mfd.ruФорум

Россети / ФСК - Россети, б. ФСК ЕЭС (FEES)

Новое сообщение | Новая тема |
Домосед
02.06.2023 18:03
2
КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАЙТЕ , ВСПОМНИТЕ , СТАТЕЙКА ОБЗОРНАЯ , БОЛЬШАЯ !

"Интерфакс" - Знаменитое РАО "ЕЭС" прекращает свое существование. Об истории компании и перспективах отрасли - читайте в обзоре "Интерфакса" . 21:01, 30 июня 2008.

https://www.interfax.ru/business/19520
Виктор...
02.06.2023 18:06

Я помню даже времена, когда Макс Орловский МРСК СК на 500 рублей ждал... Он всегда дураком был... Его слушать это себя не уважать...

Воот.
Вить, обидно то ,что приходят сюда какие то черти без бумаг или шортов и начинают тут воду толочь, ладно красномордый, он давно тут и работает с бумагой, но эти черти просто слов нет вот что тут делает Дока или Сиеста ,купили моэск с центром и сидите у себя и наслаждайтесь общением, так нет они сюда прутся насрать, люди здесь и так на нервах, они начинают тут ныть. рассказывать как все плохо в россетях, только не говорят, что цена у бумаги это цена банкрота, ниже плинтуса при чистых активах выше трюля...
Казик, Вот тут ты точно не по адресу жалуешься... Ибо, и ДОКА и Сиеста это мои друзья... Я их обоих давно знаю... Особенно Доку... Мы с ним примерно в одно время заинтересовались электросетками... Да, и до электросеток на этом форуме друг друга знали...
Я считаю, что к таким ребятам надо прислушиваться, а не ругать их...

Воот.
Pavluha79
02.06.2023 18:15

Вместо РАО, будет ФСК

"Интерфакс" - Знаменитое РАО "ЕЭС" прекращает свое существование. Об истории компании и перспективах отрасли - читайте в обзоре "Интерфакса" . 21:01, 30 июня 2008.

Домосед
02.06.2023 18:22

Вместо РАО, будет ФСК

Я сейчас искал в инете график РАО "ЕЭС" , хотел вспомнить как ее заракетили перед самой ликвидацией , а наткнулся на эту статью .
ВетеранЪ
02.06.2023 18:26

Вон Макс Орловский, звезда,, недавно на рбк ---не покупайте совкомфлот и объяснил почему, флот тогда на 50 стоял и где сейчас совкомфлот--сегодня 98 целовал практически к ipo вернулся
Я помню даже времена, когда Макс Орловский МРСК СК на 500 рублей ждал... Он всегда дураком был... Его слушать это себя не уважать...

Воот.
Макс был всегда дураком, а скоко знакомы?
Виктор...
02.06.2023 18:37

Воот.
Я не написал, что я лично с ним знаком... Я написал, что давно его знаю... Ведь, знать человека можно и виртуально... Ну, примерно лет 20-ть я его знаю...

Воот.
PVP
02.06.2023 18:39
1
Вместо РАО, будет ФСК
Я сейчас искал в инете график РАО "ЕЭС" , хотел вспомнить как ее заракетили перед самой ликвидацией , а наткнулся на эту статью .
Какой-то большой ракеты в РАО ЕЭС перед ликвидацией вроде не было. Максимум (38 р) был в апреле 2007, потом бумага покатилась вниз.
Показать в полный размер
Показать в полный размер
Домосед
02.06.2023 18:47

Какой-то большой ракеты в РАО ЕЭС перед ликвидацией вроде не было. Максимум (38 р) был в апреле 2007, потом бумага покатилась вниз.
Показать в полный размер
Показать в полный размер
В 2005 году была 5-7 руб . , а в 2007- 2008 году уже 38.5 в моменте , неплохо , Благодарю , что нашли
ВетеранЪ
02.06.2023 19:04

Я не написал, что я лично с ним знаком... Я написал, что давно его знаю... Ведь, знать человека можно и виртуально... Ну, примерно лет 20-ть я его знаю...

