Эта статья бред, много раз был в Калмыкии и такого не видел, вот степных гадюк много, есть и змеи которые живут у воды плавают и кормятся рыбкой и лягушками говорят укус болезненный но не смертельный типа ужей, много водяных черепах.
привет НЕ внимательный. -выходит пауков нет ты же их не видел...
Да нет имел в виду ни один не укусил и даже внимания не обращал. Кто на это всё внимание обращает, тот пусть сидит у компа или у телека и смотрит передачи "живая природа" Эти писаки хоть были там в их степях? Какую они там скорую помощь вызывали её там и отродясь то не было.
у меня раздельное питание... повидло детям-выпечка мне.
Тебе выпечка вредна, во первых мучное, во вторых изжога часто от свежей выпечки. Грибы еш, эти как их смрчки!
нет у нас сморчков. Во всякогм случае ни разу не находил. У нас пока зима... морозы не большие-но стабильные. Всё заледенело в камень.
выпечку покупаю иногда.... так как купил, покушал и всё. А если самому всё мутить-то придётся готовить много, а потом всё это съесть. Вот это вредно будет. Например хворпост. Замутил бы. Но это возни и потом всё есть. фигуру портить только. Лучше торт куплю. От него изжоги нет. Например в магните и пятёрочке продают (в холодильнике) ПЛОМБИРНЫЙ, Мне привереде очень даже зашёл. Сахара по минимуму. Бисквит-нежнейший. просто тает. А вот купил НАПОЛЕОН_люблю его. Так там голимый сахар. Хотя фирма таже. а в НАПОЛЕОНЕ всё на масле и сливках делается и сахара минимум должден быть. А эти всё сгущёнку везде пихают. А там один сахар в ней. Придётся в Сочи ехать. Там НАСТОЯЩИЙ наполеон готовят. Место знаю...
привет НЕ внимательный. -выходит пауков нет ты же их не видел...
Да нет имел в виду ни один не укусил и даже внимания не обращал. Кто на это всё внимание обращает, тот пусть сидит у компа или у телека и смотрит передачи "живая природа" Эти писаки хоть были там в их степях? Какую они там скорую помощь вызывали её там и отродясь то не было.
эти пауки и в жилищах живут, а не только в степи. так что речь не ступу, а про паука. Очень распространённый вид из ядовитых. так что ты там по осторожнее м ними и клещами...
Это плохо, что НЕ понимаешь надо исправлять перекос в этом направлении.
То же вроде "всё" знал и понимал. Оказалочь, что не. Теперь буду знать...
То что у нас туева туча разных видов и подвидов знал. Что бы не путаться-ихтиологи и рыбники окрестили всё СИГ-ПЫЖЬЯН. http://aquacultura.org/objects/13/155/ https://yapx.ru/album/XVueI(а вот такой на Толванде) а этот был наоборот-ТОЛСТЫЙ, а не широкий и ещё темнее. А разные виды и подвиды-отсюда и хранение и готовка и вкус разные. Что то жарить-первым делом, что то коптить идёт а что то вялить. А есть и такой-что вместо селёдки-солят. Он в разы лучше и вкуснее.
Это вот представь себе большую уклейку граммов на 250-300 и ещё в разы вкуснее. Вот такой сиг в засол вместо селёдки.
Зачем заморачиваться, как будто мне больше делать нечего. Сегодня достал жирную селёдину из маринада, да картошечки отварили в мундире и привет. Вот и весь засол сига.
Ну да, ну да. СЕЛЁДИНУ!!!! ему про рыбу говорят, а он про СЕЛЁДИНУ, Сельдь-это сельдь. а другая рыба-это рыба. Хочу привить ему знания, а он всё на селёдку переводит с уклейкой.
Так вот-мой "фаршмак" теперь кусочки на бутер и запах ушёл и вкус добавился ещё лучше. Сёдня буду вторую половину препарировать. Посмотрю что получилось.
А ведь бли времена (по молодости) щуку солёную вместо селёдки с картошкой кушал. Резал куском-кусищем... и ничего...
Так что тебе надо сига пробовать ОБЯЗАТЕЛЬНО что бы создать не зависимое мнение СОБСТВЕННОЕ
Мне можешь не рассказывать Мои карапузы как раз рыбалку на уклейке познавали, а потом вялили и хвастались у кого вкуснее.
