Уважаемый клиент, Вы получили данное письмо, так как анализ системных данных показал, что Вы используете для работы старую 32-битную версию стационарного терминала Quik.
Информируем Вас о том, что компанией-разработчиком ПО Quik прекращена поддержка совместимости функционала в новой версии Модуля неторговых поручений (далее – МНП) со старыми, в т.ч. 32-битными версиями терминалов Quik (версии 7.29 и ниже).
Для сохранения доступа к подаче Неторговых поручений через QUIK Вам необходимо самостоятельно обновить версию операционной системы на Вашем ПК на 64-битную* и установить актуальную версию программы
Чёт не помню, вроде ж с андроидного Квика можно неторговые поручения подавать?
Написано же - для неторговых поручений. Торговать можно. А что такое "неторговые поручения", я вообще только догадываюсь. Типа вывод бабок чтоль?
Написано же - для неторговых поручений. Торговать можно. А что такое "неторговые поручения", я вообще только догадываюсь. Типа вывод бабок чтоль?
Да,вывод ДС.
Кроме того, у Уралсиба (ТвойБрокер) хорошо реализована проч. полезная бюрократия (в отличии от того же ПСБ) в этих неторговых поручениях (запрос справок для налоговой ,отчетов, поключение к торговых площадкам,смена тарифа и т.д).
У тебя ж дофига их виз, и все аккуратно отъезжены. Это фактор.
Ха! Да там люди с фр.,нем,ит. отъезженными шенгенами попадали. Встречались посты и тех,кто греческие многократные шенгены откатывал. И пофиг,отказали.
При том,что у некоторых были : отличная з/п, справка из банка с крупными тенге, документы на недвигу, вменяемый маршрут- не тот,что некоторые на бумажке пишут о своих планах,а проплаченные и даже невозвратные брони- ,из-за которого кстати,очень часто из-за "нелогичного" маршрута отказы лепят.
Зарезервировал я на Букинге отель недалеко от Стамбульскго а/п,чтоб ночку подремать до Афин.
Указал номер карты международной платежной системы МС ,выпущенной банком "Открытие". По условиям бронирования я плачу при въезде, могу без штрафов отказаться 29.11.23.
А теперь вопрос!
Если вдруг вылет из МСК задержится,условно, до ночи,то смысла в забронированный отель уже ехать не будет.
Как мне сможет отомстить Букинг или отель за незаезд и неотмену брони,учитывая ,что с карты "открывашки" ДС списать невозможно?
Риски в этом случае полностью на стороне турбизнеса?
Как мне сможет отомстить Букинг или отель за незаезд и неотмену брони,учитывая ,что с карты "открывашки" ДС списать невозможно?
Риски в этом случае полностью на стороне турбизнеса?
В отеле будут пытаться, согласно правилам, снять штраф в размере стоимости одной ночи размещения с карты, указанной для букинга. Но могут и не пытаться снимать.
Например, когда я отказался в той бангкокской гостинице платить по счету больше суммы в аккаунте Booking.com, то мне последние сказали, что ничего не могут сделать и что штраф за одну ночь отель мне спишет. Но по факту, не было попытки списать с моей международной карты штраф. То есть я их послал в пешее эротическое путешествие, а они мне даже не удосужились замстить.
P.S. на какой срок тебе выдали греческий шенген (полгода, год)?
Кроме того, у Уралсиба (ТвойБрокер) хорошо реализована проч. полезная бюрократия (в отличии от того же ПСБ) в этих неторговых поручениях (запрос справок для налоговой ,отчетов, поключение к торговых площадкам,смена тарифа и т.д).
Ну, не знаю. Как по мне - лучше всё это делать в ЛК брокера. Или вообще личным визитом. Так надёжнее
Ха! Да там люди с фр.,нем,ит. отъезженными шенгенами попадали. Встречались посты и тех,кто греческие многократные шенгены откатывал. И пофиг,отказали.
При том,что у некоторых были : отличная з/п, справка из банка с крупными тенге, документы на недвигу, вменяемый маршрут- не тот,что некоторые на бумажке пишут о своих планах,а проплаченные и даже невозвратные брони- ,из-за которого кстати,очень часто из-за "нелогичного" маршрута отказы лепят.
