2 1
9 894 посетителя

Блог пользователя boomin

Boomin.ru - Растущие компании России

Boomin.ru – интернет-журнал об инвестициях в растущие российские компании. В ленте новостей сайта – все важнейшие мировые, российские и региональные новости экономики, в статьях – конкретные рекомендации и аналитика, в разделе бизнес-мнения – опыт собственников бизнеса от первого лица. Наша площадка открыта для публикаций по обозначенным темам от всех участников рынка.
27.01.2023, 14:51

«Группа «Продовольствие» проведет прямой эфир для инвесторов

Онлайн-мероприятие с эмитентом пройдет во вторник, 31 января, на YouTube-канале Boomin.

Прямой эфир с директором ООО «Группа «Продовольствие»Дементием Глуховым состоится 31 января в 12:00 по московскому времени на YouTube-канале Boomin. Модератором выступит главный редактор портала Boomin Екатерина Днепрова.

Онлайн-мероприятие посвящено продлению размещения трехлетнего выпуска биржевых облигаций серии 001P-02 объемом 170 млн рублей до 31 мая 2023 г.

В настоящее время размещено 40,7% бумаг. Для эмитента это уже третий выпуск облигаций.

Все желающие смогут посмотреть прямой эфир на YouTube-канале Boomin как в режиме онлайн, так и в записи. Задать интересующие вопросы вы можете либо непосредственно во время беседы с представителями эмитента и организатора, либо предварительно направив их на почту модератора мероприятия: news@boomin.ru.

Участие не требует предварительной регистрации, подключиться к эфиру можно по ссылке.

Справка:

Размещение облигаций ООО «Группа «Продовольствие» серии 001P-02 стартовало 10 ноября. Номинальная стоимость одной облигации — 1000 рублей. Ставки 1-6-го купонов установлены на уровне 16% годовых, ставки 7-18-го купонов — 15% годовых, ставки 19-30-го купонов — 14% годовых, ставки 31-36-го купонов — 13% годовых. Купоны ежемесячные. Предусмотрена возможность досрочного погашения облигаций по усмотрению эмитента.

«Группа «Продовольствие» специализируется на оптовой торговле сахаром, зерновыми и масличными культурами, кормами, крупами. Компания поставляет продукцию во все регионы России и экспортирует ее в 25 стран, включая ОАЭ, Ливию, Иран, Турцию и Китай. Группа управляет двумя элеваторными комплексами в Алтайском и Красноярском краях, развивает переработку чечевицы в Алтайском крае. АКРА 1 декабря подтвердило кредитный рейтинг «Группы «Продовольствие» на уровне B+(RU) со стабильным прогнозом.

1 0