Просто предчувствие такое... Посмотрите, что в мире происходит Нас слишком много. Работать ни кто не хочет. Всё повязано на электронике. Сплошной бизнес. Скоро всем просто жратвы не хватит. Правители это видят Какой выход?))) Покосить поголовье ну и отжать у другого) Мир прошел точку невозврата уже. Цивилизации живут 300-400 лет. Наша на финальной стадии Не верьте фейковым учебникам и псевдоисторикам
Что за чепухень Я всю жизнь на производстве работаю, как институт закончила Вокруг полно таких же Это у тебя нет, и мнение твое ошибочно.
Просто предчувствие такое... Посмотрите, что в мире происходит Нас слишком много. Работать ни кто не хочет. Всё повязано на электронике. Сплошной бизнес. Скоро всем просто жратвы не хватит. Правители это видят Какой выход?))) Покосить поголовье ну и отжать у другого) Мир прошел точку невозврата уже. Цивилизации живут 300-400 лет. Наша на финальной стадии Не верьте фейковым учебникам и псевдоисторикам
Что за чепухень Я всю жизнь на производстве работаю, как институт закончила Вокруг полно таких же Это у тебя нет, и мнение твое ошибочно.
У меня есть одна знакомая очень люблю её, она всю жизнь на заводе проработала, она технарь, и вот сократили недавно, она очень расстроилась, пенсия гроши будет, в сравнение с зарплатой, да и вообще деятельный человек, не может сидеть дома, не привыкла, но что делать если даже молодых сокращают, она пенсионного возраста.
У меня есть одна знакомая очень люблю её, она всю жизнь на заводе проработала, она технарь, и вот сократили недавно, она очень расстроилась, пенсия гроши будет, в сравнение с зарплатой, да и вообще деятельный человек, не может сидеть дома, не привыкла, но что делать если даже молодых сокращают, она пенсионного возраста.
Тоже, небось, путинистка, вся в тебя? У нас в стране пьячницы, бомжи и люмпены - самые ярые патриоты-путинисты. По статистике.
Сокращают, душат с/х, загоняют в города... Просто прозрейте немножко. Посмотрите на производство и численность. На то сколько потребляете и что производите... Вы, Ваши знакомые... Я не ругаю и не смеюсь, я реально размышляю
В нашей стране дикая нехватка населения, с этими Москвичами кашу не сваришь, они там или геи или чайлдфри, за богатством гонятся
Тоже, небось, путинистка, вся в тебя? У нас в стране пьячницы, бомжи и люмпены - самые ярые патриоты-путинисты. По статистике.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.