0 0
261 посетитель

Блог пользователя Alex Grey

Трейдинг с Алексом Грей

12.01.2018, 17:44

Как играть против толпы Алекс Грей

Как использовать публику.

Сначала я нахожу рынок или группу рынков, которые находятся под «установкой», т.е. фундаментальные факторы или условия говорят о возможном движении вверх или вниз. Далее выбираю из нескольких рынков, тот, который имеет больше всего «установок» для движения. «Хорошо, - скажете Вы. - Приведите пример установки, или вашего фундаментального фактора». Одной из наиболее ценных установок, я считаю индекс настроения публики. Данный индекс не является техническим индикатором и не связан с ценной. Он отображает, как публика или толпа оценивает рынок, верит ли толпа в продолжение движения на рынке. Объективно вы должны понять, что все не могут зарабатывать деньги на бирже. По статистике большинство теряет, это - фундаментальная основа. Зная это, мы можем использовать данный фундаментальный фактор для нашего заработка на форексе, фьючерсах, акциях, облигациях, индексах. Пример работы по индикатору настроения публики смотрите видео.

Встает вопрос, если мы можем видеть, что толпа, скажем, ждет продолжения движения вверх по британскому фунту, то, какое направление движения для нас более правильно? Правильный ответ звучит так: «Вниз и только вниз». Небольшое пояснение: в любом правиле бывают исключения, случаются ситуации, когда другие фундаментальные факторы создают сильное движение и толпа в этот момент правильно оценивает направление движения. В таких ситуациях мы можем играть в направлении толпы, но вы должны понять, такие ситуации встречаются крайне редко, поэтому ориентироваться на них не стоит. Основное правило для нас: «Ищите установки против толпы всегда!». Ну вот, когда мы имеем установку на движение вверх или вниз, мы переходим к графику. Здесь можно также поискать варианты наиболее благоприятного времени для входа или посмотреть на тайминг. Если тайминг благоприятствует нашему ожиданию, тогда и только тогда будьте готовы использовать технические и математические методики входа.

Также про данный индикатор я немного затронул в статье fxmag.ru за ноябрь 2017 как работают профессионалы с трендовыми линиями.Моя Школа Трейдинга https://masterfutures.ru

Вы можете на моем сайте увидеть, как я работаю с установками на движения, для этого вам необходимо подписаться на МОЁ ТВ или просто подписаться на мою рассылку на сайте Школа Трейдинга или если захотите пройти обучение трейдингу.

С уважением Алекс Грей.

0 0