Сейчас пиво употребляют по разному сосут как воду эту мочу... без рыбки даже. Мне не понятно это. И щучек вялят. А куда их, когда мелкота попалась.. Но чаще и больше всего окуня. Карапуз-карапузович тот ящик завёл специальный. всё по лапарскому там у него. Дырки в дне. мешковимна и рыба солится слоями, а свержу валун на полтоны. И стоит такой ящик до того момента пока не опустеет. Даже на рыбалку такой таскают и там рыбу+соль толстым слоем, +рыба и опять + соль. Ну и валун... Вот потом эту рыбу достаёт-как правило-сига и на ниточку вялится у него. Этим и питается пока не кончится сухарики+пиво+ рыбка... Самый тонкий у нас он пока.
Так что ты не ел нашего окуня вяленного. Я не такой уж специалист в этом. Но окуня нахваливают все кто пробует. И сами ловим его именно на вялку. Ваш окунь другой, как собственно и плотва... Так что пробовать надо, потом будешь выводы делать какая рыба и для чего годна. а ты всё помидоры окучиваешь да цепи смазываешь. Иди за сморчками-пока сезон.
НИК! Ходил за хлебом зашёл в РЫБНЫЙ Ледяная=1300 и это не так многог по сравнению с кичем, например там уже почти под 1500 килограмм. Но рпыбка хорошая... Жил бы с муркой-взял бы. В двоём бы схомячили быстро. А так-жаба давит. ПАЛТУС=под 1800 уже (холодного копчения). Но крупный. нашенский. Окунь. Тут ваще отпад. 3-х видов. Холодно и горячего копчения и вяленный. Горячего мелковат, по отношению к другим. Там рыбины килограмм и выше. Вот такой окуняра, мощный. Зубатка холодлного копчения в пределах 1200, самая дешёвая, но красивая (пёстрая) А вот горячего уже дороже стала почти 1380. Она очень тяжёлая. кусок будет около килограмма. Там шкура толстая, + хребет ну и косточки от плавников. Она же как змеюка на подобии налима. И эти плавники вдоль всего тела. так что отходов будет много. Остальные там сельди, горбуши, ёрш и прочая-это всё есть В том числе и в копчении как хололдного, так и горячего. И что интересно-товар не залёживается. Разбирают. та же ледяная постоянно обновляется... Вот так. так что ты бы расширил свой ассортимент-не только селёдкой, но и например зубаткой.
Мне можешь не рассказывать Мои карапузы как раз рыбалку на уклейке познавали, а потом вялили и хвастались у кого вкуснее.
Сейчас пиво употребляют по разному сосут как воду эту мочу... без рыбки даже. Мне не понятно это. И щучек вялят. А куда их, когда мелкота попалась.. Но чаще и больше всего окуня. Карапуз-карапузович тот ящик завёл специальный. всё по лапарскому там у него. Дырки в дне. мешковимна и рыба солится слоями, а свержу валун на полтоны. И стоит такой ящик до того момента пока не опустеет. Даже на рыбалку такой таскают и там рыбу+соль толстым слоем, +рыба и опять + соль. Ну и валун... Вот потом эту рыбу достаёт-как правило-сига и на ниточку вялится у него. Этим и питается пока не кончится сухарики+пиво+ рыбка... Самый тонкий у нас он пока.
Так что ты не ел нашего окуня вяленного. Я не такой уж специалист в этом. Но окуня нахваливают все кто пробует. И сами ловим его именно на вялку. Ваш окунь другой, как собственно и плотва... Так что пробовать надо, потом будешь выводы делать какая рыба и для чего годна. а ты всё помидоры окучиваешь да цепи смазываешь. Иди за сморчками-пока сезон.
Привет грибная душа! Мы как то сейчас не едим вяленую совсем не хочется, может зажрались. Раньше всякая была и не переводилась ели постоянно, сейчас увы не надо. Можно было бы попробовать Рыбинской вяленой морской плотвы, но нету! Рыбка действительно разная и отличается по вкусу, у нас в средней полосе обычная плотва и окунь, окуня я вялил свой вкус в отличии от плотвы и леща, нормальный вкус и на любителя. Пива сейчас у нас нет, есть так сказать химич отрава во всех магазинах изобилие, приучили к этой дряни и травят потому как они не пробовали настоящего, для них пиво и пиво. А так если настоящего как раньше то с удовольствием попил бы хотя и не пивнюжник. Сейчас только свойскую продукцию (чимергес!) коньяк, рябиновую, черноплодную рябину, вишнёвую, есть ещё и наливка вишнёвая, этого добра хватает и выдержка коньяк от 3-6 лет и остальные так же.
