Да, это вещь я тебя понимаю. Мясные и рыбные закуски, горячие и холодные это изумительно. А ты ел собак? Мне как то пришлось, был у корейца в гостях, я не знал , он мне гад сунул, потом он долго ржал надо мной, но все было очень вкусно. Змей тоже пробовал.
Что готовим? Я тоже приноровился, начал с горшочков и борща, сейчас планирую плов готовить научится.
Мне рыба нравится. Особенно запекать карасей под разными соусами с приправами. Только караси не простые, а откормленные, очень жирные. Ну и другая рыба всякая.
Раньше не понимал вообще, что люди в карасях находят? Ну какое это царское блюдо, кости одни? Но если сделаешь правильно с приправой жирного карася, то его рёбра такие вкусные, что обалдеть)))
Просто ты походу ни чего другого не пробовал. Я не спорю перечисленные тобой вещи и мною считаются вкуснейшими, но если бы ты попробовал настоящий плов , не тот что у нас в России готовят, ты бы так не говорил. Да и очень много других блюд по нашей матушке земле.
Мне что-то водка разонравилась со временем, всё больше к трезвости тянет) Даже на праздники немного пью, а раньше нравилось вдарить))) Теперь, если пью, то медленно, со вкусом и удовольствием. Водка для этого не подходит, - дистилляты лучше или вино.
Этикетка на лимончело точно с http://forum.homedistiller.ru/ апельсиновая возможно от туда же. Лет 5-6 наверное как на этот сайт набрел, с тех пор водно-спиртовым раствором (водкой) брезгую, только свои дистилляты, впрочем форум совсем другого профиля, сори отвлекся, всем профита
Просто ты походу ни чего другого не пробовал. Я не спорю перечисленные тобой вещи и мною считаются вкуснейшими, но если бы ты попробовал настоящий плов , не тот что у нас в России готовят, ты бы так не говорил. Да и очень много других блюд по нашей матушке земле.
Этикетка на лимончело точно с http://forum.homedistiller.ru/ апельсиновая возможно от туда же. Лет 5-6 наверное как на этот сайт набрел, с тех пор водно-спиртовым раствором (водкой) брезгую, только свои дистилляты, впрочем форум совсем другого профиля, сори отвлекся, всем профита
Ну ты юморист, ещё кабачки с баклажанами не сажали, а ты их уж готовить собрался. Мне вообще кабачковая и баклажанная икра нравятся, а ещё кабачковое варенье.
Я тоже хочу плов научиться делать. книгу Сталика купил и прочитал, казан купил а вот процесс запустить все времени нет. время оказывается самый дефицитный ресурс((
Я тоже хочу плов научиться делать. книгу Сталика купил и прочитал, казан купил а вот процесс запустить все времени нет. время оказывается самый дефицитный ресурс((
Это зря. Сталик своих читателей называет козлодразинами. )))
Что готовим? Я тоже приноровился, начал с горшочков и борща, сейчас планирую плов готовить научится.
Я тоже хочу плов научиться делать. книгу Сталика купил и прочитал, казан купил а вот процесс запустить все времени нет. время оказывается самый дефицитный ресурс((
Плов готовить легко. Я делаю в духовке, моим всем нравится и не забудьте, хотите рассыпчатый плов берем пропаренный рис, но мне не очень нравится, т.к. плов будет суховат
прежде чем что то сделать, надо подготовиться, это дело отнюдь нетривиальное, например чтобы сделать 6 л. кабачковой икры, надо быстро уработать 12 кг овощей, поднимается и давление и температура, без допинга не сделать.
Ну ты юморист, ещё кабачки с баклажанами не сажали, а ты их уж готовить собрался. Мне вообще кабачковая и баклажанная икра нравятся, а ещё кабачковое варенье.
Здравствуйте,уважаемые форумчане. Долго читал форум. Зарегиться решил 24.04.2017, так как хотел поделить с Mr. Холмсом семейными обстоятельствами (но по правилам форума не смог написать). Тоже развёлся в прошлом апреле, прожили 6 лет. Две дочки. Ели пережил. После развода неделю пил, хотя всю сознательную жизнь занимаюсь спортом, но тут сил не было даже с дивана встать и не мог находиться один,так как тоже планы были и считаю себя виновным. Вообще кто пережил такое тому объяснять не нужно. Если бы не друзья и дочки то не знаю чтобы было. В такой период поддержка будет не лишней.Держись изо всех сил. На бирже чуть больше года. Сразу же встрял на 30% ДЕПО с GTL))). Что касается ПЛОВА. Долго учился. Решил вот поделиться накопленным опытом. Казан чугунный. Готовлю на газу. Сначала обжариваю мясо (беру курицу (разделываю и снимаю кожу) так как остальное мясо тяжеловато, в идеале конечно молодой баран, но с этим нужно замарачиваться искать). Затем, вытаскиваю мясо и обжариваю морковь и лук, пропорция моркови 1:1 с мясом, лук одну головку. Морковь зажариваю, так как от этого зависит цвет плова (от золотистого до коричневого). Далее добавляю обжаренное мясо. Практически сразу добавляю горячую воду и 2-3 головки чеснока. Воду из расчёта 1,5:1 к объёму риса (на 2 кружки риса - 3 стакана воды+1/4 стакана на испарение при варке). Жду пока закипит бульон и варю 10 минут. Добавляю рис. Солю по вкусу (без специй,так как лично у меня от них изжога). Всё перемешиваю и на медленном огне варю 40-45 минут, не открывая крышки. Подготовка РИСА. Рис-самый дешёвый, так как с пропаренным и шлифованным получается сухой плов. Промываю рис в чуть тёплой воде до тех пор пока не останется рисовой муки (обычно баламутя вилкой ибо быстрее получается), так как она обволакивает рис и не даёт ему свариться (в этом случае он разваривается и превращается в кашу). Затем до добавления в бульон рис стекает в дуршлаге. На мой взгляд, лучший салат с пловом это помидорный с красным болгарским перцем или огурцы помидоры. Конечно же само собой хорошая компания обязательно. Удачи в готовке. Прошу прошение за оффтоп.
Да это я так уж сказал, ты же понимаешь....Ты не был тут последние месяца 2, а после эпических падений мы тут были морально подавлены : это понятно , хорошая бумага все ждали роста, многие взрывного, а тут такое : падение , лоси и маринад + набежала целая группа новых мегадонов, если Водочник вызывал улыбку и даже был счастливым талисманом, то эти новые ничего кроме раздражения не вызывают.....Ладно, в любом случает даже если сейчас будет вниз или снова боковик уже всем кто умеет считать и читать ,что к отсечки акция вряд ли будет на этом уровне, да и времени у кукла уже совсем нет.
Да, это вещь я тебя понимаю. Мясные и рыбные закуски, горячие и холодные это изумительно. А ты ел собак? Мне как то пришлось, был у корейца в гостях, я не знал , он мне гад сунул, потом он долго ржал надо мной, но все было очень вкусно. Змей тоже пробовал.
Мне рыба нравится. Особенно запекать карасей под разными соусами с приправами. Только караси не простые, а откормленные, очень жирные. Ну и другая рыба всякая.
Раньше не понимал вообще, что люди в карасях находят? Ну какое это царское блюдо, кости одни? Но если сделаешь правильно с приправой жирного карася, то его рёбра такие вкусные, что обалдеть)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.