С Новым Годом, дружище! Это прошлогодняя новость. Объясняется все ставкой на дивиденды.
Привет! с прошедшими! а от дисклура от сегодня))) bsv sml все равно на три часа раньше )))) на той ветке)) за ним бесполезно))) но сдается мне это не просто только налоги.... есть что то второго плана... про налоги твое вверху я видел тогда но как-то неспокойно.....)))в голову лезет навязчивая фраза - "коэффициент конвертации" ))))
Ну, вообще-то, было: откуда убыло и куда прибыло. А плохие мысли гони. Если и кинут, то не сейчас
Евро сегодня на америке начали откупать, а это означает, что еще 2 фигуры вверх к 1,2478 и лишь после этого начнется тотальная перекладка в баксы. Евру будут гнать к 1,15 для начала.
Времени для финального ослабления бакса остается от силы месяц. После этого начнется обесценение всех активов в баксах. Имеет смысл и наши акции пока держать до этого момента.
Рубль наш может сходить к 68 и там я его буду встречать с целью взять рублей 16.
Считаю, что нет. Там все на слухах разогнано. Очень токсичная история. Интересно посмотреть будет куда бумага вернётся после раздачи на планках всем желающим быстро обогатиться.
По фьючерсу на РТС физики набирают шорт и сокращают лонг, а юрики увеличивают лонги и при этом растет открытый интерес
Должны еще прокатить индекс РТС на маржинах к у ровню 1660
Держу пока Тату преф на ИИС с 465. Закрывать планирую в диапазоне 555-575
В Магните продолжается избиение младенцев-любителей дивидендов и быстрого закрытия гэпа. На быстрое закрытие гэпа влияет тот факт, в каком месте волнового движения он случается - в 3-й волне его закроют за полдня, а в Магните гэп случился аккурат во 2-й волне, поэтому с самого начала было ясно, что он будет закрыт после окончания 2-й волны - в конце февраля
Как бы то ни было Магнит коснулся своего терминального канала
Хотелось бы увидеть вот что-то подобное в Магните. Если дадут, то загоню весь свободный кешь в него
По фьючерсу на РТС физики набирают шорт и сокращают лонг, а юрики увеличивают лонги и при этом растет открытый интерес
сейчас физиков много больше чем юриков. по некоторым инструментам в 3 раза. стало сложнее ориентироваться. физики тоже могут тащить куда им надо, если не паникуют
сейчас физиков много больше чем юриков. по некоторым инструментам в 3 раза. стало сложнее ориентироваться. физики тоже могут тащить куда им надо, если не паникуют
Физики менее информированы и разобщены, толпу можно разгонять куда угодно Показательно все же поведение юриков
Путин поручил до 30 июня внести в налоговое законодательство положения о демпфере для поддержки выпуска синтетических каучуков Путин поручил правительству до 31 мая рассмотреть вопрос об увеличении средств ФНБ, привлекаемых РФПИ для проектов нефтегазохимии
Цифровой рубль — дополнительная форма российской национальной валюты, которая будет эмитироваться Банком России в цифровом виде. Цифровой рубль сочетает в себе свойства наличных и безналичных рублей.
На прохождение всех этапов уйдет лет 5. На мой взгляд, цифровой рубль - убийца банковских комиссий.
Цифровой рубль — дополнительная форма российской национальной валюты, которая будет эмитироваться Банком России в цифровом виде. Цифровой рубль сочетает в себе свойства наличных и безналичных рублей.
На прохождение всех этапов уйдет лет 5. На мой взгляд, цифровой рубль - убийца банковских комиссий.
Зачем нужен цифровой рубль? - Да для того, чтобы сделать все ваши сделки прозрачными и ПОДОТЧЕТНЫМИ !!! Все остальное затуманивание главной Цели.
По биткоину кстати слышал, что все цепочки операций возможно отследить. И заинтересованные структуры рано или поздно будут этим заниматься. Так что анонимность сейчас там мнимая.
По биткоину кстати слышал, что все цепочки операций возможно отследить. И заинтересованные структуры рано или поздно будут этим заниматься. Так что анонимность сейчас там мнимая.
В Китае уже "Социальные индексы" гражданам присваивают в зависимости от их поведения и поступков. Тотальная слежка нас ожидает. Камер на улицах будет больше, чем людей , если учесть те, что на гаджетах работают без спроса и заодно вас подслушивают. Оруэл в полный рост
В Китае уже "Социальные индексы" гражданам присваивают в зависимости от их поведения и поступков. Тотальная слежка нас ожидает. Камер на улицах будет больше, чем людей , если учесть те, что на гаджетах работают без спроса и заодно вас подслушивают. Оруэл в полный рост
Вопрос есть шкурный), но думаю глобально тоже интересный.
Я тут по исключительной фартожопости залетел в Plug Power с резервного счета, получилась ракета, так вот понятия не имею когда теперь выпрыгивать с этой катушки.
В связи с чем очень интересно твое мнение по перспективам "зеленой энергетике" и компаний её проповедующих, при Байдене и его климатически ориентированном настрое, в России? в Мире?
Вопрос есть шкурный), но думаю глобально тоже интересный.
Я тут по исключительной фартожопости залетел в Plug Power с резервного счета, получилась ракета, так вот понятия не имею когда теперь выпрыгивать с этой катушки.
В связи с чем очень интересно твое мнение по перспективам "зеленой энергетике" и компаний её проповедующих, при Байдене и его климатически ориентированном настрое, в России? в Мире?
Про фундамент не знаю ничего, но по технике на месяцах на 318 прет. Удержаться от соблазна зафиксить, конечно, трудно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.