0 0
3 772 посетителя

Блог пользователя GMO trading

GMO trading

GMO Trading - одна из лидирующий компаний в Росии по торговле на рынке Форекс.
17.10.2019, 12:02

Насколько в Microsoft ценят своих работников?

Сатья Наделла, главный исполнительный директор, получил больше денег от Microsoft за последний финансовый год, так как компания достигла бизнес-целей и повысила стоимость своих акций.

Генеральный директор получил общую компенсацию в размере $ 42,9 млн., главным образом в виде акций, в 2019 финансовом году, согласно ежегодному заявлению Microsoft о доверенности, опубликованному в среду. Эта цифра выросла на 66% по сравнению с предыдущим финансовым годом, но ниже $ 84,3 млн., полученных Наделлой в 2014 финансовом году, когда он перешел к Стиву Баллмеру.

Повышение зарплаты Наделлы подчеркивает, что Microsoft под его руководством процветает, поскольку она удвоилась, а значит корпорация может себе позволить повышать оплату сотрудников более чем на 50%. Год назад Microsoft забрала у Apple звание самой ценной публичной компании в мире. В среду его рыночная капитализация превысила 1,07 трлн долларов.

Наделла получила базовую зарплату в размере $ 1 млн. и увеличение премий. При рассмотрении вопроса о выплате вознаграждения независимым директорам Microsoft указывал на: стратегическое лидерство Наделлы, учитывая его усилия для укрепления доверия с клиентами, способствование изменению культуры в масштабах компании и успешному выходу на новые технологии и рынки.

Независимые директора также указали на рост бизнеса Microsoft Intelligent Cloud, который включает в себя сервис Azure, которое конкурирует с Amazon Web Services. «Интеллектуальное облако» стало крупнейшим из трех сегментов Microsoft впервые за последние три года за последние три года.

Microsoft в 2019 финансовом году продолжала превышать несколько ключевых целей, включая сеансы LinkedIn, доходы от сервисов Commercial Cloud и ежемесячных активных устройств Windows 10. А в новом финансовом году Наделла получила часть долгосрочной премии в области акций.

«В течение первого пятилетнего периода производительности рыночная капитализация Microsoft увеличилась на 509 миллиардов долларов (с 302 миллиардов долларов до 811 миллиардов долларов), а относительный показатель TSR от Microsoft был в 97-м процентиле, что привело к тому, что г-н Наделла заработал и приобрел максимум 900 000 акций», согласно отчету Microsoft.

0 0