Так вот такие, как они, как раз и подозрительны. Слишком хорошие данные всегда отдают какой-то cover story, легендой. А с хорошими настоящими бабками - так вообще, подозрение на то, что едешь в один конец
Полгода,год........... Я Вас умоляю..... 5 суток под даты пребывания.
Прошли те времена,когда выдавали на 3-5 лет визы.Безвозвратно.
Подавайтесь на французский, если нужен длинный. Если уже есть другие шенгены - дадут на полгода с вероятностью 80%. Если есть франция - можно рассчитывать на от года и далее.
Технически скорее всего никак - ну т.е. в деньгах не потеряешь.
Локально, можешь получить понижение рейтинга на букинге или вообще бан от них. Я не знаю у кого как, но мне лично их программа Genius приносила самые удобные и приятные плюшки, если говорить именно о личных поездках, а не по бизнесу.
Ну а глобально, если накопиться критическая масса пользователей, кто так делает, то могут и какой-нибудь бан на страну или ещё что-то подобное сделать...
Но вообще, конкретно в этом случае я согласен с rootshell - скорее всего ничего страшного не будет. Если бы отель бы очень озабочен баппками, то у тебя уже была бы преавторизована сумма на карте и без неё бронь бы просто не случилась. А так...если что будет "ну не шмогла"... но всё-равно будет некрасиво.
> Мембер, "они" нам сигнал прислали или тупо "засветились"?
Оба два Guided evolution же. Вишь, в прошлый раз анунаки стрельнули в 1991. Последовали славные 90-е Ждём
Ждать как минимум до прилета Апофиса.
До 2029,когда дед или его клон опять на выборы пойдет.
Вероятность столкновения Апофиса со спутниками на орбите крайне мала, а Земле ничего не угрожает, считают опрошенные РБК эксперты. Астероид, открытый в 2004 году, пролетит рядом с нашей планетой в 2029 году
Технически скорее всего никак - ну т.е. в деньгах не потеряешь.
Локально, можешь получить понижение рейтинга на букинге или вообще бан от них. ..... А так...если что будет "ну не шмогла"... но всё-равно будет некрасиво.
Да я там и не регался,потому ни снижения рейтинга,ни плюшек и так не ожидается.
Мне б ,конечно,хорошо в отель заехать,но если рейс 4.12 опоздает,то "бесплатную" отмену до 29.11 уже никак не сделать.
Суд зарегистрировал иск о банкротстве СПБ Биржи В картотеке арбитражных дел появился иск о признании банкротом попавшей под санкции СПБ Биржи. Сама площадка в ответ подчеркивает, что обладает устойчивым финансовым состоянием, а признаков банкротства у нее нет https://www.rbc.ru/finances/27/11/2023/65643e3e...
Следующей станет ММВБ и все игроманы пойдут на Биржу труда.
До 2029,когда дед или его клон опять на выборы пойдет.
Вероятность столкновения Апофиса со спутниками на орбите крайне мала, а Земле ничего не угрожает, считают опрошенные РБК эксперты. Астероид, открытый в 2004 году, пролетит рядом с нашей планетой в 2029 году
> не приблизится ближе чем на 31 600 км от поверхности
Хм. Вообще говоря, по космическим меркам 30К км - как чиркануть по макушке Это очень близко. И это предварительные расчётные данные. Интересно, какие будут последствия.
ЗЫ Запятую забыли после "ближе". Центральное СМИ, капец
Суд зарегистрировал иск о банкротстве СПБ Биржи В картотеке арбитражных дел появился иск о признании банкротом попавшей под санкции СПБ Биржи. Сама площадка в ответ подчеркивает, что обладает устойчивым финансовым состоянием, а признаков банкротства у нее нет https://www.rbc.ru/finances/27/11/2023/65643e3e...
