1 0
18 476 посетителей

Блог пользователя FreshForex2004

Прогнозы на финансовом рынке

Фундаментальный анализ, обзор по Определению Потенциала Тренда, анализ по уровням Мюррея, Волновой анализ, анализ по Биллу Вильямсу, анализ по Ишимоку, Квантовый анализ
25.11.2019, 00:00

Саудовская Аравия призывает ОПЕК продлить соглашение

Прогноз на неделю 25-29 ноября:

#BRENT:

Черное золото последние три недели подряд демонстрирует рост котировок, и в новую пятидневку я ожидаю продолжение восходящего тренда. Саудовская Аравия призывает ОПЕК продлить соглашение по ограничению добычи углеводородов до 1 июля 2020 года. Очередной саммит ОПЕК состоится 6 декабря в столице Австрии. Саудитам нужны высокие цены на нефть, чтобы успешно провести IPO Saudi Aramco, которое намечено на декабрь. Саудиты занимают лидирующее положение в нефтяном картеле ОПЕК и их желания всегда исполняются.

Торговая рекомендация: Buy 62.33/61.14 и take profit 64.15.

#GAS:

Управление по энергетической информации Соединенных Штатов отрапортовало о сокращении запасов природного газа в хранилищах на 94 млрд. куб.м. Управление по энергетической информации еженедельно оценивает запасы газа в хранилищах 48 штатов США. Снижение объема запасов природного газа говорит о росте его потребления. В конце осени и в первой половине зимы традиционно наблюдается повышенный спрос на природный газ, что вызвано холодной погодой. В этот период цены на газ демонстрируют рост, и я ожидаю роста котировок в область психологического уровня 2.800.

Торговая рекомендация: Buy 2.670/2.645 и take profit 2.851

#SP500:

Торговые представители Соединенных Штатов и Китая призывают друг друга заключить соглашение, но при этом обещают жесткие санкции в виде пошлин, в случае отказа оппонентов от заключения сделки. Что это: скоро нас ожидает торговая война или же соглашение будет достигнуто? Если читать финансовые СМИ, то нас ожидает торговая война - журналисты активно пишут на эту тему, нагоняют страсти практически каждый день. Можно ли верить журналистам? На мой взгляд, нет. Если журналист хорошо понимает рынок и разбирается в нем, то зачем ему быть журналистом? Ему необходимо быть трейдером. Но в том-то вся и беда, что журналисты мало, что понимают в финансовых рынках. На мой взгляд, сейчас необходимо фокусироваться на следующем факторе: Центробанки США и Еврозоны ежедневно печатают деньги. Именно этот процесс будет толкать цены на акции вверх, а вместе с этим мы увидим рост индекса S&P500.

Торговая рекомендация: Buy 3113/3102 и take profit 3141.

Отредактировано 25.11.2019, 11:38
0 0