4 0
3 198 посетителей

Блог пользователя FullCup

Торгуем нефтью вместе с FullCup

Моя Торговая Система (ТС) – это «интрадейная» реверсивная система алгоритмической торговли на МБ фьючерсом нефти Brent.
01.03.2021, 12:53

★Итоги рОбота ТС за Февраль 2021 г.

.

Февральский запас нефти под котлом Торговой Системы (ТС) сожжен - и настала пора разливать по банкам сваренное вишнево-сливовое варенье-ТС-творенье. Как говорится, есть что разливать! Хоть и немного...

.

59 сделок за 20 торговых дней, получается 3 сделки в день...

Откровенных стопосъёмов 6 раз... (как и в январе... подозрительно)

прошло не более 10 шагов дальше стопа МодТС 17 (опять как в январе?! Нужно сделать выводы или подождать?!... И да, предыдущие стопосъёмы входят в это число, а не суммируются снова!)

Средний размер стопа +2 п... (то есть, ТС успевала сдвигать в феврале средний стоплосс на безубыток+2п. Очень НЕплохо!!!)

Средний размер ухода дальше стопа +53 п (Тоже лучше, чем в прошлом январе)

Максимальный размер ухода дальше стопа +281 п — так что «движняки» в феврале были...

И да, в феврале случилось 5 вишенок на торт нефтяного профита ТС!!! Неплохо! Особенно в сравнении с январем!

.

Ну а теперь итог в картинках:

.

это Доходность робота ТС в шагах (пунктах, центах) за февраль: (По абсциссе — номер сделки ТС, по ординате — результат в шагах (пунктах, центах) на один контракт.) Три тактики использования сигналов ТС: МодТС, СрСр и ЗТ

Можете это итоговое значение (в шагах на один контракт) умножить на стоимость шага (сейчас 7,42 рубля) и умножить на количество торгуемых Вами контрактов. Получите Ваш результат по РискМенеджменту ТС в случае Вашей торговли по сигналам ТС в феврале.

.

Пятница немного ухудшила итог за февраль... если торговать все сигналы по ТС и только на свои (исходя из стоимости контракта, а не ГО), то МодТС за февраль +2 %. По другим тактикам чуть больше.

1 0