Мимо биржи труда, сразу распределят на завод, как студентов
Слушай, ну мне кажется сравнивать неправильно... У меня к ММВБ тоже есть пара вопросиков интересных, но... они очень специфичные и в целом касаются очень маленькой части рынка. Я их как-то лет ~10 назад озвучивал, ответа не нашёл, но потом забил, т.к. это реально очень мелкая и специфичная часть их бизнеса, которая не у всех брокеров вообще физикам была доступна.
А вот СПб... я и тут несколько лет назад писал какой это ...й треш. Но там ладно, можно было списать на моё брюзжание. Но, блин, торговать зарубежными бумагами на СПБ после февраля 22-го?... мне кажется это надо было быть идейным камикадзе. Так что обанкротятся они или нет мне в целом пофиг, но людей, которые пользуются сейчас этой площадкой "для инвестиций" я никак не понимаю и боюсь не пойму...
А вот СПб... я и тут несколько лет назад писал какой это ...й треш. Но там ладно, можно было списать на моё брюзжание. Но, блин, торговать зарубежными бумагами на СПБ после февраля 22-го?... мне кажется это надо было быть идейным камикадзе. Так что обанкротятся они или нет мне в целом пофиг, но людей, которые пользуются сейчас этой площадкой "для инвестиций" я никак не понимаю и боюсь не пойму...
Там вообще было весело. СПб позволяла торговать дробное количество дорогих акций. Т.е. это была просто классическая лютая форекс-кухня по сути.
Китай отказался инвестировать в "Силу Сибири-2" и потребовал новых скидок на российский газ
Проект газопровода “Сила Сибири-2”, который Кремль рассчитывает протянуть в Китай, чтобы заменить “Газпрому” потерянный европейский рынок, продолжает висеть в воздухе.
Китай не желает инвестировать ни юаня в новую трубу, предлагая России полностью оплатить многомиллиардный счет за строительство, а также требует скидок на российский газ, сообщает The South China Morning Post со ссылкой на знакомый с ситуацией источник в Москве.
Я вообще считаю, что как-то некомильфо для новой Провинции требовать бабки за газ у ставки хана. Надо наоборот, доплачивать. Ну, как в старые добрые ордынские времена.
Китай отказался инвестировать в "Силу Сибири-2" и потребовал новых скидок на российский газ https://t.me/finanz_ru/16187
Мне кажется, что всё идёт по плану
Я вообще считаю, что как-то некомильфо для новой Провинции требовать бабки за газ у ставки хана. Надо наоборот, доплачивать. Ну, как в старые добрые ордынские времена.
Потом зато весь Китай будет НАШШШШШШШ Россия прирастет землей и населением увеличится, как мечтает .....не скажу кто.
Сбер-то как знатно ливанули,как последний шлак. Им тоже ,поди, на СПБ дробно торговали?
Потом зато весь Китай будет НАШШШШШШШ Россия прирастет землей и населением увеличится, как мечтает .....не скажу кто.
Сбер-то как знатно ливанули,как последний шлак. Им тоже ,поди, на СПБ дробно торговали?
Не скажу, кого ждёт пренеприятный суприз: из-за сильного демографического перекоса в Китае пацанов существенно больше, чем девок, и, в свою очередь, из-за этого там взрывным образом увеличилось число.... трансформеров только у нас скрепы закалили и подпёрли титаном - а тут с Востока напасть социология - су..штука беспощадная, ошибок не прощает.
Сбер стопари собрал до утоптанного локального сопротивления, пока всё норм, кмк.
Не скажу, кого ждёт пренеприятный суприз: из-за сильного демографического перекоса в Китае пацанов существенно больше, чем девок, и, в свою очередь, из-за этого там взрывным образом увеличилось число.... трансформеров 1)только у нас скрепы закалили и подпёрли титаном - а тут с Востока напасть социология - су..штука беспощадная, ошибок не прощает.
Сбер стопари собрал до утоптанного локального сопротивления, пока всё норм, кмк.
1) Соловьевым поставят задачу из АП ,и они трансформируют скрепы. И народ все примет.Он пластичный,как дрожжевое тесто.
2)Не нравятся мне такие откаты к поддержкам. Уж слишком резво 1-2-мя барами на м15 просадили. Аккурат до ема13 на дневках,при том,что цена уже далеко отходила от ема. Как бы дальше не потекло.