НИК! Ходил за хлебом зашёл в РЫБНЫЙ Ледяная=1300 и это не так многог по сравнению с кичем, например там уже почти под 1500 килограмм. Но рпыбка хорошая... Жил бы с муркой-взял бы. В двоём бы схомячили быстро. А так-жаба давит. ПАЛТУС=под 1800 уже (холодного копчения). Но крупный. нашенский. Окунь. Тут ваще отпад. 3-х видов. Холодно и горячего копчения и вяленный. Горячего мелковат, по отношению к другим. Там рыбины килограмм и выше. Вот такой окуняра, мощный. Зубатка холодлного копчения в пределах 1200, самая дешёвая, но красивая (пёстрая) А вот горячего уже дороже стала почти 1380. Она очень тяжёлая. кусок будет около килограмма. Там шкура толстая, + хребет ну и косточки от плавников. Она же как змеюка на подобии налима. И эти плавники вдоль всего тела. так что отходов будет много. Остальные там сельди, горбуши, ёрш и прочая-это всё есть В том числе и в копчении как хололдного, так и горячего. И что интересно-товар не залёживается. Разбирают. та же ледяная постоянно обновляется... Вот так. так что ты бы расширил свой ассортимент-не только селёдкой, но и например зубаткой.
Дружище, ты всегда ищеш причин теперь мурки вот нет, а для себя любимого? Ленивый вы сударь! Ларь есть осталось только желание проявить и наделать всех этих полуфабрикатов и не шататься кажд день с сумочкой по ларькам и магазинам. Например тульские пряники будут лежать месяц и ничего с ними не будет, да и чай пьют с ними не сладкий от слова совсем. Скидывал вам много проверенных мною рецептов в том числе и рыбных, у нас в морозильниках в вакум пакетах уже готовая филе киты, филе горбуши достал нарезал и готово и много разных полуфабрикатов, мы по магазинам не ходим если только хлеб. слив масло.
Зачем заморачиваться, как будто мне больше делать нечего. Сегодня достал жирную селёдину из маринада, да картошечки отварили в мундире и привет. Вот и весь засол сига.
Ну да, ну да. СЕЛЁДИНУ!!!! ему про рыбу говорят, а он про СЕЛЁДИНУ, Сельдь-это сельдь. а другая рыба-это рыба. Хочу привить ему знания, а он всё на селёдку переводит с уклейкой.
Так вот-мой "фаршмак" теперь кусочки на бутер и запах ушёл и вкус добавился ещё лучше. Сёдня буду вторую половину препарировать. Посмотрю что получилось.
А ведь бли времена (по молодости) щуку солёную вместо селёдки с картошкой кушал. Резал куском-кусищем... и ничего...
Так что тебе надо сига пробовать ОБЯЗАТЕЛЬНО что бы создать не зависимое мнение СОБСТВЕННОЕ
Да есть у нас рыба и котлеты и блинчики полуфабрикаты из щуки. Селёдка тоже свежая в ларе, достал замариновал сколь надо и всё. Фаршмак делал из сол селёдки нам не понравился.
Ну да, ну да. СЕЛЁДИНУ!!!! ему про рыбу говорят, а он про СЕЛЁДИНУ, Сельдь-это сельдь. а другая рыба-это рыба. Хочу привить ему знания, а он всё на селёдку переводит с уклейкой.
Так вот-мой "фаршмак" теперь кусочки на бутер и запах ушёл и вкус добавился ещё лучше. Сёдня буду вторую половину препарировать. Посмотрю что получилось.
А ведь бли времена (по молодости) щуку солёную вместо селёдки с картошкой кушал. Резал куском-кусищем... и ничего...
Так что тебе надо сига пробовать ОБЯЗАТЕЛЬНО что бы создать не зависимое мнение СОБСТВЕННОЕ
Да есть у нас рыба и котлеты и блинчики полуфабрикаты из щуки. Селёдка тоже свежая в ларе, достал замариновал сколь надо и всё. Фаршмак делал из сол селёдки нам не понравился.
привет-фазендейро берендеевский... фаршмак-дело тонкое селёдка это ВСЕГО лишь селёдка..
Тяжела её судьба была к столу потребителя. Ведь много веков её вообще не употребляли в пищу. Пока НЕ научислись засаливать.. Вот тогда она и вышла на рынок...
