0 0
2 939 посетителей

Блог пользователя dartstrade

Хаотическая торговля

Хаотическая торговля. Адекватный ответ новой нормальности финансовых рынков.
13.11.2013, 17:23

TRENDMAN (Приключения человека-трейдера) - 5

Свой среди чужих

Что касается самого поверья... Уж не знаю, куда попадет душа старичка, если она вообще у него есть, а я лично ничего особенного не чувствовал, не считая долго болевшего укуса. И, тем не менее, первый шаг долгого пути борьбы с трейдерами был сделан. Осталось придумать, что делать дальше.

Что бы быть поближе к врагу, я решил устроиться в компанию, основной рабочей силой которой были оборотни. Это давало возможность и поупражняться в общении с трейдерами на их территории, и неплохую прибавку к бюджету. Задачу сбора информации о повадках и особенностях оборотней упрощала прошедшая инициация: никто не считал меня за человека, да и внимания ввиду моего низкого статуса вообще не обращал.

Устроится на престижное место (да-да, некоторые обычные люди мечтают о судьбе оборотней) было не просто. И не удалось бы, если бы не Феликс с его связями со вскормленными в спецслужбах олигархами. Ах, да. Вы же не знаете, кто такой Феликс. Феликс – это мозг созданной мною организации противодействия тотальному террору трейдеров.

Но помощники – это отдельная тема.

Помощники

Я понимал, что бороться с трейдерами в одиночку задача, обреченная.... На что обычно обрекают задачи?

Трейдеров много, они осторожны и при этом не знают страха в борьбе даже между собой. Поэтому я и решил начать поиск тех, кто смог бы мне помочь.

В детском доме «Финансовые мстители», куда попадали дети, потерявшие в схватках с трейдерами родителей, я познакомился с девчонкой, чьи неординарные способности не вызывали сомнений.

продолжение СРЕДУет

©dartstrade.ru 2013

Друзья, а вот никто из брокеров не хочет ли поучаствовать в производстве комикса? Есть стратегия, о чем писать, есть понимание аудитории. Можно еженедельно выпускать как для клиентов, так и вообще...))) продактплейсмент опять же...

начало и последующие серии на сайте... другом)))

0 0