И столбики МАКД-гист. на недельках и дневках в минус поползли.
1) Соловьевым поставят задачу из АП ,и они трансформируют скрепы. И народ все примет.Он пластичный,как дрожжевое тесто.
2)Не нравятся мне такие откаты к поддержкам. Уж слишком резво 1-2-мя барами на м15 просадили. Аккурат до ема13 на дневках,при том,что цена уже далеко отходила от ема. Как бы дальше не потекло.
И столбики МАКД-гист. на недельках и дневках в минус поползли.
1) О, это на раз. За неделю телевизором из них новых равноапостольных можно сделать
2) Хм, тогда надо стопом подпереть но стоп в сбере - это такое себе, там кукл их все видит и собирает.
Здесь интересно, что пик рождаемости тучных лет пришёлся на 2014-2105, а потом начался резкий обвал. Некоторую роль сыграла, конечно, эмиграция наиболее активной части населения, но она началась ещё в 2012, после Болотной (революция норковых шуб). Оказывается, коллективное бессознательное не обманешь. На "Собирание Земель Русских", начатое в 2014, общество ответило уходом в режим экстремального сбережения отложенно-необходимых ресурсов и сокращением горизонта планирования до 1 года. Т.е. на бессознательном уровне даже клиенты воскресного вечера с помётом прекрасно понимают, что к чему.
2) Хм, тогда надо стопом подпереть но стоп в сбере - это такое себе, там кукл их все видит и собирает.
Он по моим прикидкам-хотелкам должен был бы выйти к 295+/-,а еще лучше 305 до конца недели. А вчера его так откатили,что теперь продолжение коррекции светит на 272-271.
Ладно. Так и быть организую я рост в Сбере-АП. Продам его сегодня нафиг,сразу в гору пойдет. Но уже без меня.
Здесь интересно, что пик рождаемости тучных лет пришёлся на 2014-2105, а потом начался резкий обвал. Некоторую роль сыграла, конечно, эмиграция наиболее активной части населения, но она началась ещё в 2012, после Болотной (революция норковых шуб). Оказывается, коллективное бессознательное не обманешь. На "Собирание Земель Русских", начатое в 2014, общество ответило уходом в режим экстремального сбережения отложенно-необходимых ресурсов и сокращением горизонта планирования до 1 года. Т.е. на бессознательном уровне даже клиенты воскресного вечера с помётом прекрасно понимают, что к чему.
И ты туда же... демонизировать Путена... Знаешь, как бы его не раскручивали в качестве "доктора Зло", далеко ему до реальных пацанов, отжигавших в XX-м... Зри в корень. Т.е. на половозрастную пирамиду - https://en.wikipedia.org/wiki/Russian_demographics - увидишь там очень характерное "дно" 80 лет назад, в районе 1940-х.... Ну и дальше цикл его повторения каждые 20-30 лет, который несколько размазывается со временем конечно, но тем не менее. Но в общем да, наложить эффект двух войн (ой, простите СВО и ВОВ) это надо было постараться... но думаю таки не от большого ума.
И да, картинку по Нигерии сам найдёшь, не маленький.
Он по моим прикидкам-хотелкам должен был бы выйти к 295+/-,а еще лучше 305 до конца недели. А вчера его так откатили,что теперь продолжение коррекции светит на 272-271.
Ладно. Так и быть организую я рост в Сбере-АП. Продам его сегодня нафиг,сразу в гору пойдет. Но уже без меня.
Да, похоже, что туда его повезли. Ну ладно. В минус не буду крыть, посижу. Благо поза небольшая, на соточку брал.
И ты туда же... демонизировать Путена... Знаешь, как бы его не раскручивали в качестве "доктора Зло", далеко ему до реальных пацанов, отжигавших в XX-м... Зри в корень. Т.е. на половозрастную пирамиду - https://en.wikipedia.org/wiki/Russian_demographics - увидишь там очень характерное "дно" 80 лет назад, в районе 1940-х.... Ну и дальше цикл его повторения каждые 20-30 лет, который несколько размазывается со временем конечно, но тем не менее. Но в общем да, наложить эффект двух войн (ой, простите СВО и ВОВ) это надо было постараться... но думаю таки не от большого ума.