Фаршмак-это для иной рыбы. Например сиг, омуль, нельма, ну и хариус.
Попробовал сёдня вторую часть сига. (которого досаливал) нормальный карась. Только очень плотный. Приходится его жевать.
Обычно сиг-как банан. даже жевать не надо. А тут плотный. будет возможность-нужно будет попробовать готовить по другому. Что бы реально понять, что это за зверь...
Для фаршмака более тнежная рыба идёт. Ножом порубил и всё. Она как масло.. Только проглатывай и записвай вискариком. Для сведения-у хариуса свой особый запах имеется. некоторым он не нравится... Но если есть соевый соус для рыбы. + сумах и репчатый салатный лук. То всё уходит влёт...
НИК! Ходил за хлебом зашёл в РЫБНЫЙ Ледяная=1300 и это не так многог по сравнению с кичем, например там уже почти под 1500 килограмм. Но рпыбка хорошая... Жил бы с муркой-взял бы. В двоём бы схомячили быстро. А так-жаба давит. ПАЛТУС=под 1800 уже (холодного копчения). Но крупный. нашенский. Окунь. Тут ваще отпад. 3-х видов. Холодно и горячего копчения и вяленный. Горячего мелковат, по отношению к другим. Там рыбины килограмм и выше. Вот такой окуняра, мощный. Зубатка холодлного копчения в пределах 1200, самая дешёвая, но красивая (пёстрая) А вот горячего уже дороже стала почти 1380. Она очень тяжёлая. кусок будет около килограмма. Там шкура толстая, + хребет ну и косточки от плавников. Она же как змеюка на подобии налима. И эти плавники вдоль всего тела. так что отходов будет много. Остальные там сельди, горбуши, ёрш и прочая-это всё есть В том числе и в копчении как хололдного, так и горячего. И что интересно-товар не залёживается. Разбирают. та же ледяная постоянно обновляется... Вот так. так что ты бы расширил свой ассортимент-не только селёдкой, но и например зубаткой.
Дружище, ты всегда ищеш причин теперь мурки вот нет, а для себя любимого? Ленивый вы сударь! Ларь есть осталось только желание проявить и наделать всех этих полуфабрикатов и не шататься кажд день с сумочкой по ларькам и магазинам. Например тульские пряники будут лежать месяц и ничего с ними не будет, да и чай пьют с ними не сладкий от слова совсем. Скидывал вам много проверенных мною рецептов в том числе и рыбных, у нас в морозильниках в вакум пакетах уже готовая филе киты, филе горбуши достал нарезал и готово и много разных полуфабрикатов, мы по магазинам не ходим если только хлеб. слив масло.
Ну ты одна крутизна. Если у меня под попой будет ларь, ещё и духовка то я тогда вообщше колобком стану.. Нет уж. В магазин-это в первую очередь ПРОМЕНАД... что бы корни из 50ой точки не полезли... Спецом ларь остался в гараже, а духовку даже не заводил... Иначе бы был полный трындец. Поэтому и обленился. Ищу всегда лёгкий путь... Что в рыбалке, что в готовке. Мне рыбу искать, лёд дырявить или рыскать в поисках оной как волк-нет ни малейшего желания. используя знания и опыт-всё теперь получается без особых затрат.
Поэтому и в готовке стараюсь минимализм поддерживать.. Мне шнурки завязывать некому...
Сам котлеты и пельмени уже давно не делаю. Так как говтоить немного-НЕ научился. А всё что наготовил-нужно есть.. А спустя некоторое время-это уже вчерашнее и не совсем вкусное.. Так что я стараюсь быть экономным в этих вопросах.
Подумал взять половину кижуча, разделать на куски и убрать. Но тут есть нюанс. Мне карапуз набор из сёмги для ухи передавал ещё до НГ. нужно срочно его хавать. Хоть он и в вакууме. Но всё же. Ещё есть у меня завляшки... Часть собакапм отдам. А вот что сделать с варениками которым уже год-пока не решил. А ты про морозилку мне тут...
Вот грибы-суп готовлю иногда. У меня их до.... хотя вроде и немного брал. Но вот такой едок я. Не важнецкий... Грибы-не волнуюсь. Это осиновики. Они уже отварены и сразу заморожены. легко ещё год пролежат.. без проблем.
Мне можешь не рассказывать Мои карапузы как раз рыбалку на уклейке познавали, а потом вялили и хвастались у кого вкуснее.
