0 0
5 772 посетителя

Блог пользователя GMO trading

GMO trading

GMO Trading - одна из лидирующий компаний в Росии по торговле на рынке Форекс.
28.11.2019, 14:51

Российская дала ракету Арабской стране

Европейская пусковая установка упала после того, как более ранняя миссия упала в Атлантический океан.

Российское космическое агентство Роскосмос было нанято для оказания помощи Объединенным Арабским Эмиратам (ОАЭ) в выводе на орбиту шпионского спутника Falcon Eye 2 государства Персидского залива.

Ракетная установка Soyuz ST российского производства будет использоваться для запуска Falcon Eye 2 в следующем году, заменив европейскую пусковую установку Vega, которая использовалась при неудачном запуске спутника Falcon Eye 1 в ОАЭ в начале этого года.

Falcon Eye 2, как и предыдущая модель, представляет собой военный разведывательный спутник, оснащенный оборудованием для съемки с высоким разрешением, весом около 1200 кг и с пятилетним сроком службы.

Во вторник Arianespace направил Роскосмосу письмо с подтверждением решения.

Переход от европейской к российской пусковой установке знаменует собой шаг в космическом сотрудничестве между Россией и ОАЭ, сообщили инсайдеры. ОАЭ запустили в космос своего первого космонавта в сентябре вместе с космонавтами из США и России в рамках полета из трех человек на Международную космическую станцию.

Arianespace обратилась к Роскосмосу с просьбой поставить оборудование "Союз СТ" вовремя для запланированного запуска Falcon Eye 2 в феврале или начале марта 2020 года.

0 0