Воот.
Не знаком но знаю, вроде не тупой но нидогоняю, это как? Знакомы лет тридцать, да же более того, приятели и Макс не дурак, а если что не по злому умыслу вещает то кто ниошибается.
Виктор...
02.06.2023 19:28

Не знаком но знаю, вроде не тупой но нидогоняю, это как? Знакомы лет тридцать, да же более того, приятели и Макс не дурак, а если что не по злому умыслу вещает то кто ниошибается.
Ну, давай начнём с простого...

Во-первых, в мире интернета и ТВ можно знать человека, не будучи с ним знакомым...

К примеру, я предполагаю, что ты не знаком с президентом Путиным... Но, если ты скажешь, что ты его не знаешь... Тебе просто плюнут в лицо...

Во-вторых, я понимаю, что он делает ошибочные прогнозы не по злому умыслу... Но, ежели твои прогнозы, как говориться не в дугу... Ну, или просто, типа, фифти-фифти... То лучше бы было молчать... А уж, сколько господин Орловский сделал ошибочных прогнозов... То тут, у меня просто нет слов... Сколько он новичков на бирже разорил и погубил... И я даже не исключаю того, что некоторые из них или в петлю слазили или в окно вышли с 10-ого этажа...

Воот.
ВетеранЪ
02.06.2023 19:45

Ну, давай начнём с простого...

Во-первых, в мире интернета и ТВ можно знать человека, не будучи с ним знакомым...

К примеру, я предполагаю, что ты не знаком с президентом Путиным... Но, если ты скажешь, что ты его не знаешь... Тебе просто плюнут в лицо...

Во-вторых, я понимаю, что он делает ошибочные прогнозы не по злому умыслу... Но, ежели твои прогнозы, как говориться не в дугу... Ну, или просто, типа, фифти-фифти... То лучше бы было молчать... А уж, сколько господин Орловский сделал ошибочных прогнозов... То тут, у меня просто нет слов... Сколько он новичков на бирже разорил и погубил... И я даже не исключаю того, что некоторые из них или в петлю слазили или в окно вышли с 10-ого этажа...

Воот.
Кореш, херню пореш😁 Если безбашенные новички повелись на авторитета, прогорели и спланировали с крыши, туда им путь. В нашем деле токмо своя глава🤓
sergeysvrm
02.06.2023 20:28
1
s
Интересная инфографика:
Согласно анонсированным изменениям, с 16 июня 2023 г. Московская биржа введет новые базы расчета индексов. В базу индекса МосБиржи войдут акции ФСК-Россетей и Сегежи. Теперь в индексе будет 42 бумаги.

Подробнее на БКС Экспресс:
https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/kak-...
Виктор...
02.06.2023 20:58
1
Кореш, херню пореш😁 Если безбашенные новички повелись на авторитета, прогорели и спланировали с крыши, туда им путь. В нашем деле токмо своя глава🤓
Ну, какой Орловский авторитет??... Не смеши людей...

Воот.
Realter
03.06.2023 10:46

Воот.
Вить, обидно то ,что приходят сюда какие то черти без бумаг или шортов и начинают тут воду толочь, ладно красномордый, он давно тут и работает с бумагой, но эти черти просто слов нет вот что тут делает Дока или Сиеста ,купили моэск с центром и сидите у себя и наслаждайтесь общением, так нет они сюда прутся насрать, люди здесь и так на нервах, они начинают тут ныть. рассказывать как все плохо в россетях, только не говорят, что цена у бумаги это цена банкрота, ниже плинтуса при чистых активах выше трюля...
Если бы я прислушался к аргументам Доки, то давно слил бы ФСК, а не подавал на выкуп по 9 коп осенью. Зато получилось набрать Ленпрефа по 100-106, а так сидел бы в этой "облигации" как в последние годы. Правда, Дока и Ленэнерго критикует. Но тут риски изменения устава давно известны.
Realter
03.06.2023 10:51

