185 0
24 993 посетителя

Блог пользователя Каракурт

Акции Северстали (CHMF; SVST)

блог настоящего Инвестора
27.07.2019, 00:40

Стальной дайджест: Концерт по вашим заявкам

Братцы, всем привет!

Судя по рейтингу Блогеров на МФД, Я - второй по популярности блогер-писака (после Сергея) на ресурсе, который занимает 10-ое место в разделе "Финансы" в Рунете.

Это успех? В определённой степени, да. Я сумел достичь такой планки всего за полгода. Многим нравится то, что я делаю. Иначе не было бы у меня тысячи читателей Стального дайджеста и мне бы не жертвовали деньги.

Но стоит ли останавливаться на достигнутом? Конечно и определённо - нет. Ни в коем случае.

Если вы могли заметить, я уже начал немного менять Стальной дайджест: теперь разделы графически обособлены, а в заголовке будет оформленное наименование с номером поста.

И вот сейчас я хочу обратиться к вам, к тем, кто читает то, что я пишу. Что вам не нравится? Что вам нравится? Что в вашем браузере отображается плохо? Что бы вы хотели видеть в Дайджесте, чего сейчас нет? Возможно, больше графиков. Может, будем следить за S&P, золотом, баксом, юанем, индексом МосБиржы? Возможно, меньше новостей и только самое-самое важное. Возможно, больше прогнозов. Или, чтобы я больше писал о своих покупках/продажах, публиковал свой портфель в графическом виде, а может делать упор на прогнозы дивов или капитализации компаний?

Давайте вместе сделаем Стальной дайджест и весь Блог более качественным и ценным.

Как вариант, я хочу начать писать параллельно о фундаментальном и техническом анализе на примере компаний чёрной металлургии для повышения финансовой грамотности граждан РФ, и пользователей МФД в частности.

Спрос рождает предложение и никак иначе, и у меня есть уникальная возможность установить контакт с аудиторией и спросить напрямую - в каком направлении двигаться.

Моя идея, возникшая у меня примерно месяц назад, пока не получила развития. Я хотел запустить ежеквартальное интервью IR&PR Северстали в рамках моего блога. Но пока процесс затормозился, если всё выгорит - будет супер: вы будете задавать вопросы в комментариях, и на них будут отвечать. Ждём-с...

Ещё одна идея - делать параллельно Стальной дайджест в формате pdf, чтобы каждый мог скачать его и прочитать на любом носителе без изменения отображения.

Помогите мне. Помогите мне сделать контент более интересным для вас. От этого выиграют все: вы, я, мфд, страна - как бы пафосно это не звучало.

Жду ваших идей и мнений в комментариях.

Всем пока и удачи в торговле!

Прежде, чем принимать какие-либо инвестиционные решения, внимательно ознакомьтесь с ограничениями по Раскрытию информации в блоге Каракурта.

Братцы, спасибо всем, кто читает, ставит лайки, пишет комментарии и жертвует средства на мою операцию: собрано уже 16,263 (25,02%) из 65 тысяч рублей! Подробнее о сборе средств.

Эту статью, а так же другую аналитику фондового рынка вы можете прочитать на сайте NZT Rusfond.

Будь ближе к Северстали: подписывайся на YuoTube-канал и Instagram!

Читай другие мои посты блога "Акции Северстали (CHMF; SVST)", к примеру:

"Операционные результаты Северстали за 2К19 сквозь призму Стратегии";

"Прогноз FCF и дивидендов за 2К19 НЛМК";

"Данные по глобальной чёрной металлургии: 1К19/4К18",

"НЛМК и Северсталь: сравнение по выплавке чугуна и стали",

"Почему Северсталь не будет расти ещё 1,5 года + Прогноз дивидендов до 2023 года",

"Последние крупные дивиденды Северстали",

"Почему мне не нравится стратегия НЛМК 2022".

10 0