2 1
9 895 посетителей

Блог пользователя boomin

Boomin.ru - Растущие компании России

Boomin.ru – интернет-журнал об инвестициях в растущие российские компании. В ленте новостей сайта – все важнейшие мировые, российские и региональные новости экономики, в статьях – конкретные рекомендации и аналитика, в разделе бизнес-мнения – опыт собственников бизнеса от первого лица. Наша площадка открыта для публикаций по обозначенным темам от всех участников рынка.
18.04.2024, 13:09

IDF EURASIA проведет прямой эфир для инвесторов по итогам 2023 года

Топ-менеджеры группы расскажут о результатах работы ID Collect, MoneyMan и Своего Банка в 2023 г. и планах на будущее.

24 апреля IDF Eurasia организует прямой эфир для инвесторов, на котором выступят топ-менеджеры компании. Онлайн-мероприятие пройдет на YouTube-канале IDF Eurasia Talks. Темой вебинара станут результаты 2023 г. ПКО «АйДи Коллект», МФК «Мани Мен» и Своего Банка, а также планы на текущий год. Вниманию участников будет представлен аналитический обзор трендов финансового сектора.

В ходе онлайн-трансляции инвесторы смогут задать любые вопросы топ-менеджменту компании. Начало мероприятия — в 16:00 по московскому времени.

Спикерами вебинара станут Ирина Хорошко (CEO IDF Eurasia и председатель правления АО «Свой Банк»), Никита Вильгельм (CFO IDF Eurasia), Антон Храпыкин (IR-директор IDF Eurasia), Александр Васильев (генеральный директор ID Collect), Александр Пустовит (генеральный директор Moneyman).

2023 г. стал важным этапом развития для компаний финтех-группы IDF Eurasia: Свой Банк запустил розничный и корпоративный бизнес, Moneyman масштабировался с новым брендом Platiza, а сервис по возврату просроченной задолженности ID Collect освоил новые направления работы с distress-активами. «Всё это стало возможным благодаря постоянной поддержке инвесторов и партнеров», — подчеркнули в IDF Eurasia.

По итогам 2023 г. IDF Eurasia вошла в топ-5 среди эмитентов на рынке ВДО по объему размещений. У группы три эмитента и восемь выпусков облигаций в обращении совокупным объемом 8,25 млрд рублей.

0 1