Возможно, на часть дивов от Ленпрефа куплю опять вашу папиру.
"А что? А вдруг!" Заработал же на ВТБ +20%.
ДОКА
03.06.2023 12:09
1
Если бы я прислушался к аргументам Доки, то давно слил бы ФСК, а не подавал на выкуп по 9 коп осенью. Зато получилось набрать Ленпрефа по 100-106, а так сидел бы в этой "облигации" как в последние годы. Правда, Дока и Ленэнерго критикует. Но тут риски изменения устава давно известны.
По Ленэнерго рекомендации не даю по одной причине. Наверное про неё и писать уже не надо ,всем ужи прожужал. Там не устава риски . А риски слияния ,ухода от преф по примеру Россетки ,. Может быть планомерное убивание прибыли. А так если это не учитывать ,то нормальная бумага.
Realter
03.06.2023 12:28

По Ленэнерго рекомендации не даю по одной причине. Наверное про неё и писать уже не надо ,всем ужи прожужал. Там не устава риски . А риски слияния ,ухода от преф по примеру Россетки ,. Может быть планомерное убивание прибыли. А так если это не учитывать ,то нормальная бумага.
Я для страховки немношк обычки взял, она тоже выросла, кстати.
Pavluha79
03.06.2023 18:01
2
Лед тронулся

В Кремле высказались о готовности Путина к переговорам для достижения целей СВО

Президент России Владимир Путин готов к диалогу для достижения целей специальной военной операции (СВО) иными путями, чем на поле боя.

Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в интервью программе «Москва. Кремль. Путин», его цитирует ТАСС. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/50855801/?utm_...
sergeysvrm
03.06.2023 18:31
1
s
Куда он тронулся? Это подчеркивалось изначально и не отрицалось никогда. Другое дело, что говорить там не с кем...
alex1995
03.06.2023 20:55
1
Акции в среднесрочном тренде вверх.
Жду роста 90-100%.техническии разбор акции в личном блоге мфд https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=213662
добрый волчонок
04.06.2023 08:52
2
Лед тронулся

Президент России Владимир Путин готов к диалогу для достижения целей специальной военной операции (СВО) иными путями, чем на поле боя.

Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в интервью программе «Москва. Кремль. Путин», его цитирует ТАСС. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/50855801/?utm_...
никто и ниочем говорить не будет!...США втянули Россию в войну на истощение...об этом же неоднократно говорилось... Путин повелся....В лучшем случае на этих рубежах войска остановятся с обстреливанием друг друга ракетами и беспилотниками на долгие десятилетия..США это выгодно!..война идет в европе, США получают прибыль, развивают ВПК, процветают!...Ну а Россия?- а Россия должна перевести экономику на военные рельсы...-все для фронта, все для победы!...или....
добрый волчонок
04.06.2023 09:34

...и вот вопрос- что будет с потреблением электричества в условиях санкций и вечной войны, соответственно, с прибылью ФСК россетей и, как следствие, ростом акций?..-мне кажется, что на огромные прибыли надеяться не стоит...будет еще много строек, восстановления разрушенного..да и вообще,- ФСК это стратегическое предприятие и все цены регулируются государством, тем более в условиях войны...
добрый волчонок
04.06.2023 09:39

..и опять этот кудесник -клон поставил себе плюсик!...
добрый волчонок
04.06.2023 09:48

... НАТО- Украина будут херачить по инфраструктуре, разрушая подстанции и линии электропередач...на восстановление тоже деньги нужны...где взять?

""..."Ночью было достаточно неспокойно в Белгородской области. Обстреливались Шебекинский и Волоконовский районы и округа. Много повреждений. Информации о пострадавших нет", - написал Гладков в своем телеграм-канале..."https://ria.ru/20230604/belgorod-1876034598.htm...

