0 0
10 857 посетителей

Блог пользователя Юнисервис Капитал

Корпоративный блог USC

Новости компании. Аналитические обзоры фондового рынка. Информация для инвесторов.
20.10.2020, 07:25

«Дядя Дёнер»: все планы по открытию новых точек выполнены

В июле-августе текущего года сеть отмечает прирост количества чеков не только к коронавирусному периоду, но и к предыдущим годам. Это связано с открытием новых точек, реализованным в рамках регионального развития компании в Новосибирской и Кемеровской областях.

В Новосибирской области за минувшие два месяца введено в эксплуатацию три торговых точки — Плотниково, Коченево и Болотное. Все эти локации сразу же показали отличные результаты, войдя в ТОП-10 павильонов по выручке. А кафе по адресу: Болотное, Забобонова,19, всего за 6 дней работы возглавило список лучших точек, в среднем обеспечив в сутки до 35 000 руб. выручки.

В Кемеровской области: запущен павильон в Новокузнецке, а в Прокопьевске открылось полноценное кафе с расширенным меню, где также в скором времени будет организована круглосуточная доставка заказов. Логистику компания обеспечит самостоятельно, без привлечения агрегаторов.

В Осинниках, что расположены в 50 км от Новокузнецка, также открыт новый павильон сети быстрого питания «Дядя Дёнер».

Гончаров Александр, коммерческий директор сети:

«Все точки, которые открыли в регионах: Мошково, Колывань, Болотное, Коченево, Плотниково, Осинники, Прокопьевск — все эти точки на 100% успешные, есть чуть менее, но все в двадцатке лучших».

В октябре «Дядя Дёнер» запускает еще четыре региональных торговых точки: село Верх-Тула, пос. Ложок, г. Мыски, село Прокудское.

Продолжают открываться и заведения партнеров, работающих по франшизе: в августе одна точка в г. Минусинск, в сентябре — в Магнитогорске начала работу 4-я по счету локация. В октябре открывается 2-я по счету точка в Сургуте, и новый павильон в Кагалыме.

«Родные блины» — отдельный вопрос. Сейчас работает 5 павильонов: Линево, Обь, Жуковского, 111, К.Маркса, 22 и Мира, 62. Было два перемещения — с Комсомольской, 31 в пос. Линёво,4 мкрн. 19, и с Челюскинцев в г. Обь. Все локации также показывают отличные результаты. Однако, в этом направлении пока новых открытий не планируется — в компании хотят посмотреть, как будет идти торговля в зимний период, ведь блины — новый, но пока не до конца изученный проект для компании.

1 0