0 0
5 659 посетителей

Блог пользователя Андромалиус

Меня это волнует

мысли что селятся в моей голове
16.10.2015, 20:04

Письмо Деду Морозу

Уважаемый Дедушка Мороз, здравствуй.

Подари мне, пожалуйста, хоть что нибудь, всю жизнь прошу, а то у меня скоро закончатся чернила в ручке и я не смогу тебе больше писать.

Спасибо.

Вот такое письмо было направлено на Северный Полюс моему дедушке. Я уже и не ожидал, что он ответит. Но как оказалось напрасно. Вот сегодня я получил подарок. В самом деле....

А теперь слушаем стук своего сердца и читаем...

Я давно искал способ объединения всех устройств которыми я пользуюсь, чтобы не приходилось, например отвлекаться от компьютера на взятие телефона в руки и ответа на какое нибудь сообщение или монтируя видео с помощью второго монитора не сидеть положа руки на ноутбук и выкрутив шею, а удобно управлять процессом хоть за столом, хоть откинувшись на спинку кресла.

Первым шагом к такой идиллии стало приобретение блютуз клавиатуры, но одного проводного подключения не достаточно, важно, чтоб она обладала чуть большей функциональностью. Так я и наткнулся на клавиатуру Logitech solar K760. Главной особенностью которой является не мягкий внешний вид и даже не питание от солнечных элементов, а 3 блютуз канала позволяющие переключаться между всеми устройствами.

Упаковка (коробка) информативна и сразу сообщает основные достоинства среди которых есть возможность переноски. Довольно сомнительное применение. И идея ношения ее с собой, мне видится несколько странной, пусть она и весит около 490 граммов и поместится куда угодно. Но в стандартной ситуации или в самолете лучше взглянуть на специальные чехлы если речь о планшете, ведь по мимо самой клавиатуры на коленях нужно еще и ему место найти. А зажимы и подставки для таких аппаратов у нее отсутствуют.

Внутри коробки - другая коробка))), попроще. В ней то все и лежит. Сама клавиатура K760, какая то важная информация и инструкция на нескольких языках, в том числе и русском.

Клавиатура сделана из поливинилхлорида - пластмассой спереди напоминающий алюминий покрытый прозрачным слоем похожим на стекло. Она очень тонкая и прекрасно собрана. Качественное исполнение прослеживается куда не глянь. Небольшой угол наклона изменить нельзя. Выдвижных ножек нет, зато устойчивость сумасшедшая! При попытки сдвинуть клавиатуру с места с 5 резинками - двигается весь стол.

Включается она симпатичным ключем с зелененьким диодом. Подсветка каналов блютуз синяя, коротко и наглядно показывает с чем вы сейчас работаете. Настройка проста и мгновенна. Сзади есть кнопочка блютуз, нажав на которую засветятся клавиши c F1 по F3 выбрали канал, при необходимости ввели код подключения и все!

Можно сказать - это почти полный аналог клавиатуры Маков.

Вот такой я получил сегодня подарок. На этой вот клаве и печатаю сегодняшний текст. Очень она мне пришлась по вкусу. Ну а как!? Ведь подарок же от Дедушки Мороза!

0 0