блин!.не нравится мне все это!..
ДОКА
04.06.2023 10:49
2
Лед тронулся

никто и ниочем говорить не будет!...США втянули Россию в войну на истощение...об этом же неоднократно говорилось... Путин повелся....В лучшем случае на этих рубежах войска остановятся с обстреливанием друг друга ракетами и беспилотниками на долгие десятилетия..США это выгодно!..война идет в европе, США получают прибыль, развивают ВПК, процветают!...Ну а Россия?- а Россия должна перевести экономику на военные рельсы...-все для фронта, все для победы!...или....
Не знаю кто в Америке счастлив от войны на истощения ,но не все граждане. Брат жены звонил ,поздравлял с днюхой и он в шоке. Первый год ,когда он приехать не сможет летом. Всё подорожало жутко /яйца уже 6-8 бакинских стоят/ ,под сокращение на работе попал и там массовые сокращения ,недвига вся там колом встала. Короче попадос по всем статьям. Может концерны ВПК там и получают сверхприбыль ,но страна в большой опе.
добрый волчонок
04.06.2023 12:26
2
Не знаю кто в Америке счастлив от войны на истощения ,но не все граждане. Брат жены звонил ,поздравлял с днюхой и он в шоке. Первый год ,когда он приехать не сможет летом. Всё подорожало жутко /яйца уже 6-8 бакинских стоят/ ,под сокращение на работе попал и там массовые сокращения ,недвига вся там колом встала. Короче попадос по всем статьям. Может концерны ВПК там и получают сверхприбыль ,но страна в большой опе.
..мне думается что подорожание в США не связано с войной России и украины...у них, вроде, другие проблемы, связанные с государственным долгом и экономической политикой... трением с Китаем, злоупотреблением долларом как международной валютой... а с помощью войны этой они попытаются выйти из той экономической жопы, в которую они влезли от своей беззаботной жизни...
ДОКА
04.06.2023 12:53
10
..мне думается что подорожание в США не связано с войной России и украины...у них, вроде, другие проблемы, связанные с государственным долгом и экономической политикой... трением с Китаем, злоупотреблением долларом как международной валютой... а с помощью войны этой они попытаются выйти из той экономической жопы, в которую они влезли от своей беззаботной жизни...
Идёт планомерный отъём колоний у англосаксов. Украина так же была одной из колоний Америки и Европы. В Африке они лишились множества колоний буквально за 2 года. Теперь долг их повис у них самих на шее и перекидывать на другие страны становится всё труднее. Россия тоже в некоторой степени была колонией и Америки и Европы и отдавала им за дарма свои ресурсы получая за них деньги ,которые по сути оставались в их банках. Теперь вся схема ломается и они не знают теперь как жить. Китай тоже свой кусок пирога в мировой экономике отрывает у них и избавляется от их долгов. Так что все эти факторы давят и на Америку и на Европу. А Россия не так сильно как оказалось чувствительна к этим потрясениям. Да некоторые сектора тормознулись ,но выход всегда можно найти. Во время прошлого кризиса Россия создала с нуля почти СХ и животноводство и уже импортирует всё это за рубеж. Скоро и холодильники научимся делать и телевизоры. Жизнь заставит. И не обязательно даже снабжать весь мир газом и нефтью. Сектор же сетей вообще не пострадал от этого . Более того мы видим рост потребления и увеличения выручки и прибыли по всем дочкам. Мамке да трудно ,навешали на неё все новые проекты ,но может когда то и они уже закончатся в таком раскладе.
ДОКА
04.06.2023 13:02
3
https://www.bigpowernews.ru/news/document109293... Инвесторы предъявили «Россетям» иски на 20 млрд рублей, — газета При реорганизации эмитента держатели облигаций могут требовать их досрочного погашения по номинальной стоимости в судебном порядке (п. 2 ст. 60 Гражданского кодекса) – во многих случаях эта цена выше текущей стоимости бумаг на вторичном рынке. По словам члена АВО и одного из держателей бумаг «Россетей» Ильи Винокурова, другие эмитенты в подобных случаях спокойно договариваются с инвесторами в досудебном порядке. «Россети» же решили судиться, чтобы усложнить процедуру взыскания средств и сократить объем предъявленных требований, считает он, пишут «Ведомости».
добрый волчонок
04.06.2023 16:12
3
Идёт планомерный отъём колоний у англосаксов. Украина так же была одной из колоний Америки и Европы. В Африке они лишились множества колоний буквально за 2 года. Теперь долг их повис у них самих на шее и перекидывать на другие страны становится всё труднее. Россия тоже в некоторой степени была колонией и Америки и Европы и отдавала им за дарма свои ресурсы получая за них деньги ,которые по сути оставались в их банках. Теперь вся схема ломается и они не знают теперь как жить. Китай тоже свой кусок пирога в мировой экономике отрывает у них и избавляется от их долгов. Так что все эти факторы давят и на Америку и на Европу. А Россия не так сильно как оказалось чувствительна к этим потрясениям. Да некоторые сектора тормознулись ,но выход всегда можно найти. Во время прошлого кризиса Россия создала с нуля почти СХ и животноводство и уже импортирует всё это за рубеж. Скоро и холодильники научимся делать и телевизоры. Жизнь заставит. И не обязательно даже снабжать весь мир газом и нефтью. Сектор же сетей вообще не пострадал от этого . Более того мы видим рост потребления и увеличения выручки и прибыли по всем дочкам. Мамке да трудно ,навешали на неё все новые проекты ,но может когда то и они уже закончатся в таком раскладе.
..вот поэтому у них возникла просто жизненная необходимость уничтожить Россию... ставки очень высоки!..а потом уже легче с Китаем разделаться... и тогда они снова заживут богато...иначе им пи....да!
МУДРЫЙ НЕУД
04.06.2023 16:14
2
..вот поэтому у них возникла просто жизненная необходимость уничтожить Россию... ставки очень высоки!..а потом уже легче с Китаем разделаться... и тогда они снова заживут богато...иначе им пи....да!
да уж. живем на сломе эпох
турбулентность шкалит
не все доживут
добрый волчонок
04.06.2023 17:32