И да, картинку по Нигерии сам найдёшь, не маленький.
Да ну ты что, как можно демонизировать менеджера по связям с общественностью это как пинать почтальона за зимнюю с отоплением платёжку жкх
Во... оружёнными конфликтами и наложением их последствий часто всё объясняют, но это не совсем бьётся с данными. Да, в нынешней пирамиде есть, к тому же, эффект провала 1990-х. Однако, если бы всё объяснялось только ими, мы бы имели плавное снижение рождаемости вслед за кривой пирамиды - но по факту у нас на картинке просто обвал.
Есть ещё одна тема, на которую не всегда обращают внимание (или неправильно интерпретируют). Количество абортов - оно падает уже лет 30. Сейчас кол-во их на историческом минимуме. Ну да, предохраняться научились, то-сё. Но это не главное. Это значит, что у людей уже почти полвека стабильно падает интерес к репродуктивной физкультуре. Это не так заметно в реальной жизни, конечно. Это видно только на горизонте десятков лет.
Да, похоже, что туда его повезли. Ну ладно. В минус не буду крыть, посижу. Благо поза небольшая, на соточку брал.
А я закрыл в плюс,пока в минус не потащили. Я брал на 5-ть соточек.
Нда. ГМК меня сильно расстраивает, я ожидал все же чего-то внятного от него. А он ,гад, вертится около моего б/у в 14-го ноября.
Чарли Мангер, легендарный стоимостной инвестор и бизнес-партнер Баффета, помер в возрасте 99 лет: https://finance.yahoo.com/news/charlie-munger-w... Огромная утрата для инвест-сообщества. С другой стороны, красавчик, занимался успешно бОльшую часть жизни тем, что ему по душе. Уоррен Баффет слегка помоложе. Ему 93 года.
Чарли Мангер, легендарный стоимостной инвестор и бизнес-партнер Баффета, помер в возрасте 99 лет: https://finance.yahoo.com/news/charlie-munger-w... Огромная утрата для инвест-сообщества. С другой стороны, красавчик, занимался успешно бОльшую часть жизни тем, что ему по душе. Уоррен Баффет слегка помоложе. Ему 93 года.
Тут преставился кое-кто рангом повыше. Возможны сдвиги литосферных плит и прочая тектоника
Экс-госсекретарь США Генри Киссинджер умер в возрасте 100 лет, сообщает Reuters.
Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти принял решение удовлетворить в полном объеме иск частного инвестора Василия Кошелева о возмещении убытков, возникших в результате принудительного закрытия позиций на брокерском счете в банке ВТБ. Брокер обязан восстановить все ценные бумаги на счете инвестора, а также выплатить в полном объеме купоны, суммы погашений по облигациям и дивиденды, которые он недополучил, поскольку его бумаги были проданы.
Истец открыл короткую позицию в евро на сумму €1,275 млн 26 января 2022 года, в качестве залога выступали акции и облигации на брокерском счете инвестора. Однако торги акциями на Мосбирже были приостановлены 28 февраля 2022 года по решению Банка России после рекордного за всю историю обвала на 33,28% по итогу торгового дня 24 февраля.
Первый маржин-колл брокер объявил инвестору 24 февраля 2022 года и в тот же день принудительно закрыл позиции инвестора по акциям российских компаний и облигациям федерального займа, а 28 февраля — короткие позиции в евро на сумму €1,278 млн путем покупки европейской валюты по курсу ₽120,92. После возобновления торгов облигациями на Мосбирже 21 марта ВТБ продал еще более 130 тыс. ОФЗ с разными сроками погашения и 10,7 тыс. облигаций Петербурга.
Инвестор счел, что ценные бумаги были реализованы в принудительном порядке незаконно и потребовал вернуть их в портфель. В частности, истец утверждал, что на его брокерском счете было достаточное обеспечение. Суд согласился с этим, указав на то, что ВТБ не предоставил истцу и суду доказательства наличия основания для закрытия позиций.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.