0 0
1 посетитель

Блог пользователя alisa-elka

Красота

1 – 3 из 31
a
alisa-elka 25.10.2017, 00:00

Новогодняя зима, ёлки

Ёлки Москвы

Для всех людей Новый год и Рождество – это ёлка, подарки, бой курантов, волшебство зимы и, конечно, неподдельная детская радость светлого праздника! А что будет, если вдруг на Новый год из жизни исчезнет музыка? Думаете, это невозможно? Но герои новогоднего представления в Доме Союзов окажутся именно в такой ситуации... Смотрите афишу ёлок прямо сейчас на сайте http://tickets-elka.ru

Под самый Новый год Хранитель традиций обнаруживает немыслимое: отовсюду исчезла музыка. Пропала без следа. Не оставив ни единой нотки. Как будто растворилась или была похищена с помощью могущественного волшебства неизвестным чародеем. А какой праздник без музыки, песен и танцев? Загадочное исчезновение предстоит расследовать детям и их умным родителям.

Со смелой Снегурочкой и отважным Хранителем все отправятся в захватывающее и невероятное путешествие в поисках музыки. Для того чтобы вернуть её, героям и участникам представления придётся посетить самые разные страны мира, порой даже те, которые не сыщешь на карте. Нотный стан превратится в дорогу, скрипичный ключ откроет самые недоступные двери, смычки станут стрелами, трубы – пушками, барабаны – громом и стихиями...

Новогодние ёлки детям

Лучшие танцоры, артисты и музыканты, последние достижения техники – всё смешается в новогоднем детективе ради того, чтобы зрители получили ответ на вопрос: «Кто похитил музыку?», заказывайте и другие билеты на ёлки и смотрите афишу новогодних представлений ёлок прямо тут на сайте, который я рекомендую.

0 0
Оставить комментарий
a
alisa-elka 10.10.2017, 00:00

Эрос Рамаззотти

Концерты Эроса Рамаззотти

Эрос Рамаззоти – популярный итальянский композитор и исполнитель, чьи синглы сразу же после появления занимают самые высокие места в хит-парадах Европы, а студийные и концертные альбомы распродаются миллионными экземплярами. Билеты на Эроса Рамазотти раскупаются моментально, ведь не каждый день меломанам удается вживую услышать его композиции, наполненные любовью, трепетом и теплотой.

Свое восхождение на Олимп певец начал в 1981 году с вокального конкурса Voci Nuove, покорив членов жюри авторской композицией «Рок-80». Эмоциональный вокал с нотками грусти и нежности настолько понравился слушателям, что уже к 1993 году позволил исполнителю стать одним из лучших не только в Италии, но и во всем мире. Впервые концерт Эроса Рамаззоти в Москве прошел в 2003 году, а в 2010 и 2013 годах он представил зрителям свои песни 1980-х и романтические баллады из новых альбомов.

Для поклонников лирической музыки визит Eros Ramazzotti в Москву – долгожданное событие. Послушать чарующие мелодии, окунуться в атмосферу душевности, проникнуться звучанием уникального голоса – что может быть лучше приятного вечера, наполненного эмоциями и гением вокального мастерства? Исполнитель подарит вам свои самые популярные композиции и порадует уникальной манерой исполнения, гармонично дополненной красивыми костюмами и необычными декорациями.

Эрос Рамаззотти

http://ramazzotti-tickets.ru/ticket.html - билеты на концерт Эроса Рамаззотти.

0 0
Оставить комментарий
a
alisa-elka 10.10.2017, 00:00

Металлика в Москве!

Билеты на Металлику

Группа Metallica основана в 1981 году в Лос-Анджелесе. Основателями являются Джеймс Хэтфил (вокал, гитара) и барабанщик Ларс Ульрих. Оба поместили объявление о наборе музыкантов и создании собственной группы в журнал The Recycler. По словам музыкантов, влияние на их творчество оказала музыка группы Motorhead, а также ряда британских групп, представлявших развитую на тот момент тяжелую музыку.

Первый студийный альбом вышел в 1983 году, после того как группа переехала в Нью-Йорк. Пластинка называлась Kill 'Em All и не получила должного внимания критиков. Несмотря на это, альбом помог в увеличении фанатской базы группы. Через год вышел второй альбом под названием Ride The Lightning. Он получил известность во многом благодаря песне Fade To Black с переделанным ритмом, подчеркнувшим принадлежность к трэш-метал-стилю.

Концерт в Москве

Следующим альбомом становится Master of Puppets, выпущенный в 1986 году. Он приносит популярность и внимание критиков. После его выхода Metallica приглашалась для открытия концертов Оззи Осборна, а пластинка занял 29 строчку в Billboard 200. В том же году группу ждало несчастье: во время турне в Швеции в автомобильной аварии погиб Клифф Бертон, бас-гитарист группы. После трагического происшествия на его место был взят Джейсон Ньюстед.

Дальнейшие годы существования принесли Metallica славу в Северной Америке и мире. Группа является одной из наиболее влиятельных и популярных в среде тяжелой музыки. Их творчество стало ориентиром для новичков, а стиль игры и исполнения оказал влияние на формирование современного трэш-метала.

http://metallica-moscow.ru - билеты на концерт Металлики 19 июля 2019, успейте сделать заказ!

0 0
Оставить комментарий
1 – 3 из 31