да уж. живем на сломе эпох
турбулентность шкалит
не все доживут
..не все страны доживут...
добрый волчонок
04.06.2023 18:00

...завтра рынок отреагирует на обострение....

"...Подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ) начали наступление на участке соприкосновения между Запорожским и Угледарским направлениями. Об этом сообщает Telegram-канал «Операция Z: военкоры русской весны».https://www.gazeta.ru/army/news/2023/06/04/2059...
sa9001
04.06.2023 18:44
1
s
Показать в полный размер

Я просто оставлю это здесь.
В эту таблицу бы проставить предполагаемые выплаты от дочек за 23 г и перемножить на долю владения 🤔
GrafFikNafik (67420)
05.06.2023 08:21
3
G
"...проблемы, связанные с государственным долгом и экономической политикой, трением с Китаем, злоупотреблением долларом..." - это всего лишь производные от коренных проблем сша.
Настоящие проблемы, которые они получили и которые опустят их на законное место окончательно - потеря технологического лидерства перед КНР, Ю.Кореей, Японией, ФРГ в промышленности (it, автомобилестроение, производство материалов, инфраструктура) и потеря лидерства в финансовых технологиях (КНР теперь здесь самодостаточна и более продвинута). Ситуацию они пытаются исправить через региональные конфликты, спекуляции на $, "санкции", но уже не поможет.
PVP
05.06.2023 09:11
1
Не знаю кто в Америке счастлив от войны на истощения ,но не все граждане. Брат жены звонил ,поздравлял с днюхой и он в шоке. Первый год ,когда он приехать не сможет летом. . Может концерны ВПК там и получают сверхприбыль ,но страна в большой опе.
Там главная причина -совпадение неск. факторов -накачка впустую 6-ю трюлями баксов во время эпидемии Короны + проблемы в банках (вкладчики бегут) +окончание цикла бурного роста экономики. При усилении процесса отказа в мире от платежей в баксах, будет полный коллапс, амерам придется провести денежную реформу и ввести новую валюту, кинув всех держателей баксов в мире (в т. ч. и россиян). Европа уже в жопе, Китай выдыхается после ошеломительного роста за последние 30-40 лет. Учитывая все эти процессы и ресурсы+потенциал нашей страны, у России есть все шансы стать мировым лидером максимум через 30 лет.
добрый волчонок
05.06.2023 09:28
2
Там главная причина -совпадение неск. факторов -накачка впустую 6-ю трюлями баксов во время эпидемии Короны + проблемы в банках (вкладчики бегут) +окончание цикла бурного роста экономики. При усилении процесса отказа в мире от платежей в баксах, будет полный коллапс, амерам придется провести денежную реформу и ввести новую валюту, кинув всех держателей баксов в мире (в т. ч. и россиян). Европа уже в жопе, Китай выдыхается после ошеломительного роста за последние 30-40 лет. Учитывая все эти процессы и ресурсы+потенциал нашей страны, у России есть все шансы стать мировым лидером максимум через 30 лет.
через 30 лет население России будет 50 млн чел.. увы!
Müller
05.06.2023 11:21
2
"...Подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ) начали наступление на участке соприкосновения между Запорожским и Угледарским направлениями. Об этом сообщает Telegram-канал «Операция Z: военкоры русской весны».https://www.gazeta.ru/army/news/2023/06/04/2059...
Это "наступление" каклов, уже интернет мем
добрый волчонок
05.06.2023 11:47

