0 0
3 090 посетителей

Блог пользователя dartstrade

Хаотическая торговля

Хаотическая торговля. Адекватный ответ новой нормальности финансовых рынков.
08.11.2013, 09:48

Улыбайтесь, господа трейдеры, улыбайтесь!

СПРАВКА

Причинное место трейдера

Существование и бесполезная жизнедеятельность трейдеров очень привязаны к различным суеверьям и приметам, зная, понимая и моделируя которые, можно достаточно легко расправиться с ними всеми. Если бы не одно поверье, которое превращает борьбу с трейдерами в бесконечный процесс. Это поверье инициации.

Старые или смертельно больные трейдеры, когда чувствуют, что их конец близок, подпускают к себе людей и в последней схватке стараются укусить жертву пониже спины. Считается, что таким образом они передают инициированному свои умения и навыки выживания. Они верят, что только в этом случае душа трейдера попадает в налоговый рай.

Зачастую, правда, трейдер переживает им же инициированного, но не по причине своего долгожительства, а из-за скоропостижной смерти укушенного. Поэтому трейдеры стараются покусать впрок гораздо больше людей, чем это требуется для воспроизводства и сохранения популяции.

Некоторые, альтернативно одаренные и, как правило, самые циничные трейдеры для расширения ореола влияния и, соответственно, для увеличения инициируемых лично им, могут перевоплощаться в О-Учителей. Они организуют различные шабаши, семинары и прочие массовые сборища, на которых за один раз могут инициировать от десяти до четырехсот человек. Со временем такие трейдеры теряют свои базовые навыки, но способность инициации за ними, как ни странно, остается.

Говорят, что для автоматизации и ускорения процесса инициации были придумана специальная компьютерная программа, которая якобы так и назвалась – autoQuick. Но, сдается мне, это выдумки особо бесноватых трейдеров.

Полутрейдер- получеловек

Очнулся я от жгучей боли в спине и был очень удивлен, что ничего другого не чувствовал. НИ прилива ума, ни какого-либо просветления. НИ-ЧЕ-ГО. Хотелось пить, есть, но не больше.

Все-таки предварительная подготовка – великое дело. Обычный человек после такой схватки моментально мутирует, забывает свои полученные до инициации навыки, знания и умения. А в себя обычно приходит уже во время сессии, в которой активно участвует.

Мне же было достаточно медицинского осмотра и прививки от бешенства на всякий случай. Однако и я получил то, чего добивался – при желании я мог видоизменяться до такой степени, что трейдеры не видели во мне угрозы, считали своим и подпускали на расстояние одного клика.

Мутация происходила при приближении к месту силы всех трейдеров – торговой системе. Когда-то давно эта система использовалась во благо и была источником знаний и справедливости.

Почему система выродилась во всепоглощающую многоуровневую структуру доподлинно неизвестно, но это так. Может, потому, что трейдеров стало слишком много?

СПРАВКА

Разновидности трейдеров

Оборотни. Трейдеры, которым удается совмещать человеческую жизнь со следованием трейдерским обычаям. Оборачиваются в трейдеров по воле людей только в специально отведенных местах, за что получают немалые деньги, на которые и существуют в обычной жизни.

Дей-трейдеры. Названы в честь бабочек однодневок. Долго не живут, а если и живут, то так мучаются, что лучше бы и не жили. Одиночки по природе.

У-Дей-трейдеры. Это Усиленный (ФОРТСированный) вариант Дей-трейдеров, который умирает еще быстрее, но кормит своими депо все остальные виды трейдеров. Визуально отличаются подергиванием нижней челюсти, бессонницей и не по габаритам развитыми плечами.

Хоббиты по своей сути трейдерами не являются, но некоторые повадки им присущи. Как правило, ими становятся слабоинициированные особи, которые все-таки предпочитают зарабатывать общественно полезной деятельностью. Торговля для них не больше чем хобби, на которое не жалко потратить чуть-чуть денег и времени. Живут долго. Безопасны и дружелюбны.

FX-трейдеры — это трейдеры, во время торговой сессии зараженные вирусом FX. После заражения долго не живут. У особо везучих вырабатывается иммунитет, сопряженный с особым цинизмом. Агрессивны, набрасываются на людей, питаются ими же, в связи с чем пытаются покусать как можно больше народа. Процесс поедания вновь зараженных осуществляется на так называемых FX-кухнях. Однако и выработанный иммунитет не означает, что в следующий раз тобой не отобедают твои же друзья.

продолжение СРЕДУет

©dartstrade.ru 2013

0 0