Прогноз анализ акции сбербанка Газпрома ВТБ фьючерсы опционы отчет дивиденды закрытие реестра форум обзор.
привет, квик, сбер у всех работает, у меня нет ни одной бумаги в портфеле пишет и минус на эту сумму впервые такое вижу?
У меня такая же проблема. Пробовал позвонить брокеру но не пробиться.
Я ТП все объяснил, где надо искать.. Вы лучше меня все равно не объясните.. У них Радиус-сервер дублирует запрос на пинкод. Вот где надо копать.
У кого тут брокер Газпромбанк?? Проблемы с подключением есть??
У меня, сижу психую
Бкс прислал, тоже у них проблемы.
У меня, сижу психую
Бкс прислал, тоже у них проблемы.
у меня БКС пока без проблем
Нет, не по токену
там проблемы с авторизацией по токену.
(аккаунт удален)
Аккаунт пользователя удален
Всем доброго утра! Втб норм работает, отображает данные все норм
(аккаунт удален)
Аккаунт пользователя удален
Да отдыхайте, ничего интересного нет, у буржуинов праздник..
У меня такая же проблема. Пробовал позвонить брокеру но не пробиться.
Я ТП все объяснил, где надо искать.. Вы лучше меня все равно не объясните.. У них Радиус-сервер дублирует запрос на пинкод. Вот где надо копать.
Как хорошо ,что мы на форуме сидим, хоть какая то поддержка, а то с испуга и помереть можно
Что опять????
Нет... все сделка с Трампом тому виной... а Гонконг... всем выгодно, чтобы он вконец разорился и сдох... как региональный бизнес-центр...
Всем привет! Китайцы свой юань девальвировали... то-то Трампушка зол будет твиттер сегодня захлебнется...
это в отместку..за гонг конг
вот тоже думаю уходить , хочу в финам там по реже такия загоны и дивы быстрее чем в сбере поступают
Я авторизовался на ГПБ.. чиста хакерским приемом... сцуки..
ох, не верю я в этот рост... жду удобной цены для перехода в бакс, чтобы подождать коррекцию по мамбе) что думают товарищи про шв. франк? может с лета начать подтаривать? а то из каждого утюга про девальвацию доллара несут... может и специально
что думаете про транснефть? не набор?
ох, не верю я в этот рост... жду удобной цены для перехода в бакс, чтобы подождать коррекцию по мамбе) что думают товарищи про шв. франк? может с лета начать подтаривать? а то из каждого утюга про девальвацию доллара несут... может и специально
от 71 думаю можно по немногу брать , 69 это будет подарок на который не рассчитываю
А финам, что, банк? Или что-то типа форекс-конторы со всеми вытекающими?
вот тоже думаю уходить , хочу в финам там по реже такия загоны и дивы быстрее чем в сбере поступают
Топи баню, Ща " прилетаю "
Всем доброе утро! Думаю почему так вяло? А торговать не кому У меня БКС работает.
Что за дела с префом Мечела?
(открытое, автор: Добрый Bоlk, до 1 июл 2022)
Мажор идёт в русле металлургов - нет отчётов и див до возвращения инорезов 3
С ума спрыгнуть такие деньжищи платить! 3
Не так поняли - дивы перенесут на конец года если вернётся утерянный Скайблок 4
Нет никакой необходимости кормить Натика плюшками и радовать зеленой свечой - зачем кормить халявщиков без своей пользы 3
Скорбь мажора велика и греки не вернут 40% префа 3
Всю сэкономленную сумму надо потратить на выкуп префа с рынка не выше 116р с целью возврата в карман 2
Авось в другой раз порастём на валютной переоценке долга 2
Ещё бы к тому времени появилась акция у Зюзина 0
Всё идёт к однопартийной системе - АО - Конвертации 9
А национализации не будет? 2
Всего голосов: 31
На кого работает през. Зеленский?
(открытое, автор: Добрый Bоlk, до 27 июл 2022)
На благо Украины 1
На Израиль - отмщение и зачистка внуков бандеровцев - на фронтЫ 0
На Путина - выгоняет всю нацистскую шваль в окопы под артиллерию 0
На Америку - щупальца спрута НАТО для истощения и разгрома России 1
Нет - цель Америки разгром Европы руками России, а Зелёный первая жертва противостояния 2
Работает на того кто больше заплатит, да хоть на всех сразу - потому и не трогают 1
А нарикам всё по.... 0
Клоунам тоже 0
Всё же панЫ - по старинному обычаю и закону 1
Свой вариант 1
Всего голосов: 7
EUR 1.04643 +0.00242 (+0.23%) 09:27 GBP 1.2162 +0.0041 (+0.34%) 09:27 JPY 136.244 −0.296 (−0.22%) 09:27 CAD 1.28949 +0.0003 (+0.02%) 09:27 CHF 0.95422 −0.00015 (−0.02%) 09:27 CNY 6.6938 −0.0061 (−0.09%) 09:27 RUR 52.8535 +0.8729 (+1.68%) 09:27 EUR/RUB 55.2686 +1.0505 (+1.94%) 09:27 AUD 0.68908 +0.00149 (+0.22%) 09:27 HKD 7.84635 +0.00028 (0%) 09:27