Это "наступление" каклов, уже интернет мем
оптимисты вы!...а я вот не могу попасть в зазеркалье..
Pavluha79
05.06.2023 12:00

Когда падаем, все ждут закупиться
Новое сообщение | Новая тема |
График Россети
Россети0.10238+0.00004 (+0.04%)12:08
Сургнфз-п, стоимость 1 акции на 31 декабря 2023 года на 31.12.2023
(автор: солнце, до 25 окт 2023)
41 And_rey_xXx02.06, 13:17
27 Кирилл7502.06, 10:09
44 kirm701.06, 22:26
49 Счастливый бык29.05, 23:20
25 SanS25.05, 19:52
80 Якутский жлоб23.05, 19:43
44 Адольф22.05, 16:30
30 Паша-нарушитель18.05, 16:41
42 БигБосс16.05, 12:01
Всего прогнозов: 51
Дойдёт ли ММВБ до 3000 в течении лета?
(тайное, автор: Гласин, завершено)
Нет22

Уже в июне увидим 30009

До конца лета точно дойдёт9

Всего голосов:40 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 726.76+7.28 (+0.27%)12:23
RTSI1 057.65+6.12 (+0.58%)12:23
DJ Industrial33 762.76+701.19 (+2.12%)03.06
S&P 5004 282.37+61.35 (+1.45%)07:26
NASDAQ Comp13 240.7659+139.7841 (+1.07%)02.06
FTSE 1007 649.85+42.57 (+0.56%)12:08
DAX 3016 057.72+6.49 (+0.04%)12:08
Nikkei 22532 217.43+693.21 (+2.20%)09:00
Hang Seng19 108.5+158.56 (+0.84%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао0.022205−0.000425 (−1.88%)12:08
ГАЗПРОМ ао164+1.42 (+0.87%)12:08
ГМКНорНик15 154+372 (+2.52%)12:08
ЛУКОЙЛ5 313−70 (−1.30%)12:08
Полюс10 337−213 (−2.02%)12:08
Роснефть469.6+10.65 (+2.32%)12:08
РусГидро0.8755−0.004 (−0.45%)12:08
Сбербанк242.61−1.34 (−0.55%)12:08

Курсы валют

EUR1.06923−0.00137 (−0.13%)12:08
GBP1.2402−0.0045 (−0.36%)12:08
JPY140.296+0.349 (+0.25%)12:08
CAD1.34369+0.00159 (+0.12%)12:08
CHF0.91096+0.0023 (+0.25%)12:08
CNY7.123+0.0405 (+0.57%)12:08
RUR81.103+0.3127 (+0.39%)12:08
EUR/RUB86.745+0.233 (+0.27%)12:06
AUD0.65907−0.00135 (−0.20%)12:08
HKD7.83655−0.00075 (−0.01%)12:08
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.