Сейчас пиво употребляют по разному сосут как воду эту мочу... без рыбки даже. Мне не понятно это. И щучек вялят. А куда их, когда мелкота попалась.. Но чаще и больше всего окуня. Карапуз-карапузович тот ящик завёл специальный. всё по лапарскому там у него. Дырки в дне. мешковимна и рыба солится слоями, а свержу валун на полтоны. И стоит такой ящик до того момента пока не опустеет. Даже на рыбалку такой таскают и там рыбу+соль толстым слоем, +рыба и опять + соль. Ну и валун... Вот потом эту рыбу достаёт-как правило-сига и на ниточку вялится у него. Этим и питается пока не кончится сухарики+пиво+ рыбка... Самый тонкий у нас он пока.
Так что ты не ел нашего окуня вяленного. Я не такой уж специалист в этом. Но окуня нахваливают все кто пробует. И сами ловим его именно на вялку. Ваш окунь другой, как собственно и плотва... Так что пробовать надо, потом будешь выводы делать какая рыба и для чего годна. а ты всё помидоры окучиваешь да цепи смазываешь. Иди за сморчками-пока сезон.
Привет грибная душа! Мы как то сейчас не едим вяленую совсем не хочется, может зажрались. Раньше всякая была и не переводилась ели постоянно, сейчас увы не надо. Можно было бы попробовать Рыбинской вяленой морской плотвы, но нету! Рыбка действительно разная и отличается по вкусу, у нас в средней полосе обычная плотва и окунь, окуня я вялил свой вкус в отличии от плотвы и леща, нормальный вкус и на любителя. Пива сейчас у нас нет, есть так сказать химич отрава во всех магазинах изобилие, приучили к этой дряни и травят потому как они не пробовали настоящего, для них пиво и пиво. А так если настоящего как раньше то с удовольствием попил бы хотя и не пивнюжник. Сейчас только свойскую продукцию (чимергес!) коньяк, рябиновую, черноплодную рябину, вишнёвую, есть ещё и наливка вишнёвая, этого добра хватает и выдержка коньяк от 3-6 лет и остальные так же.
куркукль-зажравшийся... ЧСЛ... наливка у него, коньяк...
Дружище, ты всегда ищеш причин теперь мурки вот нет, а для себя любимого? Ленивый вы сударь! Ларь есть осталось только желание проявить и наделать всех этих полуфабрикатов и не шататься кажд день с сумочкой по ларькам и магазинам. Например тульские пряники будут лежать месяц и ничего с ними не будет, да и чай пьют с ними не сладкий от слова совсем. Скидывал вам много проверенных мною рецептов в том числе и рыбных, у нас в морозильниках в вакум пакетах уже готовая филе киты, филе горбуши достал нарезал и готово и много разных полуфабрикатов, мы по магазинам не ходим если только хлеб. слив масло.
Ну ты одна крутизна. Если у меня под попой будет ларь, ещё и духовка то я тогда вообщше колобком стану.. Нет уж. В магазин-это в первую очередь ПРОМЕНАД... что бы корни из 50ой точки не полезли... Спецом ларь остался в гараже, а духовку даже не заводил... Иначе бы был полный трындец. Поэтому и обленился. Ищу всегда лёгкий путь... Что в рыбалке, что в готовке. Мне рыбу искать, лёд дырявить или рыскать в поисках оной как волк-нет ни малейшего желания. используя знания и опыт-всё теперь получается без особых затрат.
Поэтому и в готовке стараюсь минимализм поддерживать.. Мне шнурки завязывать некому...
Сам котлеты и пельмени уже давно не делаю. Так как говтоить немного-НЕ научился. А всё что наготовил-нужно есть.. А спустя некоторое время-это уже вчерашнее и не совсем вкусное.. Так что я стараюсь быть экономным в этих вопросах.
Подумал взять половину кижуча, разделать на куски и убрать. Но тут есть нюанс. Мне карапуз набор из сёмги для ухи передавал ещё до НГ. нужно срочно его хавать. Хоть он и в вакууме. Но всё же. Ещё есть у меня завляшки... Часть собакапм отдам. А вот что сделать с варениками которым уже год-пока не решил. А ты про морозилку мне тут...
Вот грибы-суп готовлю иногда. У меня их до.... хотя вроде и немного брал. Но вот такой едок я. Не важнецкий... Грибы-не волнуюсь. Это осиновики. Они уже отварены и сразу заморожены. легко ещё год пролежат.. без проблем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.