1 0
2 757 посетителей

Блог пользователя FullCup

Торгуем нефтью вместе с FullCup

Моя Торговая Система (ТС) – это «интрадейная» реверсивная система алгоритмической торговли на МБ фьючерсом нефти Brent.
09.09.2020, 09:16

►Торгуем нефтью вместе с FullCup 09.09.2020

Благополучного дня!

ТС в нефти со вчера в нефти BRV0 (BR-10.20) в лонгах по 39,73; стоплосс на продажу на 39,71

.

В Нефти вчера был хороший «движняк» и ТС его взяла! Сегодня — день «запИла» должен быть. Если, конечно, обвал на рынках не начнется...

.

это Доходность робота ТС в шагах (пунктах, центах) с начала сентября: (По абсциссе — номер сделки по сигналу ТС, по ординате — результат в шагах (пунктах, центах) на один контракт.)

Можете это итоговое значение (в шагах на один контракт) умножить на стоимость шага (сейчас 7,63 рубля) и умножить на количество торгуемых Вами контрактов. Получите Вашу сумму профита (или минимального убытка по РискМенеджменту ТС) в случае Вашей торговли по сигналам ТС с начала сентября.

.

Важное напоминание: ТС, по сути, система РискМенеджмента, которая, при разумном Вашем МаниМенеджменте, вдолгую ещё и профитная!

Или по-простому: График Доходности ТС (будучи системой РискМенеджмента) — это МАКСИМУМ (ограничение) Ваших потерь (или минимум прибыли, если график Доходности в положительной области). А исходя из своего трейдерского опыта Вы можете сами «тейкать» профит. Взять +20...40 пунктов прибыли после входа по сигналу ТС (одного или нескольких входов — до получения приемлемого суммарного профита) — хороший ежедневный план-норма дня!

.

Telegram-канал the_success_story_of_oil_trade

Присоединяйтесь к тест-трансляции сигналов ТС. На «пиле» посмеетесь надо мной, а на «движняках» заработаете вместе со мной! )))

1 0