EasyMANi: Автоследование — взгляд в будущее трейдинга

Официальный блог сообщества EASYMANi. Профессиональная сеть для инвесторов, управляющих и создателей роботов, где каждый находит свою прибыль.
20.08.2013, 13:10

Лучшие стратегии: июль

К настоящему времени на нашем сайте зарегистрировано большое количество стратегий. Многие из них показывают отличные результаты, что продемонстрировал прошедший недавно конкурс «Алгоритмус 2013». Данная публикация позволит познакомиться с самыми доходными стратегиями июля 2013 г.

Доходности за месяц на рынке ММВБ и FORTS:

Итого, на рынке акций и на рынке фьючерсов ряд стратегий показали итоговую доходность, превышающую доходность стратегии «Buy and Hold» по индексу ММВБ и индексу RTS соответственно. В их число на рынке ММВБ входят четыре стратегии компании АЛОР БРОКЕР, торгующие такими акциями, как ФСК, Газпром и Северсталь, а также стратегии «Лонг-Айленд» и «zolotnick.com». На рынке FORTS с большим отрывом лидирует стратегия «Скальпинг», за ней следуют стратегии «FT-Стратег», «175000», «фьючерс на сбер», «strategyONE» и «росток Секвойи 2».

Ниже приведена динамика доходности наиболее успешных стратегий в сравнении с доходом индекса ММВБ (по стратегии «Buy and Hold») на рынке акций:

Очевидным лидером, динамика которого показывает уверенный рост, является стратегия компании АЛОР БРОКЕР, торгующая акциями ОАО «ФСК ЕЭС». У других стратегий была плавная положительная динамика, позволяющая превысить значение доходности стратегии «Buy and Hold» по индексу ММВБ. Стратегия компании АЛОР БРОКЕР, работающая с акциями «Северсталь», показала рост, опережающий индекс, в начале месяца, за которым последовала просадка в пределах 4%, но по результатам месяца ее доходность оказалась близкой изменению индекса ММВБ.

Динамика доходности наиболее успешных стратегий в сравнении с доходом индекса RTS (по стратегии «Buy and Hold») на рынке FORTS:

На протяжении почти всего месяца лидером с большим отрывом от остальных оставалась стратегия «Скальпинг». Остальные же, даже показывавшие просадку в начале июля, к середине месяца смогли переломить динамику и обогнать индекс RTS.

Теперь посмотрим, сколько мог бы заработать подписчик EasyMANi, если бы в начале июля 2013 г. он вложил по 100 тысяч рублей в 5 самых успешных стратегий на рынке ММВБ и на рынке FORTS.

На графике ниже показана динамика дохода наиболее успешных стратегий на рынке ММВБ в течение месяца. Общий заработок составил бы 43 тысячи рублей.

Аналогичный график для стратегий, работающих на рынке FORTS. Общий заработок по итогам месяца мог бы составить 98 тысяч рублей.

Подписаться на стратегию или зарегистрировать свою можно пройдя по ссылке: http://mfd.ru/tradingsignals/

0 0
 
оформить разрешение на применение в крaтчайшие сроки
Find out opening and closing time of Banks in UK
Онлайн кредитный калькулятор
Поставщик серверной техники: http://www.ritm-it.ru. Серверы и сетевое оборудование.
Куплю лицензии у Протоса
 
заработок в интернете https://idco.ru
крупнейший форум по сро в России
 
купить трафик
Деловая доска